Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » не стоит - проблема?

не стоит - проблема?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

lilya1125 написал(а):

Я только сказала то, что сказала -  крепкая семья, сможет существовать при сбалансировании всех перечисленных составляющих.

Да я понял, что Вы сказали лишь то, что сказали... Но опять же повторюсь. Не всем семьям всю супружескую жизнь сопутствует страсть и любовь, так как они быстро иссякают, но семьи остаются крепкие.  А если изначально уважения нет, о какой любви, страсти, идет речь? И Вы правильно сказали: -"Вот, когда я проживу в браке 30лет, возможно я буду рассуждать иначе." Только через 30-ть лет может быть поздно. И самое страшное, это когда ты поворачиваешься назад и видишь что прожил (ла) жизнь совсем не так, наделав много глупостей и изменить уже ничего нельзя, так как все гадости когда то любимому человеку уже высказаны и уже никогда не прислонишься к нему с той нежностью, так как между вами всегда будут стоять те слова, которые были сказаны по глупости...

lilya1125 написал(а):

Если бы не было сексуального инстинкта, который влечет людей противоположного пола, то неизвестно еще, захотели бы они вообще быть вместе.

Для того чтоб следовать сексуальному инстинкту, семью создавать не обязательно. Люди обычно не для этого вместе...

lilya1125 написал(а):

Влечение интеллектуальное порождает уважение и взаимопонимание. Влечение духовное порождает дружбу. Влечение физическое порождает страсть. Все это вместе порождает любовь. (Древнеиндийский трактат "Ветки Персика").

Страсть в большинстве своем любыми религиозными, да и не религиозными течениями считается греховным пороком, которому не должен поддаваться человек.
Согласен с трактатом, что для создания крепкой семьи нужно влечение духа, разума и тела... Но многие, для создания семьи, руководствуются лишь влечением тела, а после того как тело дает сбой, идут в ход обидные слова, ибо от разума и духа влечения нету. Спрашивается: Кому нужна такая семья? Для чего? Разве что лишь для того, чтоб страдали дети. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

PS:

Уважаемый Гоша!

Мне конечно же льстит тот факт, что Вы меня прямо таки зауважали, но зачем же так официально?

Отредактировано Гоша (Пт, 3 Дек 2010 22:20:09)

+2

42

Гоша написал(а):

Мне конечно же льстит тот факт, что Вы меня прямо таки зауважали, но зачем же так официально?

Ой, как приятно Вас читать, музыка на душу.
Да, сказано друг-другу много, и обид много, и замуж выходила по ...любви, а не по страсти, даже по трезвому расчету. Время, время  и уже нет ничего, только детки и воспоминания.

0

43

lilya1125 написал(а):

Ой, как приятно Вас читать, музыка на душу.
Да, сказано друг-другу много, и обид много, и замуж выходила по ...любви, а не по страсти, даже по трезвому расчету. Время, время  и уже нет ничего, только детки и воспоминания.

Зачем Вам тогда жизнь такая? Может лучше уйти и начать жизнь заново, не напрягаясь самой и не напрягать человека который рядом с Вами? Найдется же тот, который оценит Вас по достоинству...

0

44

Гоша написал(а):

Может лучше уйти и начать жизнь заново, не напрягаясь самой и не напрягать человека который рядом с Вами? Найдется же тот, который оценит Вас по достоинству...

Уходить надо к кому то или куда то. Дай бог чтобы нашёлся, а если нет?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

45

lilya1125 написал(а):

Уходить надо к кому то или куда то. Дай бог чтобы нашёлся, а если нет?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif

Тогда может надо работать в данном направлении и пытаться устроить свою жизнь, нежели пытаться заблаговременно строить планы на жизнь детей?
Не поймите меня не правильно, я не Вас лично имею ввиду, но : как могут родители, которые не смогли построить нормальную крепкую семью, научить ребенка жить иначе? Ведь для ребенка не главное то что мы скажем ему (зачастую они делают наоборот), а то как мы себя ведем по отношению к партнеру, наши взаимоотношения. И как бы у мамы не горели глаза по отношению к друзьям, или знакомым, видя поведение мамы по отношению к папе, кто знает какие выводы он сделает для себя? Ведь это он сейчас ребенок , а скоро станет мужчиной и будет рассуждать с своей точки зрения и не факт, что эти рассуждения будут такими как Вы себе нынче представляете.
Маме, по моему глубокому убеждению, надо больше прилагать усилий при воспитании девочки, чтоб у нее глазки горели и этот свет и тепло не давал "падать", в любом проявлении этого слова, любимому мужчине, а воспитание мальчиков оставьте мужчинам. Для мальчика отец и так во многих случаях не прав, по отношению к матери, так как мама для него лучшая на свете и большенство мальчиков, в душЕ, говорят себе что будут лучше своего отца и никогда не позволят себе такое отношение к своей любимой.  Но без работы над собой, без усилий, становятся как две капли воды похожи на него...

0

46

Гоша написал(а):

Тогда может надо работать в данном направлении и пытаться устроить свою жизнь

Спасибо за отзывы на мою проблему. Муж в отпуске  и мы вместе занялись нашим здоровьем. Даже ближе чтоль стали. Уж очень он всё таки родной и ...........
Спасибо..................................................................................

0

47

lilya1125 написал(а):

Некогда нам, карьера у нас.

это не причина не идти к варчу или просто ни сесть и не поговорить.
одно дело вы не хотите плюшевого мишку, другое,у мишки на вас не стоит

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » не стоит - проблема?