Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тесты » Ассоциативный тест. Путешествие.

Ассоциативный тест. Путешествие.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Путешествие
В тесте описываются ситуации и задаются вопросы, на которые надо развернуто
ответить. Лучше написать несколько предложений на каждый вопрос.

1) Представьте, что вы сегодня за городом. Вы куда-то идете. Опишите свою
дорогу максимально конкретно. Какая она, широкая или узкая, извилистая
или прямая, взбирается на пригорок или спускается с горы, что находится
по сторонам. Пофантазируйте. Дорога может меняться, например, куда-то
сворачивать.

Дорога – это конечно ваша жизнь. То, как вы воспринимаете этот мир и
свой путь в нем. Для кого-то, это автострада, для кого-то тропинка,
некоторые идут напролом через чащу. Это не предсказание. Просто таково
ваше сегодняшнее восприятие Пути в этой реальности.

2) Дорога зашла в лес и недалеко от дороги вы видите волка. Он попал в
капкан и не может самостоятельно выбраться. Как вы поступите?

Волк, попавший в капкан, – это ваш друг. Таким вы его видите. Его, очень
жалко, но волк крупное хищное животное. Только вам решать, как правильно
поступить.

3) Ваша дорога вышла из леса к большому водоему. Что это: река, озеро,
болото? Какого цвета вода. Есть ли на ней волны? Вообще, опишите
картинку максимально образно. Это важно. Что вы будете делать, выйдя к
этому водоему? Сядете на берегу, и станете смотреть, искупаетесь и т.п.

Водоем, безусловно, любовь. Вот такая она у вас. Чистая и спокойная, а
быть может и наоборот, бурная и стремительная. Как вы с ней поступите -
утолите жажду, нырнете с головой, ограничитесь созерцанием...

4) Вы продолжаете идти и обнаруживаете жилище (дом). Вы заходите туда и
чувствуете, что там кто-то есть. Это зверь, а не человек. Кто это?
Опишите, как он выглядит.

Зверь в доме это вы сами. Ваше внутренняя, скрытая от себя и других,
часть души.

5) Выйдя из дома, неподалеку вы увидели очень красивого коня. Опишите его
подробно. Какой он масти, что у него за характер. Вообще, какие лошади
вам больше нравятся. Кстати, лошадей несколько. Что вы будете с ними
делать?

Лошадь или конь – символ сексуального предпочтения. Таким она (или он)
вам видятся - вороными, гнедыми, белым в яблоках; свободными или кому-то
уже принадлежащими; объезженными или ретивыми. Один или много – это тоже
отсюда же.

ПОСЛЕ прохождения теста, и ответов на все вопросы (но не раньше), нажмите Ctrl+A, и прочитайте интерпретацию теста.

0

2

Nikavina написал(а):

1) Представьте, что вы сегодня за городом. Вы куда-то идете. Опишите своюдорогу максимально конкретно. Какая она, широкая или узкая, извилистаяили прямая, взбирается на пригорок или спускается с горы, что находитсяпо сторонам. Пофантазируйте. Дорога может меняться, например, куда-тосворачивать.

я пойду по извилистой тропинеке, через поле, а в переди лес, позади деревенька. в поле далеко посуться коровки и козы.... колокольчики растут везде  и ромашки... людей вокруг вообще нет... на уличе тепло и солнечно!

Nikavina написал(а):

2) Дорога зашла в лес и недалеко от дороги вы видите волка. Он попал вкапкан и не может самостоятельно выбраться. Как вы поступите?

волк наверно злой и голодный, отдам ему свою еду, и если не будет на меня бросаться, постараюсь освободить его... а вообще хотелось бы как в сказке, подружиться с волком, потом когда я попаду в передрягу, медведи на меня нападут, волк со своим стадом спасут меня!!!

Nikavina написал(а):

3) Ваша дорога вышла из леса к большому водоему. Что это: река, озеро,болото? Какого цвета вода. Есть ли на ней волны? Вообще, опишитекартинку максимально образно. Это важно. Что вы будете делать, выйдя кэтому водоему? Сядете на берегу, и станете смотреть, искупаетесь и т.п.

