Как сделать когда чё то скачиваешь скорость быстрее??
У меня то скорость быстрая но хочу скачать симс3 в сумерках, а там идёт токо 50 кб/с так мало дают(((
Просто мне говорили что скорость можно зделать быстрее, но как:?
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Интернет » Очень нужна ваша помощь!!!!
У меня то скорость быстрая но хочу скачать симс3 в сумерках, а там идёт токо 50 кб/с так мало дают(((
Просто мне говорили что скорость можно зделать быстрее, но как:?
У меня то скорость быстрая но хочу скачать симс3 в сумерках, а там идёт токо 50 кб/с так мало дают(((Просто мне говорили что скорость можно зделать быстрее, но как:?
Во первых что у тебя за интернет (как подключен, через что?).
Во вторых если ты качаешь с платного файлообменника бесплатно (типо летитбита, депозита...) то скорость больше 50 не поднимится пока деньги не заплатишь отправив смс или голд ключ не введёшь.
Советую качать с торрентов каталог
Интернет Ого! Модем
Добрый вечер! очень нужна ваша помощь!
дело вот в чем. когда я зашла к себе в мир, то мир высветил одного моего знакомого в окошке "возможно вы знакомы". когда я зашла на страницу возможных знакомых то оказалось что таких знакомых у меня куча! и причем все без фото и со странными именами. удаляла их 10 минут а они не заканчиваются! скажите что делать? как их удалить и почему это произошло?????
что делать? как их удалить и почему это произошло?????
да просто не ходи на ту страницу, компьютер выдает тебе списки друзей твоих друзей и просто случайных людей с какими то общими тебе параметрами, ты их никак не удалишь))) пройдись сама по страницам друзей и пошли запросы на знакомства именно тем, кто тебе интересен. А список тот бесконечен))))
А список тот бесконечен))))
не бесконечен))) Вот мне реально это мешало и я сидела полдня удаляла... Удалила
Есть в настройках мира такая опция, не предлагать список знакомых... Ставишь там галочку и больше тебя беспокоить не будут...
спасибо большое)
зову на помощь! ищу личного аваторомейкера!
Помогите пожалуйста!!!! У меня в Opera, а видео не работает( пробовала перезагрузить - не получается) Помогите!!!

может быть админы закрыли? или ты дома?
тогда попробуй обновить)
У меня в Opera, а видео не работает
Поподробней можешь проблему описать?
Помогите пожалуйста!!!! У меня в Opera, а видео не работает( пробовала перезагрузить - не получается) Помогите!!!
Есть такой веб-браузер Maxthon. Попробуй его установить. Проблемы с видео должны решиться 
Помогите мне пожалуйста. У меня модем мегафон, медленный пипец. Безлимитный Тариф мегафо-Логин. Например 128 мегабайт скачивается по12-14 часов бесит уже((. Как можно его ускорить.
Наверно уже поздно, но вдруг поможет.
В веб-браузере Internet Explorer от компании Microsoft видео обрабатывается в проигрывателе Windows Media Player без установки каких-либо дополнительных программ или плагинов, а вот пользователям таких популярных браузеров, как Opera или Firefox, необходимо загрузить и установить на свой компьютер видео-плагин wmpfirefoxplugin.exe для корректной обработки видео.
СКАЧАТЬ видео-плагин для Firefox и Opera
Отредактировано Шпиёнша (Вс, 17 Апр 2011 16:27:05)
Шпиёнша, упс, а тама вирусная угроза ... меня авастик по ссылке дважды не пустил...
Yellow sun
, после того как антивирус удалил полностью мою оперу, вспомню-вздрогну, я установила 11ю, отсюда опера 11 бесплатно , проблем с видео нет, и игры все грузятся, в отличие от предыдущей. попробуй...
Отредактировано Nana~Amira (Вс, 17 Апр 2011 05:46:34)
Nana~Amira, спасибо! У меня таже история, антивирусник, что - то в опере удалил и видео не могу посмотреть.
Nana~Amira, Yellow sun, перезалила.
Вчера еще был нормальный, что с ним за ночь сделали не знаю 
Мне тоже нужна помощь, оцените, пож-та, САЙТ. Что понравилось, а что может быть нет? Что можно добавить? Заранее спасибо))
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Интернет » Очень нужна ваша помощь!!!!