Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мультфильмы » Мульт-говорилка

Мульт-говорилка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/5/1/8512e43984.gif

Напоминаю!
Общение ведется согласно этическим нормам
и общепринятой морали!

+1

2

О мультике
Как Приручить Дракона / How to Train Your Dragon

Тутта написал(а):

У меня сынишка ну очень увлекается всякими динозаврами и драканами. Вот преобрели. Не то что пацан в восторге был, но даже я)))) просто влюбилась в Беззубика. прям не дракон, а кот какой-то)))

0

3

Из темы: Мультики Нашего Детства

Matar написал(а):

мой любимый мультик Лис и Пес и про Робин Гуда (мультик 1973 года, там Робин был Лис)

Dr Dree написал(а):

мой самый любимый мультик был про попугая которого звали ромай там боцман был ещё вот как он называеться я забыл

Angora написал(а):

"Ёжик в тумане", про голубого щенка, и про маму обезьяну с кучей деток не помню название..."В каждом маленьком ребёнке......."

0

4

Из темы: Мультики Нашего Детства

Nikavina написал(а):

А мой самый любимый мультик был про Семью осьминожков, я текст мульта знала наизусть...Разноцветная семейка
            Жил осьминогСо своей осьминожкой,И было у них осьминожков немножко.
            Все они былиРазного цвета:Первый - зелёный,Второй - фиолетовый,Третий - как зебра,Весь полосатый,Чёрные оба -Четвёртый и пятый,Шестой - тёмно-синийОт носа до ножек,Жёлтый-прежёлтый -Седьмой осьминожек,Восьмой -Словно спелая ягода,Красный...Словом, не дети,А тюбики с краской.

Осьминожки

0

5

Ма4еХа, а можно попросить ссылочку на скачку мульта? а то никакнайти не могу, безрукая такая( очень мегамозг хочу. спасибо.

0

6

посмотрела Рапунцель, очень понравился мультик а особенно фраза "сковородка - оружие свободы")

0

7

Matar написал(а):

посмотрела Рапунцель, очень понравился мультик а особенно фраза "сковородка - оружие свободы")

Скачать можно тут  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

8

Девочки и мальчики Срочно нужна Ваша помощь

Для школы делаю фильм про пажарных, ввиде нарезки мультяшных пажарных.

Напомните, плииииииииз, мультики, где встречаются пажарные. Пусть даже капельку они в кадре.

Всем спасибо. :flag:

0

9

Шпиёнша написал(а):

Девочки и мальчики Срочно нужна Ваша помощь
Для школы делаю фильм про пажарных, ввиде нарезки мультяшных пажарных.
Напомните, плииииииииз, мультики, где встречаются пажарные. Пусть даже капельку они в кадре.
Всем спасибо.

Корней Чуковский - Путаница
Кошкин дом

еще так сразу и не припомню

+1

10

Шпиёнша написал(а):

мультики, где встречаются пажарные.

есть ненашенские мульты про пожарные машинки и пожарных, я тебе ссылки в лс кинула))))

+1

11

Nadi, Nana~Amira, девчонки, спасибо огроменное. :cool:

Часть уже скачала, остальное в процессе. Nana~Amira, за Амурских МЧСников, отдельное мерси  :flag:

Еще раз, СПАСИБИЩЕ :yep:

+1

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мультфильмы » Мульт-говорилка