Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Любовь » Есть ли смысл начинать отношения после разрыва?

Есть ли смысл начинать отношения после разрыва?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть ли смысл начинать все снова? Или как говорится "Два раза в одну реку не войдешь"... Будет ли толк или это будет только пародия? Были ли у вас подобные отношения после долгого разрыва и вновь "восставшие"?

http://pikucha.ru/808187/thumbnail/image.jpeg

0

2

Да были и закончились наилучшим образом. На то, что понять немного свой характер в лучшую сторону и дождаться перемен в партнере потребовалось 3 месяца(самые тяжелые в жизни), но результат того стоил. Правда такой исход думаю срабатывает только если чувства искрение, и можно сделать всё что угодно лишь быть рядом друг с другом.

0

3

Думаю если любишь можно и три раза в одну воду войти! Ну а вообще были такие отношения и могу сказать что после разрыва отношения стали намного лучше

+1

4

Наталка Zh написал(а):

Есть ли смысл начинать все снова?

Ну во первых, это только кажется, что начинается всё снова. А на самом деле, продолжается старое.
А если старое было таким, что приходится начинать всё снова.... Какие гарантии, что всё снова не повторится?
Так есть ли смысл, начинать всё снова?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

5

Наталка Zh написал(а):

Были ли у вас подобные отношения после долгого разрыва и вновь "восставшие"?

Были...ничем хорошим не закончились... Я по развитию пошла дальше, а человек остался на том же уровне. Не люблю быть умнее мужчины...

0

6

Nikavina написал(а):

Не люблю быть умнее мужчины...

а приходится....

0

7

Почему бы и нет, если этого хотят двое! Конечно у каждого это заканчивается по разному... у меня отлично!!!

0

8

скептик написал(а):

Какие гарантии, что всё снова не повторится?

никаких.... но может оно стоит того....

скептик написал(а):

Так есть ли смысл, начинать всё снова?

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что НЕ сделал!!!

Отредактировано Amelie (Ср, 24 Ноя 2010 11:40:44)

0

9

Nikavina написал(а):

Не люблю быть умнее мужчины...

Nana~Amira написал(а):

а приходится....

Для этого мы родились женщинами, все можно сделать красиво....

0

10

Мужчины всегда возвращаются.....

0

11

КОНЕЧНО ЧТО МОЖНО НАЧАТЬ ВСЕ С НАЧАЛА, ЕСЛИ ОБА ЭТОГО ХОТЯТ.
Я с своим парнем поссорилась на несколько месяцев, когда мы расставались, я сказала ему что мы помиримся,но это будет полностью его желание и инициатива.когда он сделал первый шаг и мы снова начали встречаться я его спросила что толкнуло его к этому первому шагу.
и вы знаете что он мне сказал? он сказал очень простую вещь которая почему-то долго доходит до представителей сильного пола)) : когда человек имеет что-то ценное, он его не бережет,воспринимает как что-то должное. когда же он его теряет, человек начинает понимать какое сокровище он держал в руках...

0

12

Не стоит,возвращаться плохая примета

0

13

Евгений51 написал(а):

Не стоит,возвращаться плохая примета

а если в зеркало посмотреть и плюнуть через левое плечо три раза?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

+2

14

смотря по какой причине произошел разрыв. если возобновить отношения, то проблема все равно сама собой не решится и через некоторое время снова догонит. тут нужно понимать, сможем ли мы вдвоем справиться с тем, из-за чего расстались или нет.

0

15

Наталка Zh написал(а):

а если в зеркало посмотреть и плюнуть через левое плечо три раза?

Главное не попасть в того кто будет сзади стоять

0

16

нельзя сказать можно или нет, стоит возвращаться или умерла так умерла.... здесь индивидуальный подход нужен к каждой паре. одинаковых чувств не бывает!)))

0

17

Наталка Zh написал(а):

Есть ли смысл начинать все снова? Или как говорится "Два раза в одну реку не войдешь"... Будет ли толк или это будет только пародия?

В некоторых случаях это просто необходимо... Каждый человек должен иметь право на второй шанс. Иногда мы запутываемся в личных отношениях, в своих чувствах и начинаем понимать что к чему лишь после , зачастую неприятного, разрыва...

0

18

Если бы, этот вопрос мне задали 1 год назад... я бы заливаясь соловьём и  с горящими глазами прокричала бы(...именно прокричала)-ДДаааа!!!! Но время не только доктор,(который лечит)...Время- ВеликийУчитель-Гуру умеет восхитительно,открывать глаза и расставлять всё на свои места:На расстоянии всё видится иначе...Поэтому,спустя год, после разрыва,спокойно,без надрыва отвечаю:Нет,не стоит...Но это в моём случае....

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Любовь » Есть ли смысл начинать отношения после разрыва?