Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мировые НОВОСТИ » Врач отказался оперировать пациента с нацистской татуировкой

Врач отказался оперировать пациента с нацистской татуировкой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://img.lenta.ru/news/2010/11/12/tattoo/picture.jpg

В немецком Падеборне врач отказался оперировать 36-летнего пациента, на плече которого была нацистская татуировка, изображающая орла, сжимающего в когтях венок со свастикой, сообщает Bild.

"Я не буду оперировать вашего мужа, - заявил врач супруге пациента, отметив, что не может идти против своей совести. - Я еврей". После этого он покинул операционную. Операцию в итоге закончил другой врач.

Это уже не первый случай, когда в Германии врачи отказываются от предоставления медицинских услуг по идеологическим соображениям. В феврале этого года в Донауэшингене (земля Баден-Вюртемберг) стоматолог отказалась лечить 16-летнего подростка по имени Джихад.

Врач расценила имя пациента, одно из значений которого толкуется как "священная война с неверными", как объявление войны всем, кто не является мусульманином. В связи с этим случаем отмечалось, что в ФРГ ни одного врача нельзя принудить лечить пациента, если только речь не идет об оказании экстренной помощи.

0

2

Наталка Zh написал(а):

не может идти против своей совести. - Я еврей

от гад) а как же клятва гепократа? Еврей он и в Африки еврей http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

Отредактировано SANDER (Чт, 18 Ноя 2010 10:49:53)

0

3

Не ну это уже совсем идиотизм:( ...Что теперь???всех кто ходит со свастикой,кстати,если я не-ошибаюсь свастика это вообще знак солнце у древних египтян,ну да ладно Бог с ними!!а как быть если свастика окажется выжженной или наколотой силой на старике-узника концлагеря?или с иной атрибутикой фашисткой Германией!то шо тогда???да мало-ли...

0

4

Shipa написал(а):

а как быть если свастика окажется выжженной или наколотой силой на старике-узника концлагеря?или с иной атрибутикой фашисткой Германией!то шо тогда???да мало-ли...

одно дело принудительно и на узнике... А это молодежь, которая пропагандирует нацисткое движение, у них там целая группировка, насколько я слышала... А может именно этот парень, который оказался на операционном столе притеснял сына этого врача - еврея...  Вот тут почитайте. Это не эхо прошлого, я так понимаю, а настоящее...

0

5

Наталка Zh написал(а):

"Я не буду оперировать вашего мужа, - заявил врач супруге пациента, отметив, что не может идти против своей совести. - Я еврей".

Полный капец! Это уже не профессионально, мож тату было в молодости по глупости сделано. Да и евреи себя всегда самыми ущимленными считают, а зачем тогда в Германию приехал вообще, не понимаю такого! Врач должен быть беспристрстным! На первом месте должна жизнь человека стоять, сейчас не военное время....

Наталка Zh написал(а):

Врач расценила имя пациента, одно из значений которого толкуется как "священная война с неверными", как объявление войны всем, кто не является мусульманином.

Вообще полнейший идиотизм!!!!! Это что вина мальчика, что ему дали такое имя и че лечить теперь его не надо!

Вот так приедишь к ним в Германию, заболеешь и окажется, что лицом не вышла и всю фиг а не медпомощь!

0

6

Наталка Zh написал(а):

В немецком Падеборне врач отказался оперировать 36-летнего пациента, на плече которого была нацистская татуировка, изображающая орла, сжимающего в когтях венок со свастикой, сообщает Bild.

"Я не буду оперировать вашего мужа, - заявил врач супруге пациента, отметив, что не может идти против своей совести. - Я еврей". После этого он покинул операционную. Операцию в итоге закончил другой врач.

Это уже не первый случай, когда в Германии врачи отказываются от предоставления медицинских услуг по идеологическим соображениям. В феврале этого года в Донауэшингене (земля Баден-Вюртемберг) стоматолог отказалась лечить 16-летнего подростка по имени Джихад.

Врач расценила имя пациента, одно из значений которого толкуется как "священная война с неверными", как объявление войны всем, кто не является мусульманином. В связи с этим случаем отмечалось, что в ФРГ ни одного врача нельзя принудить лечить пациента, если только речь не идет об оказании экстренной помощи.

Маловероятно, что такая выходка врача в Европе осталась безнаказанной...
Подобные действия врача не могут быть оправданы. Завтра его же, еврея, не захотят в магазинах обслуживать, дескать политические взгляды не позволяют, или убеждения. Такого врача надо к стенке и "фаер". http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

7

отобрать лицензию у такого лекаря!!! (и расстрелять!!!)

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мировые НОВОСТИ » Врач отказался оперировать пациента с нацистской татуировкой