Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Изменение пола. Ваше отношение?

Изменение пола. Ваше отношение?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

я уже это писала, но напишу еще раз
изменение пола - это сугубо личное дело каждого из нас, а точнее решение!
не нам решать и распоряжаться их судьбами  - для того нам и жизнь дана, чтоб наслаждаться ею.
кому-то меньше повезло в этой жизни и они чувствуют себя в собственном теле как не в свой тарелке...
...их надо понять

я не говорю, что одобряю изменение пола, но я и не сужу людей, которые решились на этот шаг

0

22

Nikavina написал(а):

Кому показано изменение пола

Nikavina написал(а):

Он должен быть совершеннолетним, то есть достичь возраста 18 лет и обладать полной гражданской дееспособностью. Кроме этого, нужны медицинские показания - зафиксированное заболевание транссексуализмом.

как оказывается  - нет. (я на счет возраста)
желание все-таки сильнее и выше закона

вот в пример вам 2 статьи

10-летнему австралийцу власти разрешили сменить пол

Австралийский суд по семейным делам дал разрешение мальчику Джемми начать прием лекарств, которые блокируют мужские гормоны.

10-летний мальчик по имени Джемми благодаря разрешению австралийского суда по семейным делам сможет сменить пол и стать девочкой.

Этот ребенок с трехлетнего возраста ощущает себя девочкой, а последние два года вообще ведет себя и одевается, как представительница прекрасного пола. Поэтому его родители, опасаясь проблем, которые может вызвать раннее половое созревание, решили настаивать на скорейшем проведении процедуры по смене пола. И теперь, после суда, Джемми сможет принимать лекарства, которые блокируют мужские гормоны. А в 16 лет подростку, чтобы придать телу больше женственности и завершить процесс перевоплощения, придется пройти второй курс лечения и сделать операцию.

Эта история не единична. Так, два года назад британские власти дали разрешение на смену пола 12-летнему подростку. В школе, в которой учился мальчик, всем сообщили, что теперь его нужно называть другим именем и относиться готовящемуся к операции по смене пола парню, как к девочке.

Мать позволила своему сыну в 13 лет начать курс процедур по изменению пола

Мальчик по имени Ники, начал проявлять желание стать девочкой в возрасте полутора лет. Уже тогда ребенка привлекала мамина одежда, к четырем годам Ники решил, что хочет стать девочкой, а в шесть лет заговорил про операцию по смене пола.

Женскую одежду мальчик стал носить с начальной школы и другие дети с пониманием относились к его ситуации. Так продолжалось до начала периода полового созревания, когда подростка стали жестоко травить в школе. Тогда Ники предпринял 4 попытки самоубийства, и его мать приняла решение увести 13-летнего мальчика в Америку, чтобы начать лечение гормональными блокаторами.

В 16 лет Ники провели операцию по смене пола, а 1,5 года назад эта 17-летняя девушка нашла свою любовь, встречается с мальчиком и хорошо себя чувствует.

Отредактировано Oleno4ka (Вт, 10 Май 2011 15:18:31)

0

23

Matar написал(а):

Если вы что то не понимаете и не принимаете, это не значит что это надо искоренять и уничтожать....

тема называется "мое отношение" такое мое мнение и есть огромное количество людей которые думают точно так же. А пид- во - это извращение, а извращенцы - это раковая опухоль на России, а раковую опухоль надо удалять. Содом и Гоммора именно поэтому были уничтожены, тоже очень скоро постигнет и нынешних извращенцев.

0

24

Риша раковая опухоль  России - это те люди которые из за стереотипов и своих каких то убеждений, готовы других людей на кол сажать, которые забивают людей досмерти только потому что у них цвет кожи или разрез глаз другой...это моральное уродство...

Отредактировано Matar (Вт, 10 Май 2011 22:12:29)

+1

25

Matar написал(а):

раковая опухоль  России - это те люди которые из за стереотипов и своих каких то убеждений, готовы других людей на кол сажать, которые забивают людей досмерти только потому что у них цвет кожи или разрез глаз другой...это моральное уродство...

Меня не волнует цвет глаз и кожи, меня волнует только то, что эти извращенцы соблазняют и извращают и кстате даже насилуют детей, если бы твоего сына или дочь изнасиловал такой извращениц (насилие тут не обязательно половой акт) ты бы также продолжала толерантно относится к пид -сам? А я не хочу, чтоб мои дети знали об их существовании, если бы они сидели в своих каморках и не высовывали свои "прелести" в мир, и мои дети не знали о их существовании, то меня бы они не интересовали, а так как они ведуи себя публично, так же публично надо их леквидировать.

0

26

мне их не за что ненавидеть, и осуждать этих людей за их выбор, никто не имеет право.
А если брать педафилов, вуаеристов, эксгибиционистов, растлителй (вот они то как раз и являются извращенцами), то это ужедругая категория, это больные люди, с психическими откланеними, которых не сразу вычеслишь... Обычный на первый взгляд мужчина у которого есть семья, может оказаться педафилом или эксгибиционистом...
все относительно...