это песочный карьер, там есть тарзанка и вышка, а по среди карьера маленький островок, я обязательно искупаюсь (на улице тепло), доплыву до островка и буду там любоваться закатом!

Nikavina написал(а):

4) Вы продолжаете идти и обнаруживаете жилище (дом). Вы заходите туда ичувствуете, что там кто-то есть. Это зверь, а не человек. Кто это?Опишите, как он выглядит.

это бобрый, стареньки пес, он плохо ходит и плохо видит, но очень дружелюбен..... он лохматый и окрас как у дворняги и очень большой, в холке мне по пояс....

Nikavina написал(а):

5) Выйдя из дома, неподалеку вы увидели очень красивого коня. Опишите егоподробно. Какой он масти, что у него за характер. Вообще, какие лошадивам больше нравятся. Кстати, лошадей несколько. Что вы будете с нимиделать?

это не конь, это рыжая лошадка, не большая, моя милая Вега, я очень скучаю.... знаю, что теперь у тебя все гораздо лучше чем было, очень рада... буду смотреть ей в глаза с лаской и любовью... пеокормлю яблоком или в крайнем случае травой, остальные лошади мне по боку, ведь я встретила свою Вегу, с которой нас разлучили....(((( буду долго долго гулать с ней и говорить как люблю её и скучаю!!!

0

3

Жанна написал(а):

я пойду по извилистой тропинке, через поле, а впереди лес, позади деревенька. в поле далеко пасутся коровки и козы.... колокольчики растут везде  и ромашки... людей вокруг вообще нет... на улице тепло и солнечно!

Дорога - это жизнь. Вы, возможно, не любите большие и шумные компании, жизнь не прямая и гладкая, а есть свои подводные камни и течения, препятствий не много, и легко преодолимы. Жизнь Вы любите спокойную и размеренную. Вы светлый и хороший человек :)

Жанна написал(а):

волк наверно злой и голодный, отдам ему свою еду, и если не будет на меня бросаться, постараюсь освободить его... а вообще хотелось бы как в сказке, подружиться с волком, потом когда я попаду в передрягу, медведи на меня нападут, волк со своим стадом спасут меня!!!

Волк - это друг. Вы бескорыстно поделитесь с другом своей едой и поможете без колебаний ;),но у Вас есть и свой резон, - Вы поможете другу, он поможет Вам. Но в этом наверное и состоит принцип дружбы? ;) 

Жанна написал(а):

это песочный карьер, там есть тарзанка и вышка, а по среди карьера маленький островок, я обязательно искупаюсь (на улице тепло), доплыву до островка и буду там любоваться закатом!

Водоем - это Любовь. Ваша любовь глубока (карьер) и Вы наслаждаетесь любовью. Вместе со своим любимым вы будете наслаждаться любовью и в старости :)

Жанна написал(а):

это обрый, старенький пес, он плохо ходит и плохо видит, но очень дружелюбен..... он лохматый и окрас как у дворняги и очень большой, в холке мне по пояс....

Животное - это душа. Ваша. У Вас в душе сидит маленький и дружелюбный пес, он плохо разбирается в людях. Поэтому наверное ему иногда делают больно. А еще душа у Вас большая и открытая. Вы никому подлости не сделаете.

Жанна написал(а):

это не конь, это рыжая лошадка, не большая, моя милая Вега, я очень скучаю.... знаю, что теперь у тебя все гораздо лучше чем было, очень рада... буду смотреть ей в глаза с лаской и любовью... пеокормлю яблоком или в крайнем случае травой, остальные лошади мне по боку, ведь я встретила свою Вегу, с которой нас разлучили....(((( буду долго долго гулать с ней и говорить как люблю её и скучаю!!!

Конь - это символ сексуального предпочтения. Вы любите мужчин светловолосых или рыжеватых ;) Но зато мужчина в Вашей жизни должен быть один, самый любимый, и на остальных Вам собственно говоря, начхать :)

+1

4

Nikavina написал(а):

сворачивать.

