Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » не стоит - проблема?

не стоит - проблема?

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

lilya1125 написал(а):

Дождусь командировки и в загул, пусть тошно , но зато спокойная и не злая буду, наверное......

ой, не выход это...

0

22

Nikavina написал(а):

ой, не выход это...

значит в такой супружеской жизни всё устраивает, или очень сильно .... достало всё. так что-выход( я б точно сложа руки не сидела. у нас с мужем был случай. когда он работал мастером установки-монтаж-демонтаж пластиковых окон, начальство  имело его конкретно, и замеры уже по ночам снились, серьёзно там всё было, а то чуть в лево-право, окошко не подходит и сразу грядёт неприятный разговор как с клиентом, так и с руководством. вобщем, ни на чём кроме окон и цыфр он сосредоточится не мог( но не побоялся со мной открыто говорить. непомню точно, что я ответила, но успокоила.... и проблема отступила. а через какое-то время поддержала его решение с той рработы уйти.

+1

23

Тутта написал(а):

а может подослать ему "барби"

lilya1125 написал(а):

А где я эту Барби возму? Это в кино всё просто - хочешь Барби, а хочешь и Кена. Всёх девок моих знает и сам не дурак!

ну, может ее заказать... я так, только предложила http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

24

lilya1125 написал(а):

А где я эту Барби возму?

знаешь, если б ко мне на улице подошла девушка с подобной поблемой, я скорее всего, согласилась бы. потому что не знаю, что меня ждёт в переди.... я бы не  хотела бы жить в невесомости......

0

25

Здравствуйте девочки. Ну таки овела мужа, как козлика на верёвочке в частную клинику. Диагнос - ОДИН БОЛЬШОЙ стресс и работа. И всё больше убеждаюсь , что у меня  трое детей, муж ну как детё.............Вот еслиб молчал бы  в кулачок и жить можно было бы, так нет  - ВЫЁЖИВАЕТСЯ - хозяин дома, блин. А тут вообще заявил - детей я уже зделал , мне ничего не надо - зашибись!
Вот что я занаблюдала - СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА ФОРМИРУЕТСЯ В СЕМЬЕ. Вот смотрю я на свою свекровь - существо безполое, овальное...Как то разговорись и я услышала фразы, но значения им не придала: - Мне муж был нужен чтобы зделать ребёнка - Какой то секс- что это? - У меня вся личная жизнь кончилась , когда я родила ребёнка.....Вот только сейчас я пожимаю плоды этого воспитания. Мама для сына должна быть не только курицей хлопотушкой, но и красивой, с огоньком в глазах -женщиной...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и всё больше в этом убеждаюсь...

0

26

lilya1125 написал(а):

Мне муж был нужен чтобы зделать ребёнка - Какой то секс- что это? - У меня вся личная жизнь кончилась , когда я родила ребёнка.....

Моя мама такая же. Но, что я, что брат совсем другие - секс для нас важная сторона жизни))))
У моих родителей было взимопонимание, уважение, общие цели, но не страсть и безумная любовь.

0

27

lilya1125 написал(а):

Вот смотрю я на свою свекровь - существо безполое, овальное...Как то разговорись и я услышала фразы, но значения им не придала: - Мне муж был нужен чтобы зделать ребёнка - Какой то секс- что это? - У меня вся личная жизнь кончилась , когда я родила ребёнка.....

Nadi написал(а):

Моя мама такая же.

Девочки, не забывайте в какое время выросли наши родители и поколение старше. Секса тогда не было вообще! Да и не то что не было, но не принято было говорить об этом так открыто как мы сейчас разговариваем, по телевизору постоянно говорят о сексуальном воспитании, про интернет вообще молчу. Понимаете там воспитание другое и это в головы было вбито не за один год, и это не выбьешь, и не будут мамы, а тем более свекрови откровеничать по поводу секса. В то время разговоры про секс и вообще о половом воспитании вели только особы расхлябанные так скажем, другие цели у народа были, да и пахали, что мужчины, что женщины... Не было машинок-автоматов, заготовки на зиму делали тоннами, не было памперсов, нужно было это все постирать и погладить, да много чего не было, что сейчас облегчает труд женщины....Да и мужчины в основном в офисах не сидели.... Какой там секс на фих?

+1

28

lilya1125 написал(а):

Вот что я занаблюдала - СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА ФОРМИРУЕТСЯ В СЕМЬЕ.

