Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Любовь » Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Вы влюблялись с первого взгляда?
Да

37% - 3
Много раз

25% - 2
Это было давно и не правда

0% - 0
Нет

12% - 1
Это переросло в большую любовь на всю жизнь

25% - 2
Мне вообще трудно влюбиться,тем более с первого взгляда

0% - 0
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Я не знаю как вы, но я, особенно по молодости была очень влюбчивой. И бывало, что на дискотеке вот увидишь парня и все... три дня думаешь только о нем... Влюбленность она может закончиться так же внезапно как и начаться.... С возрастом это сложнее, быстрее привыкаешь к людям, потом очень долго пытаешься забыть.... Но все же.... Влюбленность с первого взгляда? Была?

[взломанный сайт]

Ну и немного размышлений об этом:  источник http://virgoclub.ru/

Любовь с первого взгляда — самая загадочная разновидность любви. Мы искали-искали и нашли три более или менее убедительные гипотезы, откуда берется любовь с первого взгляда. Первая — общеизвестная: чудесная, чудо, рок, фатум, карма, судьба и пр. Вторая — научная, объединяющая нас и насекомых. И третья — психологическая. Выбирай ту, которая кажется тебе более убедительной.

Чудесная гипотеза. Каждому человеку Бог предназначил пару. Другое дело, далеко не всем удается эту пару найти. Любовь с первого взгляда поражает обычно как раз тех, кто записан в божественных книгах парой. Обращаем твое внимание: там вовсе не записано, что эти двое пройдут по жизненному пути вместе без сучка и без задоринки. Там даже не записано, что они по ней пройдут. В соответствии с чудесной теорией, твою половинку могут тебе только показать, но если вы оба не снесете своей избранности, отберут навсегда и заставят жить с теми, кого любишь далеко не так сильно.

Научная гипотеза. Представь себе, этим вопросом заинтересовались даже серьезные ученые. Догадайся, что общего между тобой и светлячком? Нет, не то, что и ты можешь светиться благодаря кремам с мультиотражающими частицами. Тебя и светлячка объединяет запах. И мы, и светлячки выделяем феромоны — микрочастицы, которые заставляют нас пахнуть. Больше всего феромонов выделяет кожа в сгибах локтей, коленок и т.д. плюс волосы. Каждый человек имеет свой особенный, индивидуальный аромат, который привлекает противоположный пол. Но наше атрофированное за многие миллионы лет обоняние не может “вычислить” эти запахи, поэтому мы практически их не замечаем. Феромоны особым образом раздражают клетки мозга, чем больше раздражение, тем сильнее чувства. Иными словами, с научной точки зрения, любовь с первого взгляда — феромоновый удар. К которому должен быть готов каждый.

Психологическая гипотеза. Люди, наблюдающие бурные страсти любви с первого взгляда со стороны, либо бледнеют от белой зависти, либо чернеют от скептицизма: «Так не бывает!”. Психологи говорят: “Еще как бывает! Безумное желание испытать чувство влюбленности часто приводит тому, что достаточно взгляда — и человек плывет в розовом тумане”. Ведь, наверное насмотревшись на голливудских краса: которые, играя желваками, спасают из пламени своих возлюбленных, ты тоже бродишь по весеннему городу, словно в тумане. А навстречу идет парень, который недавно прочел “Аду” Набокова и тоже находится в томительном состоянии ожидания влюбленности. Вы встречаетесь глазам случается ядерный взрыв, и вот мечта, воплотившаяся в реальность. В этом случае влюбленные выбирают друг друга, исходя только из принципа внешней привлекательности. По социологическим о сам, девушки и парни, уверенные в своей привлекательности, больше верят в любовь с первого взгляда. И соответственно, в любое время дня и ночи готовы к ее приходу. Для таких людей любовь — это подтверждение высокой самооценки.

[взломанный сайт]

0

2

Вот я верю в любовь с первого взгряда. Может это и не сразу ЛЮБОВЬ, но человек интуитивно понимает, что ЭТО его половинка. Когда мы с мужем друг друга увидели,что-то внутри щелкнуло....и понеслось)))) Может это возраст... В годами отношение и к жизни и клюбви и к партнеру меняется. И чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь,что случайностей в жизни не бывает)))  Любите и цените свох любимых!!!!

0

3

мурик написал(а):

Может это и не сразу ЛЮБОВЬ, но человек интуитивно понимает, что ЭТО его половинка

второй раз уже так обманываюсь...вот такая я доверчивая своей интуиции :(

0

4

У нас новенького недавно взяли на работу. До чего же хорош... Вы можете себе представить программиста с красивой накаченной фигурой, идеальным лицом и при этом умен до неприличия.
я когда его впервый раз увидела - засмотрелась на это чудо и чуть в косяк не вписалась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

лет в 18 я бы влюбилась, поуши)))) а сейчас это не влюбленность и не любовь - может быть немного симпатия.
теперь, чтобы полюбить человека или влюбиться, мне нужно время. нужно узнать его, привыкнуть. и, как написала Натали, просто так уже не разлюбишь...

0

5

Nikavina написал(а):

второй раз уже так обманываюсь...вот такая я доверчивая своей интуиции

ЦОКОТУХА ЦОКОТУХОВНА),два раза лучше чем вообще  не имень понятия, что это такое)))  Зато какой жизненный опыт!) Будет с чем сравнить ЛЮБОВЬ и влюбленность) Это у меня тоже вторая попытка, надеюсь последняя)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

6

Nadi написал(а):

засмотрелась на это чудо и чуть в косяк не вписалась

Судя по описанию Вашей встречи....., это не  немного симпатия)))) Пока есть возможность влюбляйтесь поуши! Будет,что внукам рассказать, жизнь у нас одна! Мы же разцветаем, когда любим!   Я не подстрекаю, просто высказываю свое мнение))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

7

мурик написал(а):

Мы же разцветаем, когда любим!

Это да...Любовь окрыляет. Худеешь не из-за диеты, красивеешь не от кремов и масок. Чудесное время...Как жаль что оно быстро проходит. Это чувство - влюбленность...

+2

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Любовь » Любовь с первого взгляда