Ма4еХа, ты превьюшку выложила уже сжатую.
Смотри, фото для просмотра ты поставила галочку "Уменьшить фото до..." и скопировала ссылку "Картинка в тексте"
И сразу же не изменяя параметров поставила ссылку для Превью.
Поэтому твоя Превьюшка стала весить 445 Кбайт, а в предыдущем посте она же весит 2,6 Мбайт.
Надо было картинку залить еще раз, но галочку "Уменьшить размер" не ставить и на форум выложить ссылку для Превью.
Но мы же играем, так что я думаю едим дальше.
Nadi, я понимаю что здесь этот вопрос наверно лишний, но раз все равно пишу сообщение, у меня такое предложение:
Создать новые темки:
1. Программы и уроки для Фотошоп (где выкладывать сами программы Шоп и обучающую литературу)
2. Утилиты для Фотошоп (шрифты, кисти, плагины, клипарты и т.д.)
3. Вопросы и Ответы (где каждый желающий может задать вопрос и получить на него ответ)
4. Есть мысль, но она еще очень сырая не могу ее сформулировать. Тема что-то вроде "ФотошопИгра - обучалка"
где коротенечко рассказывается (конечно по желанию), что и как сделал человек в Игре.
Для человека, который более или менее ориентируется в Шопе будет понятно, как это было сделано (но никто не исключает вероятности того, что даже профи может узнать что-то новое или как То или Иное действие, оказывается, можно сделать намного проще).
А если для новичка будет совем все не понятно, но он заинтересуется каким-то определенным эффектом, то он уже может задать вопрос и ему со всеми подробностями и скринами объяснят.
Как-то много понаписывала. Nadi, если что, то удали мое сообщение или перенеси его куда считаешь нужным. Я полностью согласна, что данному сообщению здесь не место.
Спасибо.