Я иду по осеннему лесу, вокруг деревья в желтой листве, а дорожка такая не слишком широкая, не предназначенная для машин, но два человека на ней разойдутся, тропинка не ровная, извилистая и уходит в лес, даже не в лес, а такая чаща, там совсем не темно....

Nikavina написал(а):

пройду мимо... Пожалею правда, остановлюсь, поохаю, но пройду мимо...

Nikavina написал(а):

Это озеро, вода такая не голубая, а немного зеленовато цвета, ну я же осенью гуляю... Там на берегу лежат камешки и дерево, обломанное когда-то ветром сильным, так вот я присяду на это деревце и буду смотреть на воду... Может быть, если поблизости найду или увижу мелкие камешки, то покидаю.

Nikavina написал(а):

Это ёжик)))  И он такой типа защищает свое жилище и фыркает, но потом понимает, что зла я ему не сделаю и..... улыбается))))

Nikavina написал(а):

5) Выйдя из дома, неподалеку вы увидели очень красивого коня. Опишите его
делать?

Гнедого коня, с гривой красивой и с такими копытами лохматыми, не могу объяснить, ну в сказках про богатырей всегда таких коней показывают. И с ним будут еще много коней такой же масти, но будет и пару белых и пару в яблоках, они все в загоне свободно бегают, я подойду к коню, он покорно стоит и ждет меня,  который мне сразу понравится и протяну ему морковку, я ее в доме взяла, когда ёжика кормила.

0

5

Nikavina написал(а):

Дорога - это жизнь. Вы, возможно, не любите большие и шумные компании,

Точно!

Nikavina написал(а):

жизнь не прямая и гладкая, а есть свои подводные камни и течения, препятствий не много, и легко преодолимы.

хочеться надеятся, но всеже есть сложности и достаточно большие и трудные....

Nikavina написал(а):

Жизнь Вы любите спокойную и размеренную. Вы светлый и хороший человек

жизнь спокойную люблю. а вот какой я человек, не мне судить))))

Nikavina написал(а):

Волк - это друг. Вы бескорыстно поделитесь с другом своей едой и поможете без колебаний ,но у Вас есть и свой резон, - Вы поможете другу, он поможет Вам. Но в этом наверное и состоит принцип дружбы?

Однозначно! есть всего две подруги с одной с детства общаемся и поможем друг другу в любой ситуации, а со второй подругой сложнее, отношения у нас дай на дай, и доверия у меня к ней мало. скорей она мне не подруга, а просто соседка напротив....

Nikavina написал(а):

Животное - это душа. Ваша. У Вас в душе сидит маленький и дружелюбный пес, он плохо разбирается в людях. Поэтому наверное ему иногда делают больно. А еще душа у Вас большая и открытая. Вы никому подлости не сделаете.

это про меня, но все же подлость я сделать могу, но только в ответ на подлость и обиду.

Nikavina написал(а):

Водоем - это Любовь. Ваша любовь глубока (карьер) и Вы наслаждаетесь любовью. Вместе со своим любимым вы будете наслаждаться любовью и в старости

надеюсь....))))

0

6

Наталка Zh написал(а):

Я иду по осеннему лесу, вокруг деревья в желтой листве, а дорожка такая не слишком широкая, не предназначенная для машин, но два человека на ней разойдутся, тропинка не ровная, извилистая и уходит в лес, даже не в лес, а такая чаща, там совсем не темно....

Жизнь в полной мере начнется после 30 лет(осень) Жизнь конечно как и у всех имеет свои плюсы и минусы, не состоит из одних праздников (извилистая и уходит в лес), но еще самые серьезные препятствия ждут тебя впереди(чаща), хотя преодолимые (там совсем не темно)

Наталка Zh написал(а):

пройду мимо... Пожалею правда, остановлюсь, поохаю, но пройду мимо...

Тут вообще чудесно. В друзьях ты не нуждаешься. Вернее помочь им не спешишь, а ждешь, когда само собой рассосется. А после вместе с ними поохаешь)))

Наталка Zh написал(а):

Это озеро, вода такая не голубая, а немного зеленовато цвета, ну я же осенью гуляю... Там на берегу лежат камешки и дерево, обломанное когда-то ветром сильным, так вот я присяду на это деревце и буду смотреть на воду... Может быть, если поблизости найду или увижу мелкие камешки, то покидаю.

