Жанна, на сколько я заметила, ты человек творческий, наверняка у тебя много увлечений, расскажи поподробнее? Очень интересненько! 
Интервью с юзером Жанна
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1Пт, 19 Ноя 2010 11:26:55
Поделиться2Пт, 19 Ноя 2010 13:38:41
Жанна, на сколько я заметила, ты человек творческий, наверняка у тебя много увлечений, расскажи поподробнее? Очень интересненько!
увлечений у меня очень много, можно сказать мастер на все руки
я вяжу, шью, вышиваю пейетками, делаю женские украшения (бусы, колье, серьги, браслеты), делаю игрушки из войлока и фетра, не так давно начала крутить деревья из бисера, СПАСИБО Эльзе за вдохновение! еще одно новое увлечение - собираю маленькую деревянную мебель и расскрашиваю, позже, когда закончу работу, выложу фотки)))) делаю открытки и рисую на ногтях пейзажи)))
хотя сожалению на свои ногти у меня не хватает времени))) рисую по стеклу и планирую заняться декупажем и скраббукингом!
а еще я играю на гитаре, не ас конечно, но деткам и мужу нравится.....
ну вроде бы все.... 
Отредактировано Жанна (Пт, 19 Ноя 2010 13:46:15)
Поделиться3Пт, 19 Ноя 2010 16:10:13
ну ничего себе!!! вот ты умница!!!
а ты где-то этому всему училась или все сама?
Поделиться4Пт, 19 Ноя 2010 17:20:03
Жанна, а как ты познакомилась со своим мужем?
А ты где-нибудь училась, в смысле кроме школы, какое у тебя образование (ну или может учишься)?
Как ты любишь отдыхать?
Поделиться5Пт, 19 Ноя 2010 18:07:41
я вяжу, шью, вышиваю пейетками, делаю женские украшения (бусы, колье, серьги, браслеты), делаю игрушки из войлока и фетра, не так давно начала крутить деревья из бисера, СПАСИБО Эльзе за вдохновение! еще одно новое увлечение - собираю маленькую деревянную мебель и расскрашиваю, позже, когда закончу работу, выложу фотки)))) делаю открытки и рисую на ногтях пейзажи))) http://funportal.info/smiles/smile146.gif хотя сожалению на свои ногти у меня не хватает времени))) рисую по стеклу и планирую заняться декупажем и скраббукингом!
а еще я играю на гитаре, не ас конечно, но деткам и мужу нравится.....
Хм...
А секасом когда занимаешься?
Поделиться6Пт, 19 Ноя 2010 18:42:31
а ты где-то этому всему училась или все сама?
все сама! мой дедушка был художником, мама унаследовала от него это и плюс кое что сама в себе пробудила, например талант скульптора)))) ну а я от мамы унаследовала свои замечательные ручки))))) а в дуэте с мамулей, мы своим творчеством можем горы свернуть!!! т.к. дополняем друг друга, например я делаю маленькую мебель, а она маленьких зайчиков для неё!
Жанна, а как ты познакомилась со своим мужем?
банально, вместе работали....
А ты где-нибудь училась, в смысле кроме школы, какое у тебя образование (ну или может учишься)?
два раза уже поступала и бросала, пока не могу найти себя, но и не тороплюсь)))) есть время подумать еще))))
Как ты любишь отдыхать?
лучший для меня отдых это порукодельничать!
но и не упускаю возможности смататься в клуб, благо он прям рядом с домом)))
Хм... А секасом когда занимаешься?
ну я же не постоянно занимаюсь рукоделием, вот сейчас я занимаюсь мебелью, а месяц назад вязала. а сексом я занимаюсь ночью С МУЖЕМ, когда детки спят, но к сожалению отличного секса не было давно! но скоро у нас годовщина и мы с мужем без детей поедем в саноторий на 2 ночи вот тогда......
расскажу потом в разделе СЕКС! 
Поделиться7Сб, 20 Ноя 2010 15:10:38
банально, вместе работали....
А кем ты работаешь?
Муж такой же творческий человек как и ты?
Поделиться8Сб, 20 Ноя 2010 17:28:10
А кем ты работаешь?
домохозяйкой))))
Муж такой же творческий человек как и ты?
ни капельки не творчиский, и фантазия тоже отсутствует. поэтому сюрпризов от него не дождешься))) и очень прендсказуем, знаю его каждый шаг на перед!))))
