Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Бодун! будь он не ладен!!!

Бодун! будь он не ладен!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Люди, давайте поделимся друг с другом, кто как спасается от коварного бодунища..... чтоб так, встал утром с великого перепоя, после отличного праздника, залез на форум и..... выздоровил)))))

+1

2

Спасаться нужно тем же чем вчера злоупотреблял;)только выпить нужно на 100 грамм больше чем вчера!:)
А если серьёзно!то можно и клюквенным морсом,горячим куриным бульоном,кефиром,квасом..Ооо хорошо помогает АЙРАН,это в принципе то же кефир только немного другой,похож на сыворотку)...всё еще зависит от того как принимает организм тот или иной продукт и помогает ли он ваще)вот кто то рассол пьёт и ему ништяк!!а вот как по мне..так лучше прост о перетоптаться чем его пить..каждому своё))

+2

3

Думаю, что бы не мучится на следующий день после бурного праздника не надо заливать в себя через чур много горючего. А если серёзно, то не думаю, что есть 100% способ безболезненно отойти от бодуна. Спирт в крови и он никуда не денется, и голова будет болеть и живот крутить. Недавно читала статью на эту тему и любителям россола предложили смешать спирт с россолом и бросить туда яичный белок. Реакция была чудовищная, белок сварился! Опыты проводились по всем народным методам лечения и они показали, что все методы крайне опасны для организма.

+1

4

горячий чай с лимоном... много... а потом поспать... И НИЧЕГО спиртного, ни в коем случае! Дня три...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

5

Если уж реально сильно напился - намешал алкоголь, наелся всякого-разного, то надо почистить организм. Чем раньше, тем лучше. Есть такая штука - Энтеросгель. Паста такая, в аптеке продается. Лопаешь 2-3 столовых ложки, запиваешь водой. В зависимости от состояния - повторяешь 2-3- раза в течении дня (по инструкции в коробке). - очищает организм от токсинов (в том числе и алкоголь, и от излишка съеденного поможет)
В течении дня ничего не есть, пить чай черный, слегка подслаженный.

+1

6

боржоми еще помогает....

Отредактировано Amelie (Чт, 18 Ноя 2010 18:29:08)

+1

7

Anne4ka написал(а):

Есть такая штука - Энтеросгель.

я уже пробовала. меня от него тошнит((((( не помогает

0

8

Oleno4ka написал(а):

меня от него тошнит((((( не помогает

Странно... он же совсем без вкуса, без запаха! Пересилить себя надо и слопать. Он помогает даже при химическом отравлении - его изобрели военные, для реабилитации после отравлений и воздействий на организм посильнее, чем алкоголь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

9

Anne4ka написал(а):

н же совсем без вкуса, без запаха! Пересилить себя надо и слопать.

вот потому и не идет что без вкуса и запаха.
не могу. НЕ ИДЕТ. сразу возвращается рвотным рефлексом

0

10

Shipa написал(а):

АЙРАН

обожаю, вкуснятина, потопала в магазин)))

мой рецепт: горячий сладкий чай с лимоном, глюкоза и витС знают свое дело, потом кефир или бульон, когда желудок заработает - горячий борщ или суп, и к вечеру готов снова в бой)))))

0

11

я когда напиваюсь до того состояния когда мозг отключается и потом свидетели расказывают ЧТО я вытворяла и от этого волосы дыбом становятся..... на этом весь ужас и заканчивается. ну ещё провалы в памяти и НИКАКОГО бодуна) утром свежа как огурчик, как будто и не шлялась всю ночь неведомо где  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

+1

12

А у меня такой организм, что я не успеваю напиться до такого состояния, чтобы ничего не помнить. Мне становится плохо. :x  И че хочешь пей или ешь, все равно ничего не поможет и буду еще дольше чем пила обниматься с тазиком. Аллергия на алкоголь видимо, а может просто пить не умею) Поэтому очень редко употребляю, а если уже употребила, то впоследствии единственное средство в помощь - горячий очень сладкий черный чай с лимоном в неограниченном количестве. И конечно же сон.

+1

13

Oleno4ka написал(а):

вот потому и не идет что без вкуса и запаха.не могу. НЕ ИДЕТ. сразу возвращается рвотным рефлексом

вот я с бодунища тож не могла его съесть. а вот перед гулянкой милое дело! и пьяная, а бодуна утром нет :D

+1

14

А я никада не напивалась так, чтобы на след день - бодун. Да у меня вообще не получается напиваться! Не лезет... Водку не люблю, пиво тоже... Люблю только вино, но не магазинное, а плодово-ягодное, которое Миха сам делает. Да и то не больше 50 г могу выпить. А с магазинного у меня через час голова болеть начинает
И вот чего терпеть не могу - когда меня с выпивкой начинают на "слабо" брать или на "Ты меня уважаешь?" Меня со злости прямо трясти начинает, любую гадость могу сделать. Однажды на втором курсе в компании один парень пытался уговорить меня выпить стакан самогона с соком - всё убеждал, что это компот. Так я со злости его "компот" прямо у него на глазах на землю вылила. Видели бы вы его лицо!

+1

15

Змеища написал(а):

И вот чего терпеть не могу - когда меня с выпивкой начинают на "слабо" брать или на "Ты меня уважаешь?"

вот этого я тоже терпеть не могу.... Или еще на гулянках бывает: Давайте до дна, А ты за такой хороший тост почему не допиваешь.... Я выпиваю ровно столько сколько мне хочется, сколько мне влазит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  И еще есть такая фигня, это посошок, это уже когда все хорошо поддали и чаю попили, а душа требует продолжения, и вот ты стоишь на пороге и такси уже сигналит и тебе рюмку эту.... Вот она почему-то всегда лишняя и из-за нее потом болеешь...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Бодун! будь он не ладен!!!