Любовь у тебя в застое сейчас, аж зацвела...Срочно нужно что-то делать!!!!

Наталка Zh написал(а):

Это ёжик)))  И он такой типа защищает свое жилище и фыркает, но потом понимает, что зла я ему не сделаю и..... улыбается))))

Душа у тебя - ну вообще!!! Чудная в смысле))) Незлобная ты совсем, и  не опасная для других.

Наталка Zh написал(а):

Гнедого коня, с гривой красивой и с такими копытами лохматыми, не могу объяснить, ну в сказках про богатырей всегда таких коней показывают. И с ним будут еще много коней такой же масти, но будет и пару белых и пару в яблоках, они все в загоне свободно бегают, я подойду к коню, он покорно стоит и ждет меня,  который мне сразу понравится и протяну ему морковку, я ее в доме взяла, когда ёжика кормила.

Мужчин ты любишь сильных, за которыми как за каменной стеной, с темными волосами(им предпочтение), но не против и остальных))) Покорным - предпочтение))) И чтобы все в одном месте были, чтобы захотелось - пошла и выбрала на сегодняшнюю ночку )))

+1

7

Nikavina написал(а):

Жизнь в полной мере начнется после 30 лет(осень) Жизнь конечно как и у всех имеет свои плюсы и минусы, не состоит из одних праздников (извилистая и уходит в лес), но еще самые серьезные препятствия ждут тебя впереди(чаща), хотя преодолимые (там совсем не темно)

А то есть то что было до 30 это мелочи все? ну посмотрим, посмотрим...

Nikavina написал(а):

Тут вообще чудесно. В друзьях ты не нуждаешься. Вернее помочь им не спешишь, а ждешь, когда само собой рассосется. А после вместе с ними поохаешь)))

немного не так.... мне везде надо сунуть свой любопытный носик... Хотя мое участие обычно состоит только в оханье....

Nikavina написал(а):

Любовь у тебя в застое сейчас, аж зацвела...Срочно нужно что-то делать!!!!

ЧТО??????

Nikavina написал(а):

Душа у тебя - ну вообще!!! Чудная в смысле))) Незлобная ты совсем, и  не опасная для других.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif   Иногда простая слишком... Надо быть поопасней немного в этой жизни...

Nikavina написал(а):

Мужчин ты любишь сильных, за которыми как за каменной стеной, с темными волосами(им предпочтение), но не против и остальных))) Покорным - предпочтение))) И чтобы все в одном месте были, чтобы захотелось - пошла и выбрала на сегодняшнюю ночку )))

ну первая часть правда, а вот вторая часть.... Может это говорит о том, что они были?

0

8

Nikavina написал(а):

1) Представьте, что вы сегодня за городом. Вы куда-то идете. Опишите своюдорогу максимально конкретно. Какая она, широкая или узкая, извилистаяили прямая, взбирается на пригорок или спускается с горы, что находитсяпо сторонам. Пофантазируйте. Дорога может меняться, например, куда-тосворачивать.

Я иду узкой прямой тропинке, а по бокам расстилается цветущий солнечный луг)) тропинка бежит прямо вперед к горизонту, на сколько хватает глаз)))

Nikavina написал(а):

2) Дорога зашла в лес и недалеко от дороги вы видите волка. Он попал вкапкан и не может самостоятельно выбраться. Как вы поступите?

Попробую подойти поближе. Если он будет вести себя агрессивно, то не рискну, а если отнесется ко мне спокойно - помогу освободиться.

Nikavina написал(а):

3) Ваша дорога вышла из леса к большому водоему. Что это: река, озеро,болото? Какого цвета вода. Есть ли на ней волны? Вообще, опишитекартинку максимально образно. Это важно. Что вы будете делать, выйдя кэтому водоему? Сядете на берегу, и станете смотреть, искупаетесь и т.п.