Отредактировано Жанна (Сб, 20 Ноя 2010 17:28:47)
Поделиться9Пт, 26 Ноя 2010 00:35:02
А на сколько скоро появится рассказ в разделе СЕКС?
И будут ли там иллюстрации?
Поделиться10Пт, 26 Ноя 2010 00:50:58
А на сколько скоро появится рассказ в разделе СЕКС?
И будут ли там иллюстрации?
от эта фраза меня "убила" окончательно
настаивай на теме SEX)))
Поделиться11Пт, 26 Ноя 2010 12:16:30
А на сколько скоро появится рассказ в разделе СЕКС?И будут ли там иллюстрации?
если будет, что рассказать, то не раньше 1 декабря. к твоему сожалению без иллюстрацый 
Поделиться12Вт, 30 Ноя 2010 02:18:00
Завтра ПЕРВОЕ ДЕКАБРЯЯЯЯ!!!!!
Жанна, а слоник в подписи, это девочка?
Поделиться13Вт, 30 Ноя 2010 02:41:44
Жанна, а слоник в подписи, это девочка?
хм.... как то не задумывалась на эту тему.... 
Поделиться14Вт, 30 Ноя 2010 10:33:11
увлечений у меня очень много, можно сказать мастер на все руки
я вяжу, шью, вышиваю пейетками, делаю женские украшения (бусы, колье, серьги, браслеты), делаю игрушки из войлока и фетра, не так давно начала крутить деревья из бисера, СПАСИБО Эльзе за вдохновение! еще одно новое увлечение - собираю маленькую деревянную мебель и расскрашиваю, позже, когда закончу работу, выложу фотки)))) делаю открытки и рисую на ногтях пейзажи))) хотя сожалению на свои ногти у меня не хватает времени))) рисую по стеклу и планирую заняться декупажем и скраббукингом!
а еще я играю на гитаре, не ас конечно, но деткам и мужу нравится..... ну вроде бы все....
да, с такими талантами, можно далеко пойти))) а ты не думаешь, на своем увлечении заняться своим маленьким бизнесом?
Поделиться15Вт, 30 Ноя 2010 14:32:14
да, с такими талантами, можно далеко пойти))) а ты не думаешь, на своем увлечении заняться своим маленьким бизнесом?
я мечтаю! сплю и вижу свой магазин! когда детишки подрастут, при первой удобной возможности, начну развивать бизнес! и когда-нибудь обязательно выпущу свою брошюру с мастер-классами от Никитиной Жанны, тобишь меня! )))))
а в моём магазине будет все! от пуговиц и бисера до тканей, и обязательно отдел для детского творчества! т.к. некоторые мамы ленятся заниматься поделками с детьми, у кого то фантазии не хватает, а у меня будет всего много интересного как для ребенка, так и для мамы!!!
Поделиться16Вт, 30 Ноя 2010 19:10:34
сплю и вижу свой магазин!
Жанна, ну сейчас же ты продаешь свои изделия? Без своего магазина, но у тебя есть покупатели? Или ты для души этим занимаешься?
Поделиться17Вт, 30 Ноя 2010 19:33:31
Жанна, ну сейчас же ты продаешь свои изделия? Без своего магазина, но у тебя есть покупатели? Или ты для души этим занимаешься?
изделия продаю, есть маленький круг постоянных покупателей, но все это не то.... хочется хотябы сайт иметь свой.....
Поделиться18Вт, 30 Ноя 2010 20:55:17
изделия продаю, есть маленький круг постоянных покупателей, но все это не то.... хочется хотябы сайт иметь свой.....
так в чем же дело! можно сделать, хотя бы на бесплатном хосте для начала!
я тут тож начала разбираться, как свой сайт запрограммировать с нуля, потом на работу отвлеклась. на html писать не сложно совсем! как руки у меня дойдут, разберусь с этим!
пока в ЖЖ можно завести страничку 
а ты свадебные украшения делаешь?
Поделиться19Ср, 1 Дек 2010 00:02:05
на html писать не сложно совсем!
я умею, но время не позволяет. да и сайт открыть не проблема, но там тоже есть нюансы.... короче в скором будующем сайт будет))))
а ты свадебные украшения делаешь?
смотря из каких материалов. а так без проблем....