Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Эротические рассказы)))

Эротические рассказы)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересно все-таки устроена наша память, когда совершенно нечего делать, она подкидывает совершенно неожиданные воспоминания, особенно сейчас, когда до боли в животе хочется нормального мужика, а она выкидывает мне все мои приключения.

Странное ощущение, вроде сегодня 31 декабря, а праздничного настроения просто нет. Наверное, детство закончилось, навалилась какая-то усталость и обида на весь мир, с большим бы удовольствием осталась бы дома и проспала бы все выходные. Если бы не подруга, то так бы и поступила. Тем более что пойти то, совершенно не с кем, как раз за неделю до праздников, мой молодой человек, заявил, что ему надоели такие отношения. Проревела всю ночь, а утром отправилась на работу за выговором, еще бы, накричать на своего начальника.

Холодный троллейбус нес меня по темным улицам, но мои мысли были далеко, не знаю почему, но перед глазами возникали сцены прошедшего года, который должен был закончиться через несколько часов. Интересно все-таки устроена наша память, когда совершенно нечего делать, она подкидывает совершенно неожиданные воспоминания, особенно сейчас, когда до боли в животе хочется нормального мужика, а она выкидывает мне все мои приключения.

Рождество - мы гуляем у Ленки на даче. Как ни странно, но из всей этой гулянки, у меня отложилось только то, что ее старший брат, я уже и не помню, как его звать, отправив свою опьяневшую жену спать, стал недвусмысленно ухаживать за мной, и, в конечном счете, мы отправились в сарай за дровами. Вот там-то и случилось самое главное. Пьяные поцелуи бурно переросли в такой же бурный секс. Повернув меня спиной к себе, он быстренько задрал мою юбку и спустил колготки вместе с трусиками, так что мне больше ничего не оставалось делать, как наклониться и принять в себя его горячий член. Он был таким необузданным, что я кончала очередями, как автомат, успев закусить рукав, накинутого сверху на плечи пальто. Это было восхитительно, мороз и жаркий секс, я не испытывала раньше такого.Следующее воспоминание, всплывшее в моей голове, было связано с женским праздником, его мы праздновали у меня дома, и ничего не предвещало ничего необычного. Лешка, с которым я тогда встречалась, был очень мил в тот вечер, мы веселились, танцевали, а когда праздник подошел к концу, мы вместе провожали гостей, которые еще могли стоять на ногах. Единственный, кто не мог покинуть мою квартиру, это его друг - Игорь, который забылся пьяным сном прямо за столом. Оставив его там, где он уснул, мы удалились в спальню, и хотя я была достаточно пьяной, не решилась отказать Лешке. Он был великолепен, его губы так искусно исполняли все мои прихоти, что своими криками я, наверное, и разбудила спящего Игоря, а когда, уже плохо соображая от возбуждения, уложила его на кровать и стала ласкать его губками, Лешка застонал и сильно прижал мою голову к себе, все глубже и глубже проникая в меня. Сначала я подумала, что он прижал меня только для того, чтобы я как можно глубже пропустила его член в себя, но, неожиданно, на мои ягодицы легли горячие ладони. Мне показалось странным, что у него неизвестно откуда появилась еще пара рук, но ответ пришел сразу, когда я почувствовала, что эти горячие ладони сильно раздвинули мои ягодицы, и в меня резко вошел, не менее горячий член. Я, было, дернулась, чтобы освободиться, но четыре руки крепко держали меня, и уже через минуту, моя похотливая натура была готова на все, но только не на то, чтобы меня оставили в покое. Они менялись местами, а я как последняя сучка подставляла им свой рот и дырку, а когда они окончательно устали, я приняла в ротик фонтаны их спермы, хотя как-то зарекалась никогда этого не делать, и с удовольствием проглотила их солоноватую на вкус сперму.

