Есть ли смысл начинать отношения после разрыва?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Вт, 23 Ноя 2010 10:12:08
Да были и закончились наилучшим образом. На то, что понять немного свой характер в лучшую сторону и дождаться перемен в партнере потребовалось 3 месяца(самые тяжелые в жизни), но результат того стоил. Правда такой исход думаю срабатывает только если чувства искрение, и можно сделать всё что угодно лишь быть рядом друг с другом.
Поделиться3Вт, 23 Ноя 2010 11:11:46
Думаю если любишь можно и три раза в одну воду войти! Ну а вообще были такие отношения и могу сказать что после разрыва отношения стали намного лучше
Поделиться4Вт, 23 Ноя 2010 12:02:04
Есть ли смысл начинать все снова?
Ну во первых, это только кажется, что начинается всё снова. А на самом деле, продолжается старое.
А если старое было таким, что приходится начинать всё снова.... Какие гарантии, что всё снова не повторится?
Так есть ли смысл, начинать всё снова? 
Поделиться5Вт, 23 Ноя 2010 12:13:36
Были ли у вас подобные отношения после долгого разрыва и вновь "восставшие"?
Были...ничем хорошим не закончились... Я по развитию пошла дальше, а человек остался на том же уровне. Не люблю быть умнее мужчины...
Поделиться6Ср, 24 Ноя 2010 05:32:00
Не люблю быть умнее мужчины...
а приходится....
Поделиться7Ср, 24 Ноя 2010 11:35:42
Почему бы и нет, если этого хотят двое! Конечно у каждого это заканчивается по разному... у меня отлично!!!
Поделиться8Ср, 24 Ноя 2010 11:39:53
Какие гарантии, что всё снова не повторится?
никаких.... но может оно стоит того....
Так есть ли смысл, начинать всё снова?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что НЕ сделал!!!
Отредактировано Amelie (Ср, 24 Ноя 2010 11:40:44)
Поделиться9Ср, 24 Ноя 2010 11:42:44
Не люблю быть умнее мужчины...
а приходится....
Для этого мы родились женщинами, все можно сделать красиво....
Поделиться10Ср, 24 Ноя 2010 17:43:55
Мужчины всегда возвращаются.....
Поделиться11Ср, 24 Ноя 2010 19:17:24
КОНЕЧНО ЧТО МОЖНО НАЧАТЬ ВСЕ С НАЧАЛА, ЕСЛИ ОБА ЭТОГО ХОТЯТ.
Я с своим парнем поссорилась на несколько месяцев, когда мы расставались, я сказала ему что мы помиримся,но это будет полностью его желание и инициатива.когда он сделал первый шаг и мы снова начали встречаться я его спросила что толкнуло его к этому первому шагу.
и вы знаете что он мне сказал? он сказал очень простую вещь которая почему-то долго доходит до представителей сильного пола)) : когда человек имеет что-то ценное, он его не бережет,воспринимает как что-то должное. когда же он его теряет, человек начинает понимать какое сокровище он держал в руках...
Поделиться12Чт, 25 Ноя 2010 03:58:43
Не стоит,возвращаться плохая примета
Поделиться13Чт, 25 Ноя 2010 05:14:41
Не стоит,возвращаться плохая примета
а если в зеркало посмотреть и плюнуть через левое плечо три раза? 
Поделиться14Чт, 25 Ноя 2010 15:49:13
смотря по какой причине произошел разрыв. если возобновить отношения, то проблема все равно сама собой не решится и через некоторое время снова догонит. тут нужно понимать, сможем ли мы вдвоем справиться с тем, из-за чего расстались или нет.
Поделиться15Пт, 10 Дек 2010 03:28:13
а если в зеркало посмотреть и плюнуть через левое плечо три раза?
Главное не попасть в того кто будет сзади стоять
Поделиться16Сб, 11 Дек 2010 01:34:38
нельзя сказать можно или нет, стоит возвращаться или умерла так умерла.... здесь индивидуальный подход нужен к каждой паре. одинаковых чувств не бывает!)))
Поделиться17Пн, 18 Апр 2011 20:14:24
Есть ли смысл начинать все снова? Или как говорится "Два раза в одну реку не войдешь"... Будет ли толк или это будет только пародия?
В некоторых случаях это просто необходимо... Каждый человек должен иметь право на второй шанс. Иногда мы запутываемся в личных отношениях, в своих чувствах и начинаем понимать что к чему лишь после , зачастую неприятного, разрыва...
Поделиться18Пн, 18 Апр 2011 23:54:17
Если бы, этот вопрос мне задали 1 год назад... я бы заливаясь соловьём и с горящими глазами прокричала бы(...именно прокричала)-ДДаааа!!!! Но время не только доктор,(который лечит)...Время- ВеликийУчитель-Гуру умеет восхитительно,открывать глаза и расставлять всё на свои места:На расстоянии всё видится иначе...Поэтому,спустя год, после разрыва,спокойно,без надрыва отвечаю:Нет,не стоит...Но это в моём случае....