Мульт-говорилка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Вт, 16 Ноя 2010 23:15:58
О мультике
Как Приручить Дракона / How to Train Your Dragon
У меня сынишка ну очень увлекается всякими динозаврами и драканами. Вот преобрели. Не то что пацан в восторге был, но даже я)))) просто влюбилась в Беззубика. прям не дракон, а кот какой-то)))
Поделиться3Ср, 17 Ноя 2010 00:03:46
Из темы: Мультики Нашего Детства
мой любимый мультик Лис и Пес и про Робин Гуда (мультик 1973 года, там Робин был Лис)
мой самый любимый мультик был про попугая которого звали ромай там боцман был ещё вот как он называеться я забыл
"Ёжик в тумане", про голубого щенка, и про маму обезьяну с кучей деток не помню название..."В каждом маленьком ребёнке......."
Поделиться4Ср, 17 Ноя 2010 00:08:12
Из темы: Мультики Нашего Детства
А мой самый любимый мультик был про Семью осьминожков, я текст мульта знала наизусть...Разноцветная семейка
Жил осьминогСо своей осьминожкой,И было у них осьминожков немножко.
Все они былиРазного цвета:Первый - зелёный,Второй - фиолетовый,Третий - как зебра,Весь полосатый,Чёрные оба -Четвёртый и пятый,Шестой - тёмно-синийОт носа до ножек,Жёлтый-прежёлтый -Седьмой осьминожек,Восьмой -Словно спелая ягода,Красный...Словом, не дети,А тюбики с краской.
Поделиться5Чт, 2 Дек 2010 21:27:06
Ма4еХа, а можно попросить ссылочку на скачку мульта? а то никакнайти не могу, безрукая такая( очень мегамозг хочу. спасибо.
Поделиться6Ср, 29 Дек 2010 09:17:06
посмотрела Рапунцель, очень понравился мультик а особенно фраза "сковородка - оружие свободы")
Поделиться7Ср, 29 Дек 2010 10:13:32
посмотрела Рапунцель, очень понравился мультик а особенно фраза "сковородка - оружие свободы")
Поделиться8Сб, 12 Мар 2011 21:55:10
Девочки и мальчики Срочно нужна Ваша помощь
Для школы делаю фильм про пажарных, ввиде нарезки мультяшных пажарных.
Напомните, плииииииииз, мультики, где встречаются пажарные. Пусть даже капельку они в кадре.
Всем спасибо. 
Поделиться9Сб, 12 Мар 2011 22:33:13
Девочки и мальчики Срочно нужна Ваша помощь
Для школы делаю фильм про пажарных, ввиде нарезки мультяшных пажарных.
Напомните, плииииииииз, мультики, где встречаются пажарные. Пусть даже капельку они в кадре.
Всем спасибо.
Корней Чуковский - Путаница
Кошкин дом
еще так сразу и не припомню
Поделиться10Сб, 12 Мар 2011 22:35:28
мультики, где встречаются пажарные.
есть ненашенские мульты про пожарные машинки и пожарных, я тебе ссылки в лс кинула))))
Поделиться11Сб, 12 Мар 2011 23:26:50
Nadi, Nana~Amira, девчонки, спасибо огроменное.
Часть уже скачала, остальное в процессе. Nana~Amira, за Амурских МЧСников, отдельное мерси
Еще раз, СПАСИБИЩЕ