Какие предметы в школе Вы любили? (опрос)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться2Вт, 30 Ноя 2010 11:25:29
Я бы не сказала , что очень любила, самым терпимы и интересным для меня был урок истории, потому что учитель которая преподавала его, умела заинтересовать в своем предмете и очень часто уроки заканчивались дебатами или интересными рассказами, которые хотелось слушать!!!!
Поделиться3Вт, 30 Ноя 2010 19:35:19
очень любила литературу (много читаю) и учительница меня любила,а ее(учительницу) все просто ненавидели. она была очень требовательна,всегда ставила низкие оценки(я свою нормальную высокою оценку более 1 года выбивала: ходила, пересдавала,надоедала и наконец она сдалась)) ). учительница весь 11 класс ставила очень высокие оценки просто так(могла и не спрашивать выучила или нет).
еще нравилась биология - училка была классная( хотя и злая ) с "ласковой"
кличкой "Кобра")).
она хоть и злая на уроках была,но на экзаменах мне очень помогла!
могу вспомнить и за историю(так как память хорошая, да и списывать нормально умела).так вот Бурёнка(учительница) также высоко меня ценила и всегда на какую-то олимпиаду хотела запихнуть(но ей это редко удавалось - уж очень я изворотливая
)
Поделиться4Вт, 30 Ноя 2010 19:41:22
я любила историю и физкультуру, так как тогда занималась спортом)
Поделиться5Вт, 30 Ноя 2010 19:42:50
интересным для меня был урок истории, потому что учитель которая преподавала его, умела заинтересовать
У меня та же ситуация. Историю обожала так как легко запоминала даты и имена тех или иных событий. Еще очень любила географию и правознавство 
Поделиться6Вт, 30 Ноя 2010 19:45:53
и правознавство
????? 
Поделиться7Вт, 30 Ноя 2010 20:27:24
Всегда любила математику)))
Поделиться8Вт, 30 Ноя 2010 20:36:50
Шуша так ты такая умная????? рационалист 
Поделиться9Вт, 30 Ноя 2010 20:43:34
Я любила и (люблю!) информатику, историю и литературу.
Поделиться10Ср, 1 Дек 2010 19:35:28
Я любила английский язык. Потому что мне было это интересно. И физику, потому что была любимой ученицей у физички.
Поделиться11Ср, 1 Дек 2010 20:00:52
любила алгебру, геометрию, всегда опережала класс на несколько задач, зато и училка спрашивала с меня строже чем с других, и вечно ставила 2ки если видела что весь класс скатал у меня домашнее, дебилоиды, хоть бы слова какие меняли... им - нифигашечки - а мне....
литературу, всегда читала и читаю много, биологию, училка была молодая, только с педа, преподавала с огоньком, увлекала всех, самое непонятное с ней становилось простым и ясным... да все предметы, кроме физики, не везло с учителями.
Поделиться12Ср, 1 Дек 2010 20:32:05
Любила алгебру, химию, биологию и МХК(мировая художественная культура)
Поделиться13Вт, 7 Дек 2010 01:11:22
Особо любимых предметов не было! Был любимый учитель, наш классный руковдитель! Действитель классный человек! Преподавл физику! Но как он ее преподавал!!! Как песню!
Я многие законы физики до сих пор помню! Хоть в жизни мне это и не пригодилось!
[взломанный сайт]
Поделиться14Вт, 7 Дек 2010 11:10:22
я прям разрываюсь между тремя предметами, но все же скажу черчение!! это единственный предмет по которуму я была круглой отличницей, и ко мне обращался почти весь класс за помощью!!!!а еще безумно любила математику, но до поры до времени, как сменили училку, так мне стало на матику ровнодушно. ну и конечно физ-ра!!!! занимала первые места по бегу на районных соревнованиях, наша команда по баскету была самая сильная, ну и в плаваньи я тоже не отставала))))
Поделиться15Чт, 30 Дек 2010 01:58:15
Больше всего любил физику в школе, т.к. с учительницей нашёл общий язык. Из не любимых предметов: история (учительница была нашим классным руководителем да и к тому же завуч по-мойму по воспитательной или административной части). Поэтому историю - я не любил так же как и её не взлюбил. И вообще школа мне мало чем запомнилась 
Поделиться16Вт, 4 Янв 2011 01:24:09
Всегда любила математику)))
Аналогично! А в институте, соответственно, высшую математику, теорию вероятности.

А может этот предмет повлиял на выбор вашей профессии или хобби? А может Вы еще учитесь в школе и Вам нравится учится именно потому что Вы любите этот урок? Отвечаем, не стесняемся!