Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Уроки Фотошоп\Photoshop » ФОТОШОП- ИГРА!

ФОТОШОП- ИГРА!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Самое главное забыла написать. Впринципе пусть будет отдельны сообщением.

Мне кажется очень важно, что бы при создании новых тем Первым сообщением всегда были правила для данной темы.
И вопросов меньше и порядка больше.

Усё. Спасибо.

0

22

Шпиёнша написал(а):

Жанна, может ты тоже предложишь свое виденье этой темы. А Nadi уже сложит пазл в голове и сделает конфетку.

ну на счет отдельного форума я не согласна, мы хотим развить форум ПОТОК общения, а не  новый форум. нужно развивать все эти темы здесь, пусть люди идут к нам, ну а когда устанут читать уроки, пойдут играть в игры или читать анекдоты.
а с выше перечисленным тобой, в плане тем, я полностью согласна! это действительно очень интересная тема, которой можно, по моему мнению, отвести целый раздел! народ потянется однозначно!

я обязательно помогу, чем смогу!
и еще будет интересно создать тему где люди смогут выкладывать свои работы и получать советы, как можно сделать лучше или чего доработать))))

вот моё мнение)))))))

+1

23

Жанна написал(а):

ну на счет отдельного форума я не согласна, мы хотим развить форум ПОТОК общения

да нет же. Конечно здесь. Форумом я называю Главные (глобальные) темы. Это такие как: Развлечения, Общение без границ! Юмор, Музыка, Кино и т.д.
И так же сделать Фотошоп.

Шпиёнша написал(а):

новый форум именно ФОТОШОП (или Фотошоп и Графические редакторы). Т.е. убрать Шоп из форума Графика.

Чтобы он был не на форуме Фото (каюсь, назвала форум Графика, спутала), а отдельно, сам по себе.
Потому что в Шопе столько тем, что для него нужна отдельная "глава", "форум", "тема". Ну, вы меня поняли.

0

24

Шпиёнша написал(а):

Чтобы он был не на форуме Фото (каюсь, назвала форум Графика, спутала), а отдельно, сам по себе.Потому что в Шопе столько тем, что для него нужна отдельная "глава", "форум", "тема". Ну, вы меня поняли

Согласна! я вчера тоже когда начала над новыми темками думать. Уроки по фотошопу - уже несколько есть, но они вразброс с остальными темками, по-любому для них отдельный раздел надо.
Либо сделать подразделы в разделе Фотошоп, либо, если так нельзя - вынести в отдельный форум.

0

25

Шпиёнша написал(а):

да нет же. Конечно здесь. Форумом я называю Главные (глобальные) темы. Это такие как: Развлечения, Общение без границ! Юмор, Музыка, Кино и т.д.И так же сделать Фотошоп.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  прошу прощенья, это я дурак))))) об этом же ниже и написала)))))

Nadi написал(а):

Либо сделать подразделы в разделе Фотошоп, либо, если так нельзя - вынести в отдельный форум.

вторём одну и туже идею мусолим и никак не поймем кто че сказать хочет  :D

девочки, потопали к Коле?)))))

Отредактировано Жанна (Ср, 9 Фев 2011 12:27:12)

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Уроки Фотошоп\Photoshop » ФОТОШОП- ИГРА!