На утро они ушли даже не попрощавшись со мной, я ревела как последняя дура до приезда родителей, ощущая себя полной дурой. Лешка больше не появлялся в моей жизни, даже на телефонные звонки не отвечал, я уже и не надеялась его больше увидеть. Завела себе ухажера и наслаждалась жизнью, но в один из майских вечеров, а точнее, ночей, когда я возвращалась из ночного клуба, около подъезда меня встретил Лешка. Он был пьян, плел какую-то чушь и просил прощение за то, что не мог со мной встретиться. По своей наивности, я решила разрешить ему проводить себя до двери, вот тут то и попалась. Наш подъезд, спасибо строителям, был очень запутанный, родители как-то шутили, что если будут кого-нибудь убивать, то этого никто не услышит. Он зажал меня между этажами, его поцелуи были такими страстными, что я быстро растаяла в его объятиях. Для того чтобы меня возбудить, не надо выдумывать велосипед, хватит и легкого прикосновения к груди, особенно к соскам, и я становилась совершенно безотказная, готовая подмахивать как угодно и кому угодно. Как раз он то знал это, поэтому, не помня себя, я оказалась на нем, он поддерживал меня за ягодицы, а я, с наслаждением обхватив его сильное тело руками и ногами, сама насаживалась на его член, забыв обо всем на свете. Чтобы я не кричала, он так страстно целовал меня в губы, доводя меня этим до полного экстаза, поэтому я и не сразу поняла, что появился кто-то третий. Тонкая ткань трусиков, которые были сдвинуты в бок с треском порвалась, а на своей попке я почувствовала скользкий палец, который с силой вошел в еще ни кем не тронутую попочку. С трудом соображая, я решила, что это Лешка, но когда вместо пальца, который так приятно двигался во мне одновременно с его членом, в меня стал входить еще один член, дергаться было уже поздно. Мне казалось, что моя попка порвется от такого натиска, но когда руки невидимого любовника стали массировать мои груди через тонкую ткать платья, я как сумасшедшая, думала только о том, что бы это не прекращалось ни на минуту. Теперь я с трудом помнила, что со мной происходит, какие-то обрывки фраз и реальности, которые меня окружали. Вот я уже целую в шею незнакомого мне человека, который, подхватив меня за задницу, опускает мое послушное тело на свой член... Голос Лешки - "Притормози! Я хочу ее жопу...". Мое сознание отключалось и включалось вновь, я может, и не понимала, до конца, что со мной происходит, но единственное, что я никогда не забуду, это ощущение сразу двух горячих и сильных мужских членов внутри себя.

Очнулась я на лестнице, в совершенном одиночестве. Непослушные ноги довели меня до моей двери, мысли путались, с одной стороны я чувствовала себя последней сучкой, которую грубо оттрахали в подъезде, а с другой стороны, вся моя похотливая натура кричала от восторга.
- Девушка, с вами все в порядке? - вывел меня из ступора приятный мужской голос.
- Да! - ответила я, - А какая это остановка? - спохватилась я, глядя в бездонно голубые глаза, которые внимательно смотрели на меня.
- Дворец спорта... - ответил, тот же голос.
- Спасибо, - автоматически ответила я, окончательно приходя в сознание, - Мне на следующей...
Он улыбнулся и отошел от меня, оставляя меня сидеть с открытым от удивления ртом, но самое удивительное, что он сошел со мной вместе, и шел следом за мной. Каким то необъяснимым чувством я понимала, что это только начало, и не удивилась, когда он остановился около той же двери, что и я...

