Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Интервью » Интервью с юзером Nadi19

Интервью с юзером Nadi19

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

1. Надюшка, у тебя суперовые фотографии получаются. Во сколько лет ты первый раз прикоснулась к фотоаппарату?
2. Что  общего между твоим увлечением  фотографией и твоей работой?
3. Всегда ли ты вооружена фотоаппаратом, если идешь гулять?

0

2

Шуша написал(а):

1. Надюшка, у тебя суперовые фотографии получаются. Во сколько лет ты первый раз прикоснулась к фотоаппарату?

у меня папа был фотографом, так что я пыталась сломать его фотик еще в глубоком детстве)))
а свою первую зеркалку преобрела 3 года назад :)

Шуша написал(а):

2. Что  общего между твоим увлечением  фотографией и твоей работой?

абсолютно ничего! фотография - это мое, для души))) а работаю я пока совсем в другой области.

Шуша написал(а):

3. Всегда ли ты вооружена фотоаппаратом, если идешь гулять?

всегда)) правда, большой фотик иногда оставляю, уж больно он тяжелый, с мыльницей хожу :)

0

3

Словосочетание "...пока в другой области" звучит интересно... Ты хочешь сменить род деятельности. А о чем мечтаешь?

0

4

Шуша написал(а):

Словосочетание "...пока в другой области" звучит интересно... Ты хочешь сменить род деятельности. А о чем мечтаешь?

Из разряда мечтаний - своя фотостудия)))) но пока основную работу меня не хочу, у меня тут перспективы наметились, а дальше видно будет ;)

0

5

Nadi написал(а):

Из разряда мечтаний - своя фотостудия))))

Мечта имеет четкие очертания, к осуществлению?  Сделаны какие-нибудь шаги или это из разряда несбыточных или желаний осуществление которых планируется в далеком будущем?

0

6

Шуша написал(а):

Мечта имеет четкие очертания, к осуществлению?  Сделаны какие-нибудь шаги или это из разряда несбыточных или желаний осуществление которых планируется в далеком будущем?

Все реально и осуществимо! Но, естесственно, чтобы получилось, нужно этим заниматься))) Просто сейчас требуют решения вопросы по основной работе, немного все утрясется и снова займусь фото вплотную :) Надеюсь, что это будущее будет не столь далеким :))))

0

7

Надюшка, какие три вещи ты бы взяла с собой на необитаемый остров?

0

8

фотоаппарат)))
крем от загара
свою дамскую сумочку - в ней всего на все случаи жизни найдется, ни на каком острове не пропадешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

9

А хотя бы попугая? Или общение для тебя не главное?

0

10

Шуша написал(а):

Главное! Я ни дня не могу без общения! Но там же о вещах спрашивали))))

0

11

Nadi написал(а):

свою дамскую сумочку - в ней всего на все случаи жизни найдется, ни на каком острове не пропадешь

Шуша написал(а):

ну в сумочке наверняка есть  мобильнык и солнечная батарея, без общения не пропадет)))))

какой тип людей тебе нравится?
какой у тебя характер?
много у тебя друзей?
ты легко находишь общий язык с малознакомыми людьми?
у тебя есть враги?

0

12

Жанна написал(а):

какой тип людей тебе нравится?

мне нравятся жизнерадостные люди, легкие на подъем, интересные в общении)))

Жанна написал(а):

какой у тебя характер?

сложно себя охарактеризовать... спокойной я себя не назову - все время меня тянет на какие-то авантюры и прилючения))) если не я их, то они меня обязательно находят!
думаю, что я добрая - всегда стараюсь помогать людям, если это в моих возможностях. не жадная. люблю людей и общение))) понимаю шутки и могу посмеяться, когда шутят надо мной))) не обидчивая.
в некоторой степени эгоистичная.

Жанна написал(а):

много у тебя друзей?

приятелей и знакомых у меня огромное количество. а вот настоящих, проверенных временем и всевозможными передрягами, друзей - не так много! зато я их очень люблю и ценю! и на все 100 уверена, что в любой ситуации они меня поддержат и помогут.

Жанна написал(а):

ты легко находишь общий язык с малознакомыми людьми?

без проблем))) даже, если человек необщительный бука)))

Жанна написал(а):

у тебя есть враги?

честно - не знаю. есть люди, которые недолюбливают меня, есть - кого недолюбливаю я. но таких, чтобы прям ненавидеть и считать злейшими врагами - нет.

0

13

Nadi написал(а):

приятелей и знакомых у меня огромное количество. а вот настоящих, проверенных временем и всевозможными передрягами, друзей - не так много!

А сколько у тебя именно друзей, а не знакомых?
Вы давно знаете друг друга?

Nadi написал(а):

зато я их очень люблю и ценю! и на все 100 уверена, что в любой ситуации они меня поддержат и помогут.

Была реальная возможность проверить дружеские отношения?

0

14

Шуша написал(а):

А сколько у тебя именно друзей, а не знакомых?

2 парня и 2 девушки :))

Шуша написал(а):

Вы давно знаете друг друга?

С одной подругой мы со школы вместе))) а с другой с института))) С ребятами, с одним уже лет 8, как дружим, а с другим год примерно :)

Шуша написал(а):

Была реальная возможность проверить дружеские отношения?

было дело, причем, как в радости, так и в печали.

0

15

а какие алкогольные напитки ты предпочитаешь? или совсем ни-ни?

0

16

Nadi, принцеска,))) а ты в каком возрасте планируешь обзавестись семьёй, детками? (родители ни в счёт)

0

17

Жанна написал(а):

а какие алкогольные напитки ты предпочитаешь? или совсем ни-ни?

я вообще очень мало пью, быстро уносит)))
мартини люблю больше всего)) мохито))
вино не очень как-то, по мне лучше немного водки с соком или коньяк.

+1

18

Тутта написал(а):

Nadi, принцеска,))) а ты в каком возрасте планируешь обзавестись семьёй, детками? (родители ни в счёт)

в ближайшие пару лет))) люблю детишек очень! мне двоих напророчили, я вот пока одного хочу - поживем увидем :)

+1

19

привет малышка выдешь за меня замужь а ?

0

20

Dr Dree написал(а):

привет малышка выдешь за меня замужь а ?

приветик, Ромочка! я подумаю :))))

+1

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Интервью » Интервью с юзером Nadi19