Так должно быть, но не всегда так происходит. Как и раньше, большая часть детей получают это воспитание на улице (друзья, знакомые), а так же через средства массовой информации, в последние время особенно. В силу разного воспитания, не все еще могут говорить с детьми в открытую. Да и сексуальным воспитанием мальчика в семье, должен заниматься отец, а не мать. Может я не совсем понял, но с трудом могу себе представить, как МАТЬ, для сына может восприниматься красавицей с огоньком в глазах. Для сына мать всегда красивее любой красавицы. А вот хотелось бы узнать, как она (мать) может заставить сына разглядеть то (огонек) чего он ранее не видел и не имеет представления что это такое?

lilya1125 написал(а):

Вот смотрю я на свою свекровь - существо безполое, овальное...Как то разговорись и я услышала фразы, но значения им не придала: - Мне муж был нужен чтобы зделать ребёнка - Какой то секс- что это? - У меня вся личная жизнь кончилась , когда я родила ребёнка....

И что в этом плохого для Вас? Ну решила женщина в свое время пожертвовать СВОЮ жизнь во благо ребенка и что? Это ее жизнь, ее решение, разве это повод для того, чтоб ее за это осуждать?  Проблему надо искать не у свекрови, а внутри собственной семьи. Тем более если есть заключение врача, что причина стресс и работа. Надеюсь Вы не хотите обвинить свекровь в том, что ее сын не занимается с Вами сексом лишь потому, что она не кидалась под первого встречного с горящими глазами?

Nadi написал(а):

Моя мама такая же. Но, что я, что брат совсем другие - секс для нас важная сторона жизни))))

Вы с братом другие, так как живете и воспитываетесь в другое время в отличии от вашей мамы, это нормально.

Nadi написал(а):

У моих родителей было взимопонимание, уважение, общие цели, но не страсть и безумная любовь.

Как показывает опыт - страсть и любовь быстротечны, а крепкая семья как раз и держится на взаимопонимании, уважении, общих целях, моральности. Люди которые хотят построить семью лишь на страсти , сексе и любви, в скором будущем потерпят фиаско в семейной жизни, ибо без выше перечисленных составляющих семьи не бывает.

Наталка Zh написал(а):

Секса тогда не было вообще!

О сексе, так же как и о политике, говорили лишь на кухнях.

Отредактировано Гоша (Вс, 28 Ноя 2010 12:48:00)

+2

29

Гоша написал(а):

А вот хотелось бы узнать, как она (мать) может заставить сына разглядеть то (огонек) чего он ранее не видел и не имеет представления что это такое?

Я говорю не о восприятии ребёнком матери вообще. Да мама самая, самая, присамая - это факт. Я мама, у меня и сын и дочь. Свои отношения с сыном я построила на ДРУЖБЕ ( и я уверена , что смогу от женской половины объяснить , что такое женщина и что идет за чем..............) . Меня сын никогда не видел в лифчике с опухшей рожей после пьянки - Я не ханжа, и с бабцами посижу и сигаретку выкурю. НО Глаз у меня не замылен, я и "смеюсь", я и строга, я и современна, я дружу и с мужчинами и с женчинами, и сын это видит. Я кокетничаю с друзьями и этого не скрываю - Я женщина. Такой я хочу видится моему сыну - живой, правдивой, умной, любящей, ухоженной ( в полном смысле этого слова). И в чем я больше всего уверенна , что в дальнейшем в моём доме не появится омёба с рыбьим глазом, а сын приведём - чертовку, которая будет его держать в тонусе.

0

30

lilya1125 написал(а):

отношения с сыном я построила на ДРУЖБЕ ( и я уверена , что смогу от женской половины объяснить , что такое женщина и что идет за чем..............)

И Вы конечно же считаете это правильным? И думаете, что Ваше кокетничество с друзьями на глазах сына, поможет ему в будущем и обогатит его сексуально на всю жизнь? Но не всегда это так. Беда в том, что на один и тот же способ воспитания, реакция разных людей разная.  А не покажется ли неправильным такое воспитание будущей супруге Вашего сына, которая может быть будет считать, что именно такое воспитание не приемлемо для воспитания мальчика и будет осуждать Вас за не правильное решение, выстраивая свою версию воспитания Ваших внуков?

lilya1125 написал(а):

Я женщина. Такой я хочу видится моему сыну - живой, правдивой, умной, любящей, ухоженной ( в полном смысле этого слова). И в чем я больше всего уверенна , что в дальнейшем в моём доме не появится омёба с рыбьим глазом, а сын приведём - чертовку, которая будет его держать в тонусе.