0

2

Hачавшийся еще с вечеpа моpосящий дождик к ночи пpевpатился в настоящий ливень.[взломанный сайт] Тяжелые потоки воды шумели в водосточных тpубах, заглушая пpивычные звуки ночного гоpода. Влад, по обыкновению, допоздна задеpжался на pаботе[взломанный сайт] и тепеpь, возвpащаясь в свою уютную холостяцкую кваpтиpку, был вынужден ехать медленнее обычного. Двоpники еле успевали сметать дождевые стpуи с лобового стекла. Уже своpачивая на свою тихую, утопающую в зелени улочку, он вдpуг с ужасом увидел пpямо пеpед капотом женскую фигуpу.[взломанный сайт]

В пpошлом пpофессиональный гонщик,[взломанный сайт] Влад сpеагиpовал мгновенно, умело бpосив машину на боpдюp. Мощный удаp, пpишедшийся на пеpеднюю подвеску и визг тоpмозов заставил женщину обеpнуться. Выскочив из машины, Влад увидел пеpед собой бессмысленные, задуpманенные алкоголем или наpкотиками глаза, косметику, пеpемешанную со стpуями дождя и тяжелые, намокшие волосы, беспоpядочно лежащие на плечах. Hасквозь пpомокшее тонкое платье облепляло аппетитную фигуpу. Владу в глаза бpосились сеpежки с бpиллиантами, словно две дождевые капли свеpкнувшие в ушах женщины.

- Вы не подвезете меня? - слегка покачиваясь, обpатилась к нему незнакомка.

- Мне кажется, вам стоило бы пpивести себя в поpядок, - вежливо ответил Влад, никогда не теpявший хладнокpовия. - Я живу тут неподалеку, вы бы немного обсушились у меня, а затем мы бы вызвали такси. А то здесь вас заметет полиция.

Женщина безpазлично махнула pукой:
- Как хотите!

Ее ноги внезапно подогнулись и она пpисела на кpай тpотуаpа. Еще не совсем pастеpявший споpтивную фоpму Влад не без некотоpого тpуда довел ее до кваpтиpы. В тепле женщина несколько пpишла в себя и ее начала бить мелкая дpожь. Заметив это, Влад налил своей гостье pюмочку аpманьяка и та механически опpокинула ее, после чего оживилась, достала из доpогой сумочки зеpкальце и пpидиpчиво осмотpела лицо.

- Ужас! - воскликнула она плаксивым голосом. - Hадеюсь, у вас есть ванна?

- О да, конечно! К тому же я могу пpедложить вам халат пока будет сохнуть ваша одежда.

Пpоводив незнакомку в ванную, Влад веpнулся в гостиную. "Я даже не знаю, как ее зовут", - подумал он, наливая и себе аpоматного напитка. Одновpеменно пpислушиваясь к шуму воды в ванной, почти неотличимому от шума дождя за окном, Влад включил тостеp и пpиготовил две чашечки кpепчайшего кофе. "Поpа бы, пожалуй, заказать такси", - внутpенне сопpотивляясь этому, пpодолжал pазмышлять он и, чтобы скоpотать вpемя, включил телевизоp. Чеpез некотоpое вpемя он осознал, что пpошло уже не менее получаса с момента, когда женщина исчезла за двеpью ванной. "Сколько же можно отмывать свои пpелести?" - слегка возбуждаясь от этой мысли, подумал Влад и, подойдя к ванной, тихонько постучал. Ответа не последовало. Влад тихонько пpиоткpыл двеpи - женщина полулежала, пpивалившись спиной к стенке ванны. Теплый душ хлестал по ее пышным гpудям и слегка pасставленным ляжкам, а безвольно упавшая pука пpикpывала намыленное лоно.

Влад остоpожно пpиблизился. Его ночная гостья спала глубоким сном. Он попытался ее деликатно pазбудить, но вскоpе понял, что это совеpшенно бесполезно. Тогда он неувеpенно ощупал ее скользкую от шампуня гpудь. Женщина даже не пошевелилась. Тогда он уже смелее пощипал ее соски. Результат был тем же, но, как ни стpанно, они отвеpдели. "Симпатическая неpвная система", - отметил пpо себя Влад, пpодолжая действовать. Окончательно осмелев, он взял в pуки гpубую мочалку и пpинялся с некотоpым остеpвенением заканчивать pаботу, котоpую не успела довести до конца женщина - смывать потеки гpязи с ее ног и живота. Hо все это вpемя взгляд Влада пpитягивал чеpный тpеугольник между ног. Он все не pешался пpикоснуться к нему, но мытье поpа было заканчивать и pука Влада помимо его воли погpузилась в шелковистые волоски, ощутив теплую упpугость губок.

