Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » не стоит - проблема?

не стоит - проблема?

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Я прожила с мужем 10 лет, три месяца на пол шестого, ну не знаю , что делать? и отец хороший, и без вредных привычек, ну во всём положительный, а я тупо МУЖИКА хочу. Развод, а детки? Да и заменить не кем. Как жить? - ЖИЗНЬ- ОНА ОДНА! Мне 30 - как жить дальше? Гулять пробавала - совесть мучает, зато тело счастливо. Кто-что посоветует?

0

2

lilya1125
а как Вы к нему относитесь? Любите?
Дети-детьми...но ведь не с  детьми век доживать, а с любимым мужчиной. Развод - не конец, а перемены жизни.

+1

3

lilya1125 написал(а):

Я прожила с мужем 10 лет, три месяца на пол шестого, ну не знаю , что делать?

Выяснить причину! Почему?!

0

4

Nikavina написал(а):

а как Вы к нему относитесь? Любите?

Я не знаю - ну привыкла, размеренная жизнь, уже как-то не мужчина для меня - медведь плюшевый. Какие там желания - я просто не хочу  его - как можно хотеть пл.мишку. Живём как брат с сестрой, строим из себя нормальную семью, а в душе пусто и тошно. А с другой стороны как бы ничего, ну не пьет же, не бьет же, не гуляет ( не чем). Можно сказать , что я ЗАЖРАЛАСЬ - так совесть моя говорит, а мозг напоминает - ЖИЗНЬ -ТО ОДНА...

скептик написал(а):

Выяснить причину! Почему?!

Некогда нам, карьера у нас. А проблемы нет - это усталось, недосып, наверно экология и глобальное потепление планеты...........Но теоретически, наверное когда нибудь, стоит обратиться к врачу...

0

5

Если Вы хотите сохранить отношения, то сходите к врачу, психологу…в конце концов есть куча разных препаратов…. Поговорите с ним! Любимого человека нельзя в беде бросать, а так как Вы говорите, что не любите, то… 

Nikavina написал(а):

Развод - не конец, а перемены жизни.

Разберитесь в себе!!!
Он старше Вас?

0

6

Amelie написал(а):

Любимого человека нельзя в беде бросать

Amelie написал(а):

Если Вы хотите сохранить отношения, то сходите к врачу, психологу…

Amelie написал(а):

Разберитесь в себе!!!
Он старше Вас?

А что в себе искать? в чём разбираться? Моему мужу 34 года.
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она"  А.С.Пушкин.

Ну почему я должна взрослого мужика за ручку вести к врачу? Я к геникологу хожу сама. У меня ВСЁ впорядке, у меня " и стоит, и лежит, и всё, что от меня требуется" . Это проблема МУЖЧИНЫ, пусть он хоть что нибудь без меня зделает.

Какая беда? У него ни кто не умер. Эта проблема мозгов (в первую очередь) и желание ничего не замечать.

0

7

lilya1125
купите ему виагру :) дайте, но так чтобы он не заметил. Подсыпьте в чай, наконец...
А на отдых вы ездите вместе? на отдыхе все то же самое?

0

8

Nikavina написал(а):

купите ему виагру

100%

lilya1125 написал(а):

А что в себе искать? в чём разбираться?

нужен ли он Вам в качестве мужа и любовника....

lilya1125 написал(а):

Ну почему я должна взрослого мужика за ручку вести к врачу? Я к геникологу хожу сама. У меня ВСЁ впорядке, у меня " и стоит, и лежит, и всё, что от меня требуется" . Это проблема МУЖЧИНЫ, пусть он хоть что нибудь без меня зделает.

Мужчины сами, без подсказок ничего делают, подтолкните его к этому, скажите "мне нужен СЕКС, "трубы горят"....

lilya1125 написал(а):

Какая беда? У него ни кто не умер. Эта проблема мозгов (в первую очередь) и желание ничего не замечать

Все может быть, причина же есть какая-то.

0

9

lilya1125, а у него только на Вас не стоит или совсем-совсем?

0

10

Да всё уже сказанно, и про трубы, и про желание. Вука-вука пропита, а эффекта 0. А виагру пить боимся - вся она нахимиченная, не натуральная.

Nana~Amira написал(а):

а у него только на Вас не стоит или совсем-совсем?

Я думаю, что ему не стоит куда-то идти налево. ВСЁ совсем-совсем....Да я, честно говоря, с удовольствием его бы туда проводила (налево).
НО даже если дело дойдет до развода, эта проблема одна из причин, а не основная.

+1

11

lilya1125 написал(а):

НО даже если дело дойдет до развода, эта проблема одна из причин, а не основная.

ого, так у Вас все совсем непросто...если же причин для развода несколько, почему же Вы до сих пор вместе??? Вам некуда идти? Вы не работаете? Не можете себя обеспечивать? Дети совсем маленькие?
Ну объясните же, что Вас удерживает рядом с этим мужчиной????

0

12

Nikavina написал(а):

lilya1125 написал(а):

А с другой стороны как бы ничего, ну не пьет же, не бьет же, не гуляет

Вот, что удерживает! Думаю, это редкость.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
А с другой стороны...

lilya1125 написал(а):

Живём как брат с сестрой, строим из себя нормальную семью, а в душе пусто и тошно.

