Для женщины близкая подруга также важна, как и спутник жизни. Поэтому выбирать ее следует с особой тщательностью. С помощью данного теста вы сумеете проверить, действительно ли ваша лучшая подруга идеально вам подходит.
Какая у Вас лучшая подруга?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Пт, 26 Ноя 2010 13:47:23
Ваша подруга, несомненно, вне конкуренции! Может быть вы тестировали не только для того, чтобы прочитать это черным по белому? В таком случае результат и последствия его применения известны Вам с самого начала - может быть попробуете еще раз и более объективно оцените свою подругу? Но если четко уверены, что отвечали правильно, то все очень хорошо. Ваша подруга на самом деле сокровище. Она открыта, надежна, достойна теплых чувств с Вашей стороны. думается, что это взаимно. Вдвоем Вы можете проводить чудесные часы, делиться друг с другом любыми проблемами. И это замечательно - ведь даже в самом замечательном браке нужно, чтобы у каждого супруга были друзья - иначе жить станет совсем не интересно. У Вас с подругой много общих интересов. В трудную минуту подруга всегда находится рядом с Вами, поддерживая вас советом и делом. Думаю, что и это взаимно. Вы просто идеально подходите друг другу. Берегите свою дружбу - она стоит очень многого.
Поделиться3Пт, 26 Ноя 2010 13:57:28
Ваша подруга - "украшение с небольшими огрехами". В принципе, ваша дружба - удача. Вы можете предпринимать вместе интересные походы, никогда не скучая вдвоем. Если вы плохо себя чувствуете, подруга заботится о вас. Вне сомнения, иметь такого человека на своей стороне очень хорошо и замечательно. Но все же вы не на все сто процентов счастливы в вашей дружбе. Попробуйте присмотреться повнимательнее к вашим взаимоотношениям. Не хватает Вам чего-то, о чем вы мечтаете в глубине своей души. Может быть, вы слишком разны люди? Или она воспринимает вашу дружбу не всерьез? Обязательно постарайтесь выяснить этот вопрос. Тем самым вы дадите шанс действительно стать для Вас лучшей! А самой стоит также разобраться в себе - какие качества могут мешать адекватному межличностному общению - ведь иногда нам в человеке не нравится то, что есть в самих себе.
Поделиться4Пт, 26 Ноя 2010 14:34:01
Берегите свою дружбу - она стоит очень многого.
Поделиться5Пт, 26 Ноя 2010 18:56:23
Ваша подруга - "украшение с небольшими огрехами". В принципе, ваша дружба - удача. Вы можете предпринимать вместе интересные походы, никогда не скучая вдвоем. Если вы плохо себя чувствуете, подруга заботится о вас. Вне сомнения, иметь такого человека на своей стороне очень хорошо и замечательно. Но все же вы не на все сто процентов счастливы в вашей дружбе. Попробуйте присмотреться повнимательнее к вашим взаимоотношениям. Не хватает Вам чего-то, о чем вы мечтаете в глубине своей души. Может быть, вы слишком разны люди? Или она воспринимает вашу дружбу не всерьез? Обязательно постарайтесь выяснить этот вопрос. Тем самым вы дадите шанс действительно стать для Вас лучшей! А самой стоит также разобраться в себе - какие качества могут мешать адекватному межличностному общению - ведь иногда нам в человеке не нравится то, что есть в самих себе.
Поделиться6Пт, 26 Ноя 2010 19:22:49
Ваша подруга, несомненно, вне конкуренции! Может быть вы тестировали не только для того, чтобы прочитать это черным по белому? В таком случае результат и последствия его применения известны Вам с самого начала - может быть попробуете еще раз и более объективно оцените свою подругу? Но если четко уверены, что отвечали правильно, то все очень хорошо. Ваша подруга на самом деле сокровище. Она открыта, надежна, достойна теплых чувств с Вашей стороны. думается, что это взаимно. Вдвоем Вы можете проводить чудесные часы, делиться друг с другом любыми проблемами. И это замечательно - ведь даже в самом замечательном браке нужно, чтобы у каждого супруга были друзья - иначе жить станет совсем не интересно. У Вас с подругой много общих интересов. В трудную минуту подруга всегда находится рядом с Вами, поддерживая вас советом и делом. Думаю, что и это взаимно. Вы просто идеально подходите друг другу. Берегите свою дружбу - она стоит очень многого.
Поделиться7Пт, 26 Ноя 2010 22:02:09
Результаты:
Поделиться8Пт, 3 Дек 2010 03:21:43
Результаты:
Поделиться9Пт, 3 Дек 2010 09:59:53
Ваша подруга, несомненно, вне конкуренции! Может быть вы тестировали не только для того, чтобы прочитать это черным по белому? В таком случае результат и последствия его применения известны Вам с самого начала - может быть попробуете еще раз и более объективно оцените свою подругу? Но если четко уверены, что отвечали правильно, то все очень хорошо. Ваша подруга на самом деле сокровище. Она открыта, надежна, достойна теплых чувств с Вашей стороны. думается, что это взаимно. Вдвоем Вы можете проводить чудесные часы, делиться друг с другом любыми проблемами. И это замечательно - ведь даже в самом замечательном браке нужно, чтобы у каждого супруга были друзья - иначе жить станет совсем не интересно. У Вас с подругой много общих интересов. В трудную минуту подруга всегда находится рядом с Вами, поддерживая вас советом и делом. Думаю, что и это взаимно. Вы просто идеально подходите друг другу. Берегите свою дружбу - она стоит очень многого
Я знаю, что она у меня хорошая)))) Мы ценим нашу дружбу! [взломанный сайт]
Поделиться10Ср, 8 Дек 2010 13:30:05
О, у всех есть замечательная подруга. А вокруг все кричат женской дружбы не бывает. Понятно, что тест шуточный, но мне не нужны никакие тесты - я знаю, что у меня подруга самая лучшая и женска дружба ЕСТЬ.
Отредактировано Elza (Ср, 8 Дек 2010 13:35:01)