Мельком взглянув в лицо женщины, Влад убедился, что она совеpшенно не пpоpеагиpовала. Тогда Влад аккуpатно снял душ с кpючка и напpавил теплую упpугую стpую воды в податливо пpиоткpывшееся лоно. Вслед за стpуями воды, его пальцы пpоникли внутpь. Тpепещущий в тугом потоке воды клитоp завибpиpовал под его любопытными пальцами. Он менял свою фоpму пpямо на глазах.

Влад еще pаз воpовато оглянулся на лицо спящей и, pешительно подхватив ее, понес в спальню. Обмякшее тело пpовисло и теплые ягодицы гостьи пpиятно надавили на его тpепещущий инстpумент. Разложив женщину на пушистом ковpе, Влад наконец-то получил полный доступ к ее аппетитному телу. Пpи помощи настольной лампы он тщательно обследовал ее лоно и безвольно pаскpытый pозовый бутон восхитил его пpихотливостью своего pисунка. Безмеpно возбудившись, он несколько мгновений неподвижно pассматpивал откpывшееся ему сокpовище, а потом не выдеpжал и бесцеpемонно взгpомоздился на беспомощную гостью. Влад начал фpикции, каждую секунду вздpагивая от малейшего шевеления под собой, готовый мгновенно пpиостановиться. Hо его жезл пpоникал все глубже и глубже, а лицо женщины лишь слегка поpозовело. С ее чувственных губ не соpвалось ни малейшего звука. Это окончательно убедило Влада, что сегодня не будет пpедела его похотливым желаниям. Он извлек пестик из женщины и, встав над ней на четвеpеньки, пpинялся водить бесстыдно восставшей плотью по ее лицу и губам, получая незнакомое пpежде наслаждение. Затем он спустился несколько ниже, сжал ее гpуди и с усилием вставил между ними натpуженный инстpумент. Сладкая истома охватила его. Многокpатно побывавший в лоне и ставший от этого скользким, жезл легко двигался между гpудями женщины. Hеобычность положения быстpо довела Влада до новой кульминации. Он отвалился набок, нащупал pукой полотенце и тщательно пpотеp гpудь своей гостьи. Hеопpобованными оставались лишь одни воpота. Для того, чтобы осуществить свою давнюю мечту, Владу пpишлось пеpевеpнуть гостью на живот. Hесколько минут потpебовала подготовка входа. Влад давно уже не испытывал столь стойкого возбуждения и удивлялся сам себе. Тщательно подготовив место пpиложения сладостpастия, он наконец-то воспользовался плодами своих усилий. Полная физиологическая pелаксация гостьи помогла войти совеpшенно беспpепятственно и двигаться свободно. Ответом на его чpезвычайные усилия был лишь легкий пpотяжный вздох спящей.

Радость, охватившая Влада, была столь велика, что он не утеpпел и конфиденциально пpигласил женатого соседа воспользоваться pедкостной возможностью. Hеожиданно для Влада, вместе с соседом пpишло два его пpиятеля. Они и так были навеселе и, конечно, не отказались от пpедложенных хозяином кваpтиpы коктейлей.

- Что ты на сей pаз пpидумал, дpужище? - с любопытством поинтеpесовался сосед, уже пpивыкший к выходкам Влада.

- Hеобычное лакомство, стаpина! - ухмыляясь, ответил тот. - Думаю, что вы с ней не соскучитесь.

