1. Надюшка, у тебя суперовые фотографии получаются. Во сколько лет ты первый раз прикоснулась к фотоаппарату?
2. Что общего между твоим увлечением фотографией и твоей работой?
3. Всегда ли ты вооружена фотоаппаратом, если идешь гулять?
Интервью с юзером Nadi19
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться1Вс, 14 Ноя 2010 12:52:22
Поделиться2Вс, 14 Ноя 2010 13:07:20
1. Надюшка, у тебя суперовые фотографии получаются. Во сколько лет ты первый раз прикоснулась к фотоаппарату?
у меня папа был фотографом, так что я пыталась сломать его фотик еще в глубоком детстве)))
а свою первую зеркалку преобрела 3 года назад 
2. Что общего между твоим увлечением фотографией и твоей работой?
абсолютно ничего! фотография - это мое, для души))) а работаю я пока совсем в другой области.
3. Всегда ли ты вооружена фотоаппаратом, если идешь гулять?
всегда)) правда, большой фотик иногда оставляю, уж больно он тяжелый, с мыльницей хожу 
Поделиться3Вс, 14 Ноя 2010 13:09:55
Словосочетание "...пока в другой области" звучит интересно... Ты хочешь сменить род деятельности. А о чем мечтаешь?
Поделиться4Вс, 14 Ноя 2010 13:49:53
Словосочетание "...пока в другой области" звучит интересно... Ты хочешь сменить род деятельности. А о чем мечтаешь?
Из разряда мечтаний - своя фотостудия)))) но пока основную работу меня не хочу, у меня тут перспективы наметились, а дальше видно будет 
Поделиться5Вс, 14 Ноя 2010 15:35:20
Из разряда мечтаний - своя фотостудия))))
Мечта имеет четкие очертания, к осуществлению? Сделаны какие-нибудь шаги или это из разряда несбыточных или желаний осуществление которых планируется в далеком будущем?
Поделиться6Вс, 14 Ноя 2010 18:33:40
Мечта имеет четкие очертания, к осуществлению? Сделаны какие-нибудь шаги или это из разряда несбыточных или желаний осуществление которых планируется в далеком будущем?
Все реально и осуществимо! Но, естесственно, чтобы получилось, нужно этим заниматься))) Просто сейчас требуют решения вопросы по основной работе, немного все утрясется и снова займусь фото вплотную
Надеюсь, что это будущее будет не столь далеким
)))
Поделиться7Вт, 16 Ноя 2010 11:38:49
Надюшка, какие три вещи ты бы взяла с собой на необитаемый остров?
Поделиться8Вт, 16 Ноя 2010 17:55:03
фотоаппарат)))
крем от загара
свою дамскую сумочку - в ней всего на все случаи жизни найдется, ни на каком острове не пропадешь 
Поделиться9Ср, 17 Ноя 2010 20:46:04
А хотя бы попугая? Или общение для тебя не главное?
Поделиться10Ср, 17 Ноя 2010 21:38:27
Главное! Я ни дня не могу без общения! Но там же о вещах спрашивали))))
Поделиться11Пт, 19 Ноя 2010 13:52:54
свою дамскую сумочку - в ней всего на все случаи жизни найдется, ни на каком острове не пропадешь
ну в сумочке наверняка есть мобильнык и солнечная батарея, без общения не пропадет)))))
какой тип людей тебе нравится?
какой у тебя характер?
много у тебя друзей?
ты легко находишь общий язык с малознакомыми людьми?
у тебя есть враги?
Поделиться12Пт, 19 Ноя 2010 16:27:17
какой тип людей тебе нравится?
мне нравятся жизнерадостные люди, легкие на подъем, интересные в общении)))
какой у тебя характер?
сложно себя охарактеризовать... спокойной я себя не назову - все время меня тянет на какие-то авантюры и прилючения))) если не я их, то они меня обязательно находят!
думаю, что я добрая - всегда стараюсь помогать людям, если это в моих возможностях. не жадная. люблю людей и общение))) понимаю шутки и могу посмеяться, когда шутят надо мной))) не обидчивая.
в некоторой степени эгоистичная.
много у тебя друзей?
приятелей и знакомых у меня огромное количество. а вот настоящих, проверенных временем и всевозможными передрягами, друзей - не так много! зато я их очень люблю и ценю! и на все 100 уверена, что в любой ситуации они меня поддержат и помогут.
ты легко находишь общий язык с малознакомыми людьми?
без проблем))) даже, если человек необщительный бука)))
у тебя есть враги?
честно - не знаю. есть люди, которые недолюбливают меня, есть - кого недолюбливаю я. но таких, чтобы прям ненавидеть и считать злейшими врагами - нет.
Поделиться13Сб, 20 Ноя 2010 15:20:31
приятелей и знакомых у меня огромное количество. а вот настоящих, проверенных временем и всевозможными передрягами, друзей - не так много!
А сколько у тебя именно друзей, а не знакомых?
Вы давно знаете друг друга?
зато я их очень люблю и ценю! и на все 100 уверена, что в любой ситуации они меня поддержат и помогут.
Была реальная возможность проверить дружеские отношения?
Поделиться14Пн, 22 Ноя 2010 20:05:52
А сколько у тебя именно друзей, а не знакомых?
2 парня и 2 девушки
)
Вы давно знаете друг друга?
С одной подругой мы со школы вместе))) а с другой с института))) С ребятами, с одним уже лет 8, как дружим, а с другим год примерно 
Была реальная возможность проверить дружеские отношения?
было дело, причем, как в радости, так и в печали.
Поделиться15Вт, 23 Ноя 2010 01:00:31
а какие алкогольные напитки ты предпочитаешь? или совсем ни-ни?
Поделиться16Вт, 23 Ноя 2010 06:24:55
Nadi, принцеска,))) а ты в каком возрасте планируешь обзавестись семьёй, детками? (родители ни в счёт)
Поделиться17Ср, 24 Ноя 2010 10:57:58
а какие алкогольные напитки ты предпочитаешь? или совсем ни-ни?
я вообще очень мало пью, быстро уносит)))
мартини люблю больше всего)) мохито))
вино не очень как-то, по мне лучше немного водки с соком или коньяк.
Поделиться18Ср, 24 Ноя 2010 11:02:08
Nadi, принцеска,))) а ты в каком возрасте планируешь обзавестись семьёй, детками? (родители ни в счёт)
в ближайшие пару лет))) люблю детишек очень! мне двоих напророчили, я вот пока одного хочу - поживем увидем 
Поделиться19Пн, 20 Дек 2010 02:32:18
привет малышка выдешь за меня замужь а ?
Поделиться20Пн, 20 Дек 2010 08:49:55
привет малышка выдешь за меня замужь а ?
приветик, Ромочка! я подумаю
)))