Зайчик, солнышко иль киса?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Ср, 24 Ноя 2010 16:50:45
Я всегда по имени называю, если хочется проявить нежность - то уменьшительно-ласкательное от имени.
А на счет себя, тоже так же считаю. От всяких кис и зай меня аж передергивает
Единственное исключение - солнышко))) Меня так почему-то многие называют, даж начальник иногда
и это не раздражает))))
Поделиться3Ср, 24 Ноя 2010 19:27:37
Он у меня солнышко)) уже 5 лет.
и еще медвежонок.(прям сияет когда так его называю)))
[взломанный сайт]
а я у него зая или розочка 
Отредактировано Oleno4ka (Ср, 24 Ноя 2010 19:30:32)
Поделиться4Вс, 16 Янв 2011 07:56:40
Моя нежная, моя милая, зайка!!! О чём же говорят его слова???
Очень многое можно сказать о человеке, зная его привычки, манеру говорить и вести себя на публике. С появлением нового человека в нашей жизни мы стараемся выудить из него максимальное количество информации, чтобы составить портрет о нем, который зачастую оказывается ошибочным.
Однако что касается женщин, тут и думать нечего – они практически всегдабезошибочно чувствуют отношение мужчины. И умеют определить это по мелочам, например, по тому, как он тебя называет(но замечу: в статье идет речь о слишком частом употреблении одних и тех же нежностей в адрес женщины, когда складывается впечатление, что мужчина просто издевается и испытывает твое терпение на прочность).
«Любимая, я соскучился!». Такими фразами обычно бросается самоуверенный мужчина, обладающий харизмой и напористостью в отношениях. Он любит верховодить везде, даже в отношениях, поэтому приготовься к подчинению. Не стоит слишком привязываться к такому человеку, потому что нет никакой гарантии, что завтра ты станешь ему неинтересна, и он не переключит свое внимание на другую. Такие мужчины стараются избежать ответственности и при малейшем намеке на покушение на его свободу, он тут же испаряется.
Детка. Это существительное очень часто встречается в обиходе опытных и довольно зрелых мужчин,знающих толкв жизни. Однако иногда его можно встретить в лексиконе молодых людей, желающих показать старше и опытнее, чем они есть на самом деле. Если ты имеешь дело с первой категорией мужчин, то тебе обеспечено увлекательное и романтическое путешествие, а также отличная беседа и много нового и
полезного. Что касается второй категории, то не стану заострять на ней особого внимания – ты и сама прекрасно знаешь, что делать с такими молодыми людьми.
Дорогая. Мужчина, часто использующий это слово, не отличается особой оригинальностью и рано или поздно тебе захочется его если не пародировать, то высказать вслух какое-нибудь колкое замечание в
его адрес. Такому кавалеру не придет на ум что-то исключительно интересное и занимательное, а ваши отношения с течением времени начнут напоминать рутину и бытовуху, хотя они еще даже не маячат на горизонте. Он редко задумывается о твоем комфорте и настроении, а его минутные
порывы узнать о твоем самочувствии настолько наигранны, то исчезает желание вообще что-либо ему отвечать.
По фамилии. В данной ситуации очень многое зависит от того, как ты сам относишься к своей фамилии. Мне, например, очень нравится называть своего мужчину таким образом – есть в этом что-то
магнетическое. То же самое происходит, когда я сама слышу знакомое сочетание букв в свой адрес. Мужчины, отваживающиеся называть даму таким образом, очень смелы, амбициозны и уверены в своей партнерше. Это свидетельствует о том, что они уверены в себе и в чувстве юмора своей
избранницы. Помимо всего прочего манера использования такой «нежности» играет важную роль – так, если мужчина слишком активно пользуется фамилией и вставляет ее где попало, то стоит задуматься о его отношении ктебе. Если же кавалер использует такую уловку от случая к случаю – перед тобой проницательный и внимательный мужчина.
Зайка. Перед тобой типичный пример подкаблучника – при малейшем недовольстве с твоей стороны он сделает так, чтобы было удобно тебе, а о себе задумается в последнюю очередь. Такой тип мужчины
подходит для женщин, имеющих страстное желание с кем-нибудь по нянчится.
Принцесса. Перед тобой мачо, пользующийся бешеной популярностью среди женщин и знающий их психологию до мельчайших подробностей. Так что неизвестно, кто кого будет изучать и анализировать– ты его, или он тебя!
Душа моя. Такой мужчина не торопиться развивать отношения – все происходит медленно и по нарастающей. Ему нравится дарить подарки, оказывать знаки внимания и получать в ответ положительные эмоции. Такие мужчины ценят в дамах умение слушать, поддержать беседу, а также присущее чувство такта. Перед тобой истинный джентльмен!
Поделиться5Вс, 16 Янв 2011 07:59:06
«Любимая, я соскучился!». Такими фразами обычно бросается самоуверенный мужчина, обладающий харизмой и напористостью в отношениях. Он любит верховодить везде, даже в отношениях, поэтому приготовься к подчинению. Не стоит слишком привязываться к такому человеку, потому что нет никакой гарантии, что завтра ты станешь ему неинтересна, и он не переключит свое внимание на другую. Такие мужчины стараются избежать ответственности и при малейшем намеке на покушение на его свободу, он тут же испаряется.

Поделиться6Чт, 14 Апр 2011 20:28:39
На данный момент второй половинки нет ...
Меня называет очень разными ласковыми словами ....Нравится , жуть...
Золотце , мася , зайчена, принцесска моя , Муничка и т.д.....
Поделиться7Чт, 14 Апр 2011 23:16:53
А меня от недавно мое солнышко начал называть Масяней))
Поделиться8Пт, 15 Апр 2011 17:49:53
А вот меня ... РТК
. Я лучше расшифровывать не буду.

Поделиться9Чт, 6 Окт 2011 13:12:34
Я меня жабуся называет
, сначала обижалась, а потом привыкла, даже нравиться
Поделиться10Чт, 30 Авг 2012 22:12:15
Да кто угодно, лишь бы чувства были 
-------------
STS-135 почтой