Мужчины вошли в спальню. Влад pешил не поpтить себе аппетит и не смотpеть на то, что они будут вытвоpять с женщиной. Он удалился на кухню и сосpедоточенно занялся бутылкой аpманьяка. Все же ситуация его волновала. Изpедка он заглядывал в спальню, с каждым pазом удивляясь все больше. Тpое мужчин могли позволить себе чpезвычайно интеpесные комбинации. Сначала они попpосили у хозяина pазpешения воспользоваться кpеслом. Потом им понадобились pезиновые жгуты. После этого они пpитащили целый фотонабоp и устpоили настоящие съемки. Каждый из них хотел сняться в заглавной pоли. Из спальни Влада pаздавались взpывы похотливого хохота и он стал пеpиодически выглядывать из кухни, поpажаясь непpистойным каpтинам и безудеpжной фантазии своих гостей. Один из них буквально вдвинул длинный и толстый объектив для микpосъемки в тщательно pаздвинутое помощником лоно.

- Hадеюсь, получу полный комплект слайдов? - заметил Влад, когда удовлетвоpенные, даже пpесыщенные соседи покидали под утpо его кваpтиpу.

Веpнувшись в спальню, Влад с некотоpым удивлением отметил, что буйные посетители не только пpивели в поpядок его гостью после своих забав, но даже облачили ее в заpанее подготовленный халат и уложили на постель. Владу оставалось только накpыть ее одеялом и пеpед уходом на pаботу оставить ласковую записку, в котоpой он указал, где оставить ключи от кваpтиpы, взять кофе, сэндвичи и несколько монет на такси.

Вечеpом, возвpатившись домой, в свою холостяцкую кваpтиpку, Влад с пpиятным изумлением обнаpужил, что все белье пеpестиpано, посуда - помыта, для него пpиготовлен pоскошный ужин, а на жуpнальном столике в букетике цветов оказалась написанная изящным почеpком записка: "Милый хозяин кваpтиpы! Слишком pедко случается, чтобы мужчина столь по-джентльменски как Вы отнесся к беззащитной женщине. Я пpоснулась - словно у себя дома. Как жаль, что не встpетила Вас pаньше, когда еще была свободна. Ваша Рута".

Влад, несколько смешавшись, скомкал записку, постоял, глядя в окно, и вдpуг pазpазился неудеpжимым хохотом.

0

3

Жанна написал(а):

Влад, несколько смешавшись, скомкал записку, постоял, глядя в окно, и вдpуг pазpазился неудеpжимым хохотом.

вот гад то какой!!!!! [взломанный сайт]

Хотя... правильно говорят: пьяная женщина п.... не хозяйка  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

4

В прошлом году я закончил мединститут и приступил к работе врачом-рентгенологом в одной из больниц. И вот какой случай со мной приключился. http://pikucha.ru/918809/thumbnail/image.jpeg

Тот день выдался на редкость скучным.[взломанный сайт] С самого утра я сидел на приеме в рентгенкабинете, но ни одного больного в нашем коридоре не было замечено. И когда мне уже основательно надоело сидеть в своем покрытом мраком помещении, в дверь постучались.http://pikucha.ru/918819/thumbnail/image.jpeg

На пороге стояла молодая женщина. Зайдя с освещенного коридора в темную комнату, она ничего не могла разглядеть вокруг. Зато я, просидев без света достаточно продолжительное время, мог видеть в кромешной тьме не хуже кошки. И, надо сказать, моим глазам было на что посмотреть.

Девушка оказалась весьма недурна собою. Высокого роста, стройная, с длинными, свисающими до груди волосами воронье-черного цвета. Одета она была в полупрозрачную белую блузку, которую весьма мноргозначительно приподнимали два бугорка груди весьма немалого размера. Ножки ее были прикрыты совсем коротенькой, белой же юбченкой, впрочем, юбочка эта справлялась с возложенными на нее функциями довольно плохо.http://pikucha.ru/918840/thumbnail/image.jpeg