Видите ли в чем парадокс?  Ваш муж будучи так "дурно" воспитан, сумел привести в дом "чертовку" с горящими глазами... Может дело все же не в воспитании? И где гарантия того, что Ваш сын насмотревшись на мамины горящие глаза , не приведет к Вам в дом именно "амёбу с рыбьим глазом"? Это, на тот момент его взрослой жизни покажется ему  как что то новое, а новое всегда так притягивает. Жизнь штука не предсказуема и ошибка многих родителей в том, что пытаются просчитывать за детей какие то жизненные шаги на будущее, вместо того, чтоб давать возможность самим решать, что для него хорошо, а что плохо.
Да и тонус в котором она его будет держать, Вам будет казаться совершенно не тем, которого Вы желали своему любимому сыночку.

0

31

Гоша написал(а):

А не покажется ли неправильным такое воспитание будущей супруге Вашего сына

Что ей будет казаться , это её личное дело. Я же буду наблюдать плоды её воспитания, в моих внуках....Не лезть, а легонечко советовать. И не удивлюсь, что буду неоднократно послана далеко.

Гоша написал(а):

ошибка многих родителей в том, что пытаются просчитывать за детей какие то жизненные шаги на будущее, вместо того, чтоб давать возможность самим решать, что для него хорошо, а что плохо.

А я не собираюсь просчитывать жизненные шаги моих детей. Я построила свою модель воспитания моего сына и считаю её правильной, а на сколько я права или ошибаюсь - время покажет.
Про " дурное" воспитание моего мужа я ничего не говорила. У меня ПРОБЛЕМА, и как мне кажется, корни её уходят именно в детство, в семью моего мужа. Его отношение ко мне, практически не отличается отношением к своей матери. И именно те "мелочи" позволенные моей свекровью, создали тот образ женщины с  которой я постоянно сражаюсь.

0

32

Гоша написал(а):

Как показывает опыт - страсть и любовь быстротечны, а крепкая семья как раз и держится на взаимопонимании, уважении, общих целях, моральности. Люди которые хотят построить семью лишь на страсти , сексе и любви, в скором будущем потерпят фиаско в семейной жизни, ибо без выше перечисленных составляющих семьи не бывает.

Как показывает опыт, не будет взаимопонимания  и уважения без таких составляющих как страсть, любовь и секс.  А если люди и существуют вместе без этих чувств, только потому, что кто-то себя приносит в " жертву". Ну, совершенно понятно, что только  на страсти и сексе отношения строит животные, а людям дан интеллект. И именно крепкая семья сможет существовать при сбалансировании всех перечисленных составляющих.

0

33

lilya1125 написал(а):

Что ей будет казаться , это её личное дело. Я же буду наблюдать плоды её воспитания, в моих внуках....Не лезть, а легонечко советовать. И не удивлюсь, что буду неоднократно послана далеко.

Легоничко советовать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Но для того, чтобы что то посоветовать, надо быть в теме - хорошо осведомленным в проблемах. Не значит ли это, что он должен будет Вам излагать все, в том числе и интимную жизнь в деталях, дабы получить ПРАВИЛЬНЫЙ совет?

lilya1125 написал(а):

Про " дурное" воспитание моего мужа я ничего не говорила.

Прошу извинить , за не правильно подобранное слово, для отображения воспитания Вашего мужа. Просто мне на мгновение показалось, что Вам не по нраву его воспитание, а значит для Вас нормальным быть не может...

lilya1125 написал(а):

У меня ПРОБЛЕМА, и как мне кажется, корни её уходят именно в детство, в семью моего мужа. Его отношение ко мне, практически не отличается отношением к своей матери. И именно те "мелочи" позволенные моей свекровью, создали тот образ женщины с  которой я постоянно сражаюсь.

Хм... А это уже как Вы говорите:

Что ей будет казаться , это её личное дело.

Может Вам лишь кажется, что он к Вам и к своей матери относится одинаково? Вы думаете что это с детства, а что говорит врач, который его обследовал? Может проблема развилась от неудачного первого сексуального опыта, неразделенной первой любви, сигареты, стрессы, алкоголь, простатит, сердечно-сосудистые заболевания? С точки зрения медицины, есть масса причин для развития данных проблем, соответственно и много путей решения данной проблемы. Но это Ваш муж и конечно же Вам лучше знать от чего он так поступает...

lilya1125 написал(а):

Как показывает опыт, не будет взаимопонимания  и уважения без таких составляющих как страсть, любовь и секс.  А если люди и существуют вместе без этих чувств, только потому, что кто-то себя приносит в " жертву". Ну, совершенно понятно, что только  на страсти и сексе отношения строит животные, а людям дан интеллект. И именно крепкая семья сможет существовать при сбалансировании всех перечисленных составляющих.

