Самое главное забыла написать. Впринципе пусть будет отдельны сообщением.
Мне кажется очень важно, что бы при создании новых тем Первым сообщением всегда были правила для данной темы.
И вопросов меньше и порядка больше.
Усё. Спасибо.
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Уроки Фотошоп\Photoshop » ФОТОШОП- ИГРА!
Самое главное забыла написать. Впринципе пусть будет отдельны сообщением.
Мне кажется очень важно, что бы при создании новых тем Первым сообщением всегда были правила для данной темы.
И вопросов меньше и порядка больше.
Усё. Спасибо.
Жанна, может ты тоже предложишь свое виденье этой темы. А Nadi уже сложит пазл в голове и сделает конфетку.
ну на счет отдельного форума я не согласна, мы хотим развить форум ПОТОК общения, а не новый форум. нужно развивать все эти темы здесь, пусть люди идут к нам, ну а когда устанут читать уроки, пойдут играть в игры или читать анекдоты.
а с выше перечисленным тобой, в плане тем, я полностью согласна! это действительно очень интересная тема, которой можно, по моему мнению, отвести целый раздел! народ потянется однозначно!
я обязательно помогу, чем смогу!
и еще будет интересно создать тему где люди смогут выкладывать свои работы и получать советы, как можно сделать лучше или чего доработать))))
вот моё мнение)))))))
ну на счет отдельного форума я не согласна, мы хотим развить форум ПОТОК общения
да нет же. Конечно здесь. Форумом я называю Главные (глобальные) темы. Это такие как: Развлечения, Общение без границ! Юмор, Музыка, Кино и т.д.
И так же сделать Фотошоп.
новый форум именно ФОТОШОП (или Фотошоп и Графические редакторы). Т.е. убрать Шоп из форума Графика.
Чтобы он был не на форуме Фото (каюсь, назвала форум Графика, спутала), а отдельно, сам по себе.
Потому что в Шопе столько тем, что для него нужна отдельная "глава", "форум", "тема". Ну, вы меня поняли.
Чтобы он был не на форуме Фото (каюсь, назвала форум Графика, спутала), а отдельно, сам по себе.Потому что в Шопе столько тем, что для него нужна отдельная "глава", "форум", "тема". Ну, вы меня поняли
Согласна! я вчера тоже когда начала над новыми темками думать. Уроки по фотошопу - уже несколько есть, но они вразброс с остальными темками, по-любому для них отдельный раздел надо.
Либо сделать подразделы в разделе Фотошоп, либо, если так нельзя - вынести в отдельный форум.
да нет же. Конечно здесь. Форумом я называю Главные (глобальные) темы. Это такие как: Развлечения, Общение без границ! Юмор, Музыка, Кино и т.д.И так же сделать Фотошоп.
прошу прощенья, это я дурак))))) об этом же ниже и написала)))))
Либо сделать подразделы в разделе Фотошоп, либо, если так нельзя - вынести в отдельный форум.
вторём одну и туже идею мусолим и никак не поймем кто че сказать хочет
девочки, потопали к Коле?)))))
Отредактировано Жанна (Ср, 9 Фев 2011 12:27:12)
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Уроки Фотошоп\Photoshop » ФОТОШОП- ИГРА!