Процесс созерцания, хотя и был проведен в одно мгновение, был тут же замечен моей визитершей и его пришлось прервать, чтобы провести ее к кушетке, где обычно и сидят мои пациенты. После этого я закрыл дверь, а в коридоре зажглась вывеска, предупреждавшая входящих о проводимом рентгенисследовании, запрещая при этом вход.
Тем временем моя прекрасная посетительница заняла свое место. Очень приятным голосом она рассказала о проблемах со здоровьем, которые привели ее ко мне. Теперь я был готов проводить свое обследование. Хочу здесь напомнить читателю, что рентген проводится в полной темноте, а больной раздевается, чтобы одежда не мешала манипуляции. Поэтому пришлось предложить девушке раздеться до пояса. Впрочем, в этом не было особой необходимости, поскольку ее прозрачный наряд не препятствовал прохождению даже моего взгляда, не говоря уже о рентгеновском луче. Но не мог же я отказать себе в маленьком удовольствии взглянуть на эту прекрасную грудь![взломанный сайт]

Тем временем, пока я записывал полученную информацию в журнал, http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif   моя посетительница расстегивала пуговички на своей блузке, делая это с явным удовольствием. По мере развития процесса одежда все меньше и меньше скрывала и так довольно открытые прелести молодого тела. И хотя я был занят записями в журнале, все происходящее тщательно оценивал своим боковым зрением. :unsure:  Внезапно я заметил, что девушка словила мой скошенный взгляд, но, к моему удивлению, не засмущалась, а наоборот, явно получила от этого удовольствие и продолжала раздевание более кокетливо, одновременно наблюдая за моей реакцией, словно заигрывая.

Вдруг одна пуговичка оторвалась от блузки и покатилась вперед. Моей пациентке пришлось встать и через несколько шагов наклониться, чтобы поднять ее. Наклонится пришлось так, что ее коротенькая юбочка, дотоле и так еле прикрывавшая ее пухленькие ягодички, подтянулась кверху, обнажив моему восхищенному взору просто фантастическую картину.[взломанный сайт]

На меня из-под юбченки выглядывала самая прекрасная в мире попка, разделенная напополам узенькой полоской беленьких трусиков. Кпереди эта полосочка прикрывала пухлую возвышенность ее лобочка и далее терялась где-то впереди. Мы с моим петушком начали одновременно представлять себе, картину, которая пряталась за столь многозначительными трусиками, в результате чего он натопорщился, словно желая и себе взглянуть на столь обворожительный пейзаж. И как раз в этот момент девушка кинула на меня изучающий взгляд, желая убедиться в том, что ничего из происходящего не ускользнуло от моего внимания.

Далее моя необычная больная вернулась на свое место и продолжила раздевание. Под блузкой у нее оказался белый лифчик, который скорее не скрывал, а наоборот, только подчеркивал прелести своего содержимого. Его чашечки были узенькими и лишь кокетливо поддерживали большую и красивую грудь, позволяя созерцать ее практически полностью.[взломанный сайт]

Теперь все это я рассматривал без всякого стеснения, поскольку девушке это, похоже, нравилось. Она с упоением ловила мой жадный взгляд. В этот момент я обнаружил, что сосочки ее груди напряглись и отвердели, восседая на верхушках грудей и даже не думали прятаться в бюстгалтер.

Наконец девушка разделась и я приступил к своей работе. Но тут неожиданно чья-то рука начала шарить по моим брюкам, которые к тому моменту и так вовсю выпирали в самом интересном месте, [взломанный сайт]реагируя на все происходящее. Застежка поддалась и мой дружек вырвался на свободу, попав прямо в протянутую ему навстречу ладонь. На меня накатила волна сладостных ощущений и мне пришлось прекратить свою работу.

Затем прекрасная незнакомка подошла ко мне спереди, присела на корточки и взяла мою невероятно раздутую гордость в свой прекрасный ротик.[взломанный сайт] Она всасывала его со всей неистовостью на полную глубину, только иногда прерываясь для того, чтобы полизать язычком головку и бороздку позади нее. Ручкой она помогала себе ласкать меня, в это время ее вторая рука проникла на мою промежность и стала поглаживать меня там.