Нууу.. На счет данной формулировки можно спорить и спорить. Вы хотите сказать, что у людей проживших в браке лет эдак тридцать, не утративших способность совокупляться, все это время пылала страсть и они сгорали от любви? Как то в это верится с трудом. А вот если нет уважения, взаимопонимания и общих целей, тогда тридцать лет они не жили бы. На счет приношение в жертву.... Семья, это сплошные жертвы с самого начала. Это огромный труд и не только над кем то, а в первую очередь над собой. И решив создать семью, надо быть готовым к жертвам, лучше конечно, когда жертвы обоюдные, тогда семья крепче.

Отредактировано Гоша (Вт, 30 Ноя 2010 02:09:59)

+2

34

Очень влияет воспитание мамы своего сына на его даленейшее отношение не только к жене, женщине а и вобще на его отношение на все аспекты в жизни!!!! Особенно если его мама имеет большое влияние на своего сына.... Думаю, что со мной многие согласяться!!!!

0

35

Amelie написал(а):

Очень влияет воспитание мамы своего сына на его даленейшее отношение не только к жене, женщине а и вобще на его отношение на все аспекты в жизни!!!!

Ну почему же только мама? Мне кажется вообще отношения в семье, многие мальчики хотят быть похожими на пап, если то конечно положительный пример, а если не положительный, то говорят, что вот таким я никогда не буду, но становятся. А заметили тенденцию? В тех семьях, где отец избивает мать, сын тоже будет бить свою жену. Просто не в одной семье знакомых уже это встречала. Воспитание влияет на человека, будь то женщина или мужчина... Хотя люди много раз ошибившись - меняются, пытаются по крайней мере, мудреют что ли....

+1

36

Наталка Zh написал(а):

В тех семьях, где отец избивает мать, сын тоже будет бить свою жену. Просто не в одной семье знакомых уже это встречала. Воспитание влияет на человека, будь то женщина или мужчина... Хотя люди много раз ошибившись - меняются, пытаются по крайней мере, мудреют что ли....

Естественно, ребенок с детства живет в такой среде и для него это подсознательно становится нормой, а ни чем-то из ряда вон.

0

37

Наталка Zh написал(а):

а если не положительный, то говорят, что вот таким я никогда не буду, но становятся.

прошу прощения что по теме, но это правда. Мой бывший муж был из разведенной семьи, вырос без отца, и мне все время говорил - никогда и ни за что не брошу своего ребенка. А уже потом, когда бросил стал говорить совсем другое - я же вырос, не умер!

0

38

Гоша написал(а):

Не значит ли это, что он должен будет Вам излагать все, в том числе и интимную жизнь в деталях, дабы получить ПРАВИЛЬНЫЙ совет?

Извините, разговор шёл о моих внуках, причёт тут интимная жизнь моего сына? Я знаю свою роль в судьбе моего сына и на чужую не претендую.

Гоша написал(а):

Может проблема развилась

Может, всё может быть, а может моего мужа  уронили при родах. Я излагаю, что вижу и чувствую. Да, это мой муж и моя жизнь, кому как не мне разбираться в сложившейся ситуации, в ситуации, в которой я не знаю, как быть.

Отредактировано lilya1125 (Ср, 1 Дек 2010 20:16:20)

0

39

Гоша написал(а):

Вы хотите сказать, что у людей проживших в браке лет эдак тридцать, не утративших способность совокупляться, все это время пылала страсть и они сгорали от любви? Как то в это верится с трудом.

Уважаемый Гоша! Я только сказала то, что сказала -  крепкая семья, сможет существовать при сбалансировании всех перечисленных составляющих. Вот, когда я проживу в браке 30лет, возможно я буду рассуждать иначе.
Если бы не было сексуального инстинкта, который влечет людей противоположного пола, то неизвестно еще, захотели бы они вообще быть вместе.
Влечение интеллектуальное порождает уважение и взаимопонимание. Влечение духовное порождает дружбу. Влечение физическое порождает страсть. Все это вместе порождает любовь. (Древнеиндийский трактат "Ветки Персика").

Отредактировано lilya1125 (Ср, 1 Дек 2010 21:27:04)

+1

40

Ну прям как про меня написано!!!У нас тоже секс раз в 3 месяца на 3 минуты,а он отец хороший и не пьет...Я меняться тоже пробовала-помогает,но не надолго.Потом привыкает и все по старому.Любовник был,но...правда как то гадко на душе от этого..Живем вместе уже 10 лет.Может так у всех мужиков,кто долго с одной женщиной прожил?

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » не стоит - проблема?