В данной теме задаем вопросы, возникшие в процессе скачивания
А так же оставляем заявки по поиску Клипартов, Плагинов, Программ и других разнообразных дополнений для Фотошоп.
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Скачать Фотошоп \ Photoshop » Все вопросы ЗДЕСЬ (поиск, скачивание)
В данной теме задаем вопросы, возникшие в процессе скачивания
А так же оставляем заявки по поиску Клипартов, Плагинов, Программ и других разнообразных дополнений для Фотошоп.
Девочки, у меня к вам просьба. Если где встретите рамки к 23 февраля - маякните, плиззззз.
А то мне надо много, а они везде практически одинаковые или очень детские. А мне надо для очееееееееееень серьезных мужчин (у них с чувством юмора туго
)
Я для рамок создала тему Скачать рамки.
Что найду, туда брошу.
Спасибо.
P.S. И вруг еще встретятся клипарты к 23 февраля - там танчики, солдатики, пушки, кораблики. Буду очень благодарна.
AKVIS Chameleon 7.0 Rus for Adobe Photoshop
не качается почему-то 
Да, я проверила - ссылки удалили. Их надо перезалить. Я после 23 февраля (буду чуть посвободней), перезалью и выложу практически полный пакет программ AKVIS. Он содержит около десяти разных программ, очень легких и удобных в использовании (с русским Хелпом).
Сейчас просто полный завал, зашиваюсь. Подожди чуток. Спасибо.
Я после 23 февраля (буду чуть посвободней), перезалью и выложу практически полный пакет программ AKVIS. Он содержит около десяти разных программ, очень легких и удобных в использовании (с русским Хелпом).
А ГДЕ СКАЧАТЬ???
AKVIS Chameleon 7.0 Rus for Adobe Photoshop
А ГДЕ СКАЧАТЬ???
я так поняла, что Шпиёнша просто еще не перезалила пакет AKVIS.
ну ничё мы ей напомним)))

Амнезия
Простите старушку.
Если до 20 апреля не залью, напомните еще раз, плиз. У меня щаз небольшой аврал. То пусто, то густо.
Чес слово - стыдно, пообещала и число сказала, капец
А потом уже сразу и сообщения наши "говорильные" перенесу в темку Все вопросы Здесь
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Скачать Фотошоп \ Photoshop » Все вопросы ЗДЕСЬ (поиск, скачивание)