Я вышла к широкой речке, с прозрачной-прозрачной водичкой! В ней отражается небо, поэтому цвет каждется насыщенно-голубым, даже синим)) Течение то спокойное и размеренное, то набегают волны. Но купаться я не решаюсь, ведь там очень глубоко, а плавать-то я не умею! Поэтому присяду на бережку и буду любоваться красотой)))

Nikavina написал(а):

4) Вы продолжаете идти и обнаруживаете жилище (дом). Вы заходите туда ичувствуете, что там кто-то есть. Это зверь, а не человек. Кто это?Опишите, как он выглядит.

Это лев, большой и сильный, с шикарной гривой. Хоть вид у него суровый и даже злой, но я точно знаю, что он не опасен и добрый и ласковый, как котенок.

Nikavina написал(а):

5) Выйдя из дома, неподалеку вы увидели очень красивого коня. Опишите егоподробно. Какой он масти, что у него за характер. Вообще, какие лошадивам больше нравятся. Кстати, лошадей несколько. Что вы будете с нимиделать?

Это белый конь с черной звездочкой на лбу))) характер у него своенравный, кого попало к себе не подпустит) немного игривый))) Пасти буду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

9

Nikavina написал(а):

сворачивать.

Я иду по летнему лесу. Не жарко, но и не холодно. Слышно пение птиц. Это извилистая тропинка, и за каждым поворотом открывается красивейший пейзаж. Лес не густой, через ветки деревьев бробиваются лучи солнца. Она выводит меня на из леса на гору, откуда открывается вид на всё вокруг. Так красиво - далеко видно красочное, почти сказочное село, дикие цветущие поля....

Nikavina написал(а):

Мне станет очень жаль его, но это же волк. А помочь обьязательно нужно, но как? Позову лесника, он заинтересован в том, что бы волк был жив и здоров. Я его найду, если на это уйдет все времья, которое было предназначено для отдыха. Чтобы убедится, что все хорошо, буду принимать активное участие в его освобождении.

Nikavina написал(а):

Это мальнькое , но красивое и чистое озеро. Со скалистой горы в него падает ручей...радуга. Так красиво. Над озером склонились деревья. Вода такая чистая прозрачная, в ней плавают маленькие рыбки их прекрасно видно из берега. Так хочется искупатся, но наблюдая этот прекрасный пейзаж, не хочется нарушать эго покой. Осторожно подойду чтобы умыть лицо и просто посижу на берегу.

Nikavina написал(а):

Это собака с красивыми и добрыми глазами, у неё чистая золотистого цвета шерсть. Она относится ко мне с осторожностью, но через короткое времья подходит, чтобы поиграть.

Nikavina написал(а):

Выйдя из дома, неподалеку вы увидели очень красивого коня. Опишите его
делать?

Это красивая лошадь, у неё тёмно коричневая почти чёрная шерсть. При всём её виде становится сразу понятно, что она норовлива и свободолюбива. Я сразу же попытаюсь к ним подойти, ведь так хочется их погладить. Они все одной породы, сильные духом и телом. Одним своим видом, поведением и грацией они вызывают восхищение.

0

10

Nadi написал(а):

Я иду узкой прямой тропинке, а по бокам расстилается цветущий солнечный луг)) тропинка бежит прямо вперед к горизонту, на сколько хватает глаз)))

Жизнь в твоем представлении - это восхитительная прогулка, безоблачная, бесконечная... Ты конечно же понимаешь, что это не так, но вот такое твое восприятие жизни)))

Nadi написал(а):

Попробую подойти поближе. Если он будет вести себя агрессивно, то не рискну, а если отнесется ко мне спокойно - помогу освободиться

Что ж... К новым знакомствам и друзьям ты относишься всегда настороженно, мало ли что..

Nadi написал(а):

Я вышла к широкой речке, с прозрачной-прозрачной водичкой! В ней отражается небо, поэтому цвет каждтся насыщенно-голубым, даже синим)) Течение то спокойное и размеренное, то набегают волны. Но купаться я не решаюсь, ведь там очень глубоко, а плавать-то я не умею! Поэтому присяду на бережку и буду любоваться красотой)))

В любви твоей будут отражаться чувства твоих возлюбленных, но ты в любовь с головой не станешь бросаться. Полюбуешься с бережка)))

Nadi написал(а):

Это лев, большой и сильный, с шикарной гривой. Хоть вид у него суровый и даже злой, но я точно знаю, что он не опасен и добрый и ласковый, как котенок.