Отредактировано Matar (Вт, 10 Май 2011 23:36:32)

0

27

Так это все одного поля ягоды. И ничего относительного, извращение есть извращение и никуда не деться, как его не назови, они детей наших растлевают. Бог создал мужчину и женщину и сказал: "да будут двое одной плотью и плодитесь и размножайтесь". Отношения двоих, мужчины и женщины- это таинство для рождения новой жизни, а мы превратились в скотов потеряв человеческий облик.

0

28

Риша написал(а):

Бог создал мужчину и женщину и сказал: "да будут двое одной плотью и плодитесь и размножайтесь"

Ну откуда нам знать кто и что сказал...Мы все свободны и каждый деает свой выбор сам

0

29

Не свободны, а своевольны, мы рабы собственных грехов и свободы в нас нет, да и быть не может, все это иллюзия. Только это уже другая тема...

0

30

Ну кто то свободен, а кто то придумывает себе невидимые границы и ограничения... Разве мы кому то, что то должны?...нет...

0

31

А это мы уже узнаем на сметрном одре, как узнали вот эти люди: (есть среди них те самые пид...)

Дорога в ад: опыт умирания знаменитых атеистов

Однажды группа учёных провела исследование, как умирали знаменитые люди, не веровавшие в Бога, что они говорили перед смертью. Результаты этих исследований оказались довольно любопытными...

ВОЛЬТЕР - великий насмешник. У него был ужасный конец. Его медсестра говорила: "За все деньги Европы я не желала бы видеть такую смерть, какой она была у Вольтера, - смерть неверующего". Вольтер всю ночь кричал о помиловании...

ДАВИД ХЬЮМ - атеист. Перед смертью он постоянно кричал: "Я нахожусь в пламени!" Его отчаяние было ужасным...

НАПОЛЕОН - император. Его лечащий врач писал: "Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасной...".

КАРЛ IX: "Я погиб. Я это ясно сознаю".

ГОББС - английский философ: "Я стою перед страшным прыжком во тьму".

ВОЛЬФГАНГ ГЁТЕ: "Больше света!!!"

ФРИДРИХ НИЦШЕ : умер сумасшедшим.

ЛЕНИН : умер, будучи помрачен в разуме. Он просил у стола и стульев прощение за свои грехи... Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом...

ЗИНОВЬЕВ - соратник Ленина, расстрелянный по приказу Сталина. "Слушай, Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог", - вот последние слова одного из руководителей атеистического государства.

УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ - английский премьер-министр времён Второй мировой войны: "Какой же я безумец!"

ЯГОДА - глава советской тайной полиции: "Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи".

ЯРОСЛАВСКИЙ - президент атеистического интернационального движения: "Прошу, сожгите все мои книги. Посмотрите на Святого! Он ждет меня уже давно. Он здесь!"

0

32

это всего лишь слова на бумаге, если всю жизнь жить выискивая доказательства или потверждения чго то, собирать какие то типа факты, что вам останется... умирать страшно, человек один приходит в этот мир и один уходит, страшась одиночества взывает либо к богу, либо к дьяволу, не потомучто они существуют либо нет, вне зависимости от того верит он или нет, просто так проще...так нестрашно...
Да и, можно прочитать множество книг и бравировать фактами, но так и остаться глупцом...

0

33

Умирать - не страшно, совершенно, здесь жить страшно, столько дерьма и грязи, столько беззакония и все это считается нормой, разврат, нетрад. ориентация, педафилия, аборты, пьянство, наркомания, убийство- вот что страшно, за детей страшно, которые как губки впитывают в себя весь этот ужас современной жизни, но время беззакония заканчивается, вот тогда то и произойдет чистка зерен от плевел, времени уже для вразумления не осталось.

0

34

Риша написал(а):

времени уже для вразумления не осталось

Конец света ждете в 2012?

0

35

нет, в 12 я жду начала!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

36

Риша написал(а):

Умирать - не страшно, совершенно, здесь жить страшно, столько дерьма и грязи,

Так что Вас держит в этом страшном и вонючем мире, наполненным грязью и дерьмом?

Риша написал(а):

. "Слушай, Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог", - вот последние слова одного из руководителей атеистического государства.

Эти слова настолько Вас поразили, что Вы в другой теме отрекаетесь от всего еврейского? Странно Вы как то себя ведете, в одной теме восхищаетесь предложением в другой отрицаете правдивость данного предложения. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Риша написал(а):

нет, в 12 я жду начала!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы уже себе место в раю прикупили?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Гоша (Сб, 14 Май 2011 02:22:17)

0

37

чегой то тема в сторону ушла... а я тут еще не отметилась...
Отличить травести от нормального не сложно. какой есть характерный знак у мущщин? вот. адамово яблоко, т.е. кадык на шее. Когда я не могу сразу определить шо это перед глазами(было и такое) то смотрю на шею- и понятно сразу, и поприличней чем пялиццо на... хи хи.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Изменение пола. Ваше отношение?