Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Гостевая » пароль

пароль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пожалуйста помогите , я тут зарегистрирована но я забыла пароль и при ошибке я удалила э—майл который оставила при регистрации , и чесно сказать я не хочу регаться заново , что мне делать ?

0

2

Вам Администратор даст новый пароль. Но для этого ему надо знать Ваше мыло, чтобы отправить его по почте (он его может узнать, зная Ваш прежний ник). А Вы забыли указать Ваш прежний ник, и по IP совпадений нет.

Единственное, можно конечно догадаться, что Вы Emilie, но вдруг не Вы? И тогда новый пароль прийдет другому человеку.

+1

3

да , мой ник Emilie18 , прост когда додумылась в етой  теме написать то мне нельзя было ставить мой ник , показывалось что такой есть , поетому поставила в етой теме эмили2907 , э-майл который оставляля при регистрации - emylovetrance@inbox.lv , но как говорила я его по ошибке удалила !

0

4

Emilie2907 твой ник не Emilie18 а просто Emilie , может ты ник не правильно вводишь?. Пароль знаешь только ты и больше никто! Заводи новую почту, пиши её сюда, дальше скажу что можно сделать.

+1

5

с никами и так и так пробовала , не получалось , а дело в том , что я пользуюсь оперой и при каждом в ходе сюда у меня пароль не запрашевался , вот так вот я и забыла пароль , вот мой э-майл - EmilieBarn@inbox.lv

0

6

Кликай восстановить пароль (забыл пароль) и тебе на почту EmilieBarn@inbox.lv должна прийти инструкция по восстановлению. Если получилось отпишись мне.

+1

7

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !! все получилось =))

+1

8

Emilie написал(а):

все получилось =))

И мы рады что у тебя все получилось)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Гостевая » пароль