Первая любовь.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср, 17 Ноя 2010 11:33:05
Безумные были чувства, ни с чем не сравнимые! Жалко, что все закончилось печально...
но, нисмотря ни на что, я до сих пор вспоминаю этого человека с большой нежностью 
Поделиться3Чт, 18 Ноя 2010 10:41:48
а у меня таких чувств не осталось, была у меня увлеченность по однокласснику в школе, потом я себе нашла "предмет обожания " в универе... сейчас когда их вижу, приятно видеть и все... с бывшими тоже так, только одного и встретить случайно не и хочется, прошла бы мило.. а вот сейчас я действительно люблю
, просто очень много пережила с ним...
Поделиться4Чт, 18 Ноя 2010 10:43:38
просто очень много пережила с ним...
золотые слова) 
Поделиться5Чт, 18 Ноя 2010 16:17:17
Слава Богу она в прошлом. После неё остался неприятный осадок в сердце. Наверное в этих отношениях я любила больше, а человек...ему просто хотелось меня надломить что-ли. Ох и устраивал он мне цирковые номера! Сейчас как вспомню, диву даюсь - как я могла так вляпатся? После розрыва отношений было ещё много упрёков, обвинений и даже преследований, ведь он кричал на каждом углу, что я его и никуда я не денусь. Последний раз я его видела возле своего дома в день своей свадьбы спустя 5 лет после наших отношений. Зачем он приехал - непонимаю, наверное хотелось мне еще раз, в последний раз испортить настроение.
Поделиться6Пт, 19 Ноя 2010 08:44:37
я очень за ним скучаю.... очень давно не виделись. это был для меня идеально мой человек, но порвала с ним отношения Я, ведь мы не ищем лёгких путей, верно?...(дура наверно...)