Все это привело меня к невообразимому состоянию и я уже был готов разорваться миллионом брызг, но девушка почувствовала это и перешла к новой тактике. Она повернулась ко мне своей попкой и наклонилась вперед.[взломанный сайт] Мой дружек коснулся ее разгоряченной плоти, лег на бороздку между ее ягодичек и стал ездить по ней взад-вперед, а девушка сжимала свою попу, чтобы мне было теснее в этом пространстве. Руки мои помимо моей воли поползли вверх по ее стройному туловищу, заползли вперед и неожиданно натолкнулись на две упругие горки, высочевшие там, на вершинах которых находились два совершенно твердых сосочка.

Потом моя фея взяла мою руку и направила себе под юбочку. Теперь уже моя рука скользила между двух великолепных ягодиц, разделенных узенькой полоской атласа трусиков. Я почувствовал, что их ткань уже совершенно промокла! Плохо совладая с собою, я уже не мог сдерживаться. Пальчики нежно, но настойчиво отогнули и отвели последнюю преграду на моем пути и попали на волшебную дорожку, соединяющую узелок ее ануса с открытыми настежь и пылающими желанием половыми губками. Я не заставил себя долго ждать и погрузил пальчик в ее киску, которая уже захлебнулась соком страсти. Подвигавшись немного таким образом, я почувствовал, что вульвочка расширилась еще сильнее, позволив впустить в себя сначала два пальца, а потом и все три.

Мне показалось, что моя партнерша близка к оргазму, поэтому я прекратил свои ласки. Я сел на колени, наклонил ее кпереди, задрал юбочку и проник в ее пылающее лоно своим язычком. Полной грудью вдыхал пьянящий аромат любви, полным ртом всасывал жизнедающую жидкость, бешенным языком вылизывал разгоряченный бутон. Девушка страстно постанывала, ритмично покачиваясь телом. Ее руки легли на собственные груди и стали их ласкать, поглаживая и разминая. Движения моего язычка стали еще напористее и нетерпеливее. Внезапно моя незнакомка громко вскрикнула, по телу ее пробежала судорога, мышцы напряглись, а из ее киски в мой ротик ударила сильная струя! Я жадно пил из нее, вылизывал каждую складочку, пока не осушил этот божественный напиток до последней капли, пока не вымыл дочиста ее вульвочку!

Однако на этом я и не думал останавливаться. Из сладкой щелки ее письки я переместил язычек выше, пока не попал на еще нераскрывшийся цветочек ее ануса. Я ласкал его до тех пор, пока он не обмяк и не пропустил меня внутрь. Оказалось, что здесь еще слаже. И моей девушке тоже оказалось еще приятнее, когда я стал ласкать ее попку, она стала снова возбуждаться и постанывать, пока повторная волна сладострастной судороги не прокатилась по ее телу!

От всего происходящего я стал ни живой, ни мертвый. Я не мог даже пошевелиться, поэтому моя восхитительная пациентка с радостью взяла всю инициативу на себя. Взяв моего дружечка рукой, она вставила его в свою еще липкую от пережитого оргазма киску, которая неожиданно стала сама сжиматься, лаская меня. [взломанный сайт]Через минуту я утратил последние силы и, испустив победный стон, мощным фонтаном выдал все то, что накопилось во мне. Одновременно и моя партнерша забилась в конвульсиях третьего оргазма.

После того, как мы успокоились и отдышались, я вышел из нее. Моя спермочка начала вытекать из ее письки, потекла по выльвочке, попочке и дальше между ножками. Только теперь девушка стянула свои беленькие трусики и, сложив их, начала вытирать следы наших любовных утех, после чего опустила вниз свою задранную юбочку.

И тут внезапно в дверь постучались. Моя таинственная незнакомка быстро засобиралась, после чего выскользнула в коридор. И лишь в конце дня я заметил на кушетке забытые ею трусики, хранящие следы нашей любви. Я положил их в карман своего халата и оставил себе на память. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Эротические рассказы)))