Закомплексованность очень мешает любому человеку. Психологические комплексы не дают возможности почувствовать себя интересной, полноценной личностью, затрудняют взаимоотношения с окружающими. Различные психологические барьеры мешают раскрыться и перед близким человеком. Ответьте искренне на вопросы теста и возможно, Вы найдёте способ справиться со своими комплексами.
Закомплексованы ли Вы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт, 26 Ноя 2010 22:10:06
Вы полагаете, что у вас вообще нет комплексов. Не обманывайте себя, такого просто не бывает. Лучше всё-таки знать свои сильные и слабые стороны и брать быка за рога, когда того требует ситуация, нежели просто повторять себе: у меня всё о’кей! Придуманный вами мир и собственный образ далеки от реальности. Это может стать причиной того, что ваша способность твёрдо стоять на земле в один прекрасный момент исчезнет. Прислушайтесь к тому, что о вас говорят другие: может быть, услышите о себе что-то такое, что позволит вам оценивать себя более реально. Самообман вообще небезопасен, потому что, в конце концов, приводит к ощущению постоянного беспокойства и напряжения. Попробуйте посмотреть на себя со стороны. Комплексы ведь для того и существуют, чтобы с ними справляться или менять своё отношение к ним. Вас хватит и на то, и на другое!

Поделиться3Пн, 29 Ноя 2010 22:21:20
Результат:
Вы полагаете, что у вас вообще нет комплексов. Не обманывайте себя, такого просто не бывает. Лучше всё-таки знать свои сильные и слабые стороны и брать быка за рога, когда того требует ситуация, нежели просто повторять себе: у меня всё о’кей! Придуманный вами мир и собственный образ далеки от реальности. Это может стать причиной того, что ваша способность твёрдо стоять на земле в один прекрасный момент исчезнет. Прислушайтесь к тому, что о вас говорят другие: может быть, услышите о себе что-то такое, что позволит вам оценивать себя более реально. Самообман вообще небезопасен, потому что, в конце концов, приводит к ощущению постоянного беспокойства и напряжения. Попробуйте посмотреть на себя со стороны. Комплексы ведь для того и существуют, чтобы с ними справляться или менять своё отношение к ним. Вас хватит и на то, и на другое!
чёто тест какой то неправильный. все предыдущие до этого тесты говорили что у меня масса комплексов, а тут бах...- и ни одного
или я раскомплексовалась или как? 
Отредактировано Oleno4ka (Вт, 30 Ноя 2010 19:08:15)
Поделиться4Вт, 30 Ноя 2010 06:24:59
то же... 
Поделиться5Вт, 30 Ноя 2010 18:56:20
результат такой же, хотя судя по вопросам все не так...