Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Интернет » Очень нужна ваша помощь!!!!

Очень нужна ваша помощь!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как сделать когда чё то скачиваешь скорость быстрее??

У меня то скорость быстрая но хочу скачать симс3 в сумерках, а там идёт токо 50 кб/с так мало дают(((
Просто мне говорили что скорость можно зделать быстрее, но как:?

0

2

manya написал(а):

Как сделать когда чё то скачиваешь скорость быстрее??
У меня то скорость быстрая но хочу скачать симс3 в сумерках, а там идёт токо 50 кб/с так мало дают(((Просто мне говорили что скорость можно зделать быстрее, но как:?

Во первых что у тебя за интернет (как подключен, через что?).
Во вторых если ты качаешь с платного файлообменника бесплатно (типо летитбита, депозита...) то скорость больше 50 не поднимится пока деньги не заплатишь отправив смс или голд ключ не введёшь.
Советую качать с торрентов каталог

+1

3

Интернет Ого! Модем

0

4

Добрый вечер! очень нужна ваша помощь! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  дело вот в чем. когда я зашла к себе в мир, то мир высветил одного моего знакомого в окошке "возможно вы знакомы". когда я зашла на страницу возможных знакомых то оказалось что таких знакомых у меня куча! и причем все без фото и со странными именами. удаляла их 10 минут а они не заканчиваются! скажите что делать? как их удалить и почему это произошло?????

0

5

yulia1991лев написал(а):

что делать? как их удалить и почему это произошло?????

да просто не ходи на ту страницу, компьютер выдает тебе списки друзей твоих друзей и просто случайных людей с какими то общими тебе параметрами, ты их никак не удалишь))) пройдись сама по страницам друзей и пошли запросы на знакомства именно тем, кто тебе интересен. А список тот бесконечен))))

0

6

Nana~Amira написал(а):

А список тот бесконечен))))

не бесконечен)))  Вот мне реально это мешало и я сидела полдня удаляла... Удалила  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  Есть в настройках мира такая опция, не предлагать список знакомых... Ставишь там галочку и больше тебя беспокоить не будут...

+1

7

спасибо большое)

0

8

зову на помощь! ищу личного аваторомейкера!

0

9

Помогите пожалуйста!!!! У меня в Opera, а видео не работает( пробовала перезагрузить - не получается) Помогите!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

10

может быть админы закрыли? или ты дома?
тогда попробуй обновить)

0

11

Yellow sun написал(а):

У меня в Opera, а видео не работает

Поподробней можешь проблему описать?

0

12

Yellow sun написал(а):

Помогите пожалуйста!!!! У меня в Opera, а видео не работает( пробовала перезагрузить - не получается) Помогите!!!

Есть такой веб-браузер Maxthon. Попробуй его установить. Проблемы с видео должны решиться :)

0

13

Помогите мне пожалуйста. У меня модем мегафон, медленный пипец. Безлимитный Тариф мегафо-Логин. Например 128 мегабайт скачивается по12-14 часов бесит уже((. Как можно его ускорить.

0

14

Наверно уже поздно, но вдруг поможет.

Yellow sun написал(а):

Помогите пожалуйста!!!! У меня в Opera, а видео не работает( пробовала перезагрузить - не получается) Помогите!!!

В веб-браузере Internet Explorer от компании Microsoft видео обрабатывается в проигрывателе Windows Media Player без установки каких-либо дополнительных программ или плагинов, а вот пользователям таких популярных браузеров, как Opera или Firefox, необходимо загрузить и установить на свой компьютер видео-плагин wmpfirefoxplugin.exe для корректной обработки видео.

СКАЧАТЬ видео-плагин для Firefox и Opera

Отредактировано Шпиёнша (Вс, 17 Апр 2011 16:27:05)

+1

15

Шпиёнша, упс, а тама  вирусная угроза ... меня авастик по ссылке дважды не пустил...
Yellow sun :flag: , после того как антивирус удалил полностью мою оперу, вспомню-вздрогну, я установила 11ю, отсюда  опера 11 бесплатно  , проблем с видео нет, и игры все грузятся, в отличие от предыдущей. попробуй...

Отредактировано Nana~Amira (Вс, 17 Апр 2011 05:46:34)

0

16

Nana~Amira, спасибо! У меня таже история, антивирусник, что - то в опере удалил и видео не могу посмотреть.

0

17

Nana~Amira, Yellow sun, перезалила.

Вчера еще был нормальный, что с ним за ночь сделали не знаю  :D

+1

18

Мне тоже нужна помощь, оцените, пож-та, САЙТ. Что понравилось, а что может быть нет? Что можно добавить? Заранее спасибо))

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Интернет » Очень нужна ваша помощь!!!!