Виагрой - пустоту в душе, не заполнишь!  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
Может попробовать - соблазнить его каким нибудь сексуальным бельём...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  И может у вас двоих, что-то
в душе шевельнётся. Своего рода экстрим. Только без наездов, а то я вас знаю!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

13

Nikavina написал(а):

почему же Вы до сих пор вместе??? Вам некуда идти? Вы не работаете? Не можете себя обеспечивать? Дети совсем маленькие?

Я не знаю. Где живем  - это моя квартира, скорей мужу идти некуда. Сейчас я не работаю - закрываю своё дело - не доказала, не умыла.... Но не работать я не могу, энергии слишком много. Но пока на шее у мужа, да я же говорю - он не плохой - положительный до тошноты......Моим детям 4 и 7 лет. А удерживает меня  - привычка жить спокойно "всё по полочкам", наверное жалость -( ну куда он пойдет, а теперь ещё и с больным писуном.....Я дура, наверное).
Ну что скрывать, душевно умерло всё давно - не надо было самоутверждаться за счёт меня.  ПРИВЫЧКА, привычка и боязнь чего-то нового, другого. Хотя трусихай я себя не назову, да и лицо с телом в порядке - одна не буду, я думаю...

скептик написал(а):

Может попробовать - соблазнить его каким нибудь сексуальным бельём

До смешного, лежит бельё в упаковочном пакете в шкафу, блин, одеть некому. Мужу  - что противогаз, что кружева - один хрен, любовнику некогда. А потом, если оно - желание и встанет, то хватит его минуты на 3 ( желание то в коме).     :tomato:

0

14

lilya1125 а порнуху не пробовали вместе посмотреть?? может ему нужен какой-то толчок, бельё особой роли не играет, пробовала сама накинутся на него(неожиданно)? хотя если у вас проблемы не только в сексе, да и вообще, то в постели и подавно нечего не будет.

Отредактировано Angora (Чт, 18 Ноя 2010 16:09:38)

0

15

Angora  - парнуха наверное не поможет, глаз то "рыбий" - я же вижу.
Дорогие девочки! Старайтесь слышать своих мужчин и любить, так чтобы трясло от прикословения или взгляда
А я , всё прекрасно понимаю, не судьба, жаль что время идет всегда......................................................................

+2

16

lilya1125 написал(а):

одна не буду, я думаю...

одна не будете, однозначно...
Жалеете себя? на жалости к себе долго не протянете, жалеете его... ну что же...боитесь перемен, тогда Вам не сюда
Дети достаточно большие. В садике и в школе? У вас свободные руки. Ваше жилье...ничего не понимаю...Вы думаете что уже любовь не встретите? Но сейчас у Вас её тоже нет. Ничего не теряете. А если он, как Вы говорите, хороший отец, так дети не будут обделены отцовским вниманием.

lilya1125 написал(а):

Дорогие девочки! Старайтесь слышать своих мужчин и любить, так чтобы трясло от прикословения или взгляда

ай, нет...пусть они тоже слышат и любят до дрожи...

0

17

а вот может Вам попробовать координально поменятся, изменить прическу, цвет волос, изменить стиль одежды, макияж и т.п. может он посмотрит на Вас как на другого человека, нового и привлекательного...... и самое главное вести себя как-будто ни чего не произошло)))

0

18

да, дело плохо... а если на его глазах пофлиртовать с другим? мож "брат" подвинется и уступит место Мужу?

0

19

lilya1125, привет.
да... очень тяжелая ситуация(((( я вижу только такие выходы:
1. а может подослать ему "барби" и удостоверится что он всё таки могёт? ну или не могёт. но чтоб такую, всю в его вкусе.... и тогда уже это будет другая проблема, т.к. может не стоять на Вас, сори(
2. подтвердилось что "немогёт" -в больницу по врачам. без вариантов. и придётся тебе его за ручку волочь. а что делать? ето ТВОЯ семья и ТВОЁ здоровье! ну и душевные разговоры, может чё дельное скажет. психотерапевт, вплоть до гипноза.
3. и для себя решить, что тебе больше надо: этот человек, статус мужа (а кандидата в мужья можно и заменить..)
или секс?
расставаться тяжело, а так жить дальше ещё сложнее(  тем более что тебе всего 30, и всё только начинается!!!

Nikavina написал(а):

Развод - не конец, а перемены жизни.

поддерживаю на все 100%!!!!!

удачи тебе!!!

0

20

Nana~Amira написал(а):

а если на его глазах пофлиртовать с другим?

Можно , но я не забываю про пистолетик наградной, а если переборщю?   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Тутта написал(а):

а может подослать ему "барби" и удостоверится что он всё таки могёт?

А где я эту Барби возму? Это в кино всё просто - хочешь Барби, а хочешь и Кена. Всёх девок моих знает и сам не дурак!

Тутта написал(а):

подтвердилось что "немогёт" -в больницу по врачам. без вариантов. и придётся тебе его за ручку волочь.

Да не хочу я быть мамкой. У меня своё место.

Я и менялась и изменялась. Да, я себя жалею - я задолбалась...Ничего я делать не хочю уже, пусть всё идет своим чередом, а там " как масть ляжет".....  Дождусь командировки и в загул, пусть тошно , но зато спокойная и не злая буду, наверное.............    http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » не стоит - проблема?