Людям ты кажешься довольно сложным человеком (с первого взгляда), но тот кто тебя знает - знает, что ты добра и нежна как котёнок :)

Nadi написал(а):

Это белый конь с черной звездочкой на лбу))) характер у него своенравный, кого попало к себе не подпустит) немного игривый))) Пасти буду

Любишь игривых и своенравных мужчин? Почему бы и нет? Блондины? Ну что ж - каждому своё)))

+2

11

Милена написал(а):

Я иду по летнему лесу. Не жарко, но и не холодно. Слышно пение птиц. Это извилистая тропинка, и за каждым поворотом открывается красивейший пейзаж. Лес не густой, через ветки деревьев пробиваются лучи солнца. Она выводит меня на из леса на гору, откуда открывается вид на всё вокруг. Так красиво - далеко видно красочное, почти сказочное село, дикие цветущие поля....

В твоем представлении - жизнь - чудесная штука! Она полна различных препятствий, но ты знаешь, что за каждой преградой, тебя ждет заслуженная награда. И будущее твое тебе представляется тоже очень хорошим.

Милена написал(а):

Мне станет очень жаль его, но это же волк. А помочь обязательно нужно, но как? Позову лесника, он заинтересован в том, что бы волк был жив и здоров. Я его найду, если на это уйдет все время, которое было предназначено для отдыха. Чтобы убедится, что все хорошо, буду принимать активное участие в его освобождении.

В судьбе друзей принимаешь активное участие, нужна помощь - всегда найдешь выход. Не можешь помочь сама, найдешь того, кто сможет!

Милена написал(а):

Это маленькое , но красивое и чистое озеро. Со скалистой горы в него падает ручей...радуга. Так красиво. Над озером склонились деревья. Вода такая чистая прозрачная, в ней плавают маленькие рыбки их прекрасно видно из берега. Так хочется искупаться, но наблюдая этот прекрасный пейзаж, не хочется нарушать его покой. Осторожно подойду чтобы умыть лицо и просто посижу на берегу.

Любовь твоя - прекрасна, но в омут с головой не прыгаешь, и своих чувств не показываешь... из осторожности

Милена написал(а):

Это собака с красивыми и добрыми глазами, у неё чистая золотистого цвета шерсть. Она относится ко мне с осторожностью, но через короткое время подходит, чтобы поиграть.

У тебя душа всехнего друга, доброго и умного. Ты осторожна даже к себе самой :)

Милена написал(а):

Это красивая лошадь, у неё тёмно коричневая почти чёрная шерсть. При всём её виде становится сразу понятно, что она норовлива и свободолюбива. Я сразу же попытаюсь к ним подойти, ведь так хочется их погладить. Они все одной породы, сильные духом и телом. Одним своим видом, поведением и грацией они вызывают восхищение.

Ты любишь мужчин независимых, и чтобы все восхищались твоими избранниками :)

+1

12

Nikavina написал(а):

Это широкое шоссе, мокрое от прошедшего дождя, я иду ранним утром солнце только восходит, по краям дороги небольшие дома, деревья, дорожные знаки и указатели, я где то в Индиане.))))

Nikavina написал(а):

Конечно я помогу волку, раненый волк уже не хищник...Да и я просто не могу пройти мимо мучений и страданий этого существа, его взгляд рассказал о его страхе и боли...

Nikavina написал(а):

Когда я вышла из леса увидела огромное озеро с чистейшей, прозрачной водой и решила присесть на берегу и полюбоваться видами)))

Nikavina написал(а):

Там волк, которого я спасла, черный волк с добрыми глазами...

Nikavina написал(а):

Черный как смоль конь, очень резвый и упрямый, такому нужна свобода, думаю я его отпущю))))))

Отредактировано Matar (Пн, 6 Дек 2010 07:43:21)

0

13

Я тоже хочу что бы мне рассказали, что значят мои ответы)))))) ну пожалуйста, умираю от любопытства http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

14

Matar написал(а):

Это широкое шоссе, мокрое от прошедшего дождя, я иду ранним утром солнце только восходит, по краям дороги небольшие дома, деревья, дорожные знаки и указатели, я где то в Индиане.))))

Жизнь на данном этапе представляется тебе широкой, обустроенной и с нужными указателями, чтобы в дороге не пропасть...

Matar написал(а):

Конечно я помогу волку, раненый волк уже не хищник...Да и я просто не могу пройти мимо мучений и страданий этого существа, его взгляд рассказал о его страхе и боли...

Друг...в жизни друзей ты принимаешь активное участие, и действительно всем сердцем сострадаешь им. Это не показное. И не требуешь ничего взамен.

Matar написал(а):

Когда я вышла из леса увидела огромное озеро с чистейшей, прозрачной водой и решила присесть на берегу и полюбоваться видами)))

Любовь... Огромная как озеро, чистая, прозрачная. И любить ты будешь, как и в дружбе, не требуя ничего взамен.

Matar написал(а):

Там волк, которого я спасла, черный волк с добрыми глазами...

Душа... Для кого то ты покажешься сильным и серьезным противником, но люди, хорошо тебя знающие, будут видеть в тебе, безусловно мудрого и доброго человека.

Matar написал(а):

Черный как смоль конь, очень резвый и упрямый, такому нужна свобода, думаю я его отпущу))))))

Ну вот...Мужчина твоей мечты - смуглый брюнет, свободолюбивый, которого силой возле себя ты не станешь удерживать, и ничем насильно не привяжешь. Хочешь - люби, разлюбил - уходи...

+1

15

Nikavina написал(а):

Представьте, что вы сегодня за городом. Вы куда-то идете. Опишите свою
сворачивать.

Дорога широкая. Старый лес, идет вырубка. Места много и светло

Nikavina написал(а):

Дорога зашла в лес и недалеко от дороги вы видите волка. Он попал в

Обязательно постараюсь освободить. Думаю он сидит там долго, устал, обессилен и совсем не агресивен.

Nikavina написал(а):

Ваша дорога вышла из леса к большому водоему. Что это: река, озеро,

Озеро глубокое и вода спокойная, прозрачная и холодная. Особо не искупаешься, но окунуться приятно, бодрит.

Nikavina написал(а):

Вы продолжаете идти и обнаруживаете жилище (дом). Вы заходите туда и

Что-то вроде чудища из "Аленького цветочка". Здоровое, лохматое и... доброе.

Nikavina написал(а):

Выйдя из дома, неподалеку вы увидели очень красивого коня. Опишите его
делать?

Красивый, холеный, вздыбающийся на дыбы. Типа, необъезженной лошади.

Отредактировано Elza (Ср, 8 Дек 2010 12:41:03)

0

16

Elza написал(а):

орога широкая. Старый лес, идет вырубка. Места много и светло

Жизнь в данный момент, очищается от препятствий  и становится светлой и широкой :)

Elza написал(а):

Обязательно постараюсь освободить. Думаю он сидит там долго, устал, обессилен и совсем не агрессивен.

Друзьям постараетесь помочь в любой ситуации, понимая их трудности.

Elza написал(а):

Озеро глубокое и вода спокойная, прозрачная и холодная. Особо не искупаешься, но окунуться приятно, бодрит.

Эх, бодрящая любовь!!! Глубокие чувства скрывают спокойные воды, но как известно в тихом омуте )))

Elza написал(а):

Что-то вроде чудища из "Аленького цветочка". Здоровое, лохматое и... доброе.

Душа - добрая и пушистая))) но с виду очень грозная)))

Elza написал(а):

Красивый, холеный, вздыбающийся на дыбы. Типа, необъезженной лошади.

Мужчины нравятся, красивые и ухоженные, мачо))) и мустанги в душе)))

+1

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тесты » Ассоциативный тест. Путешествие.