как можно сделать смешную и неповторимую аватару самому
сейчас расскажу, кто не знает, или еще сам не нашел, как легко и просто, не зная фотошопа, будучи совсем новичком в компьютерных премудростях(прям как я сама недавно) сделать свою аватарку, на свой вкус и цвет и с своим лицом.
Итак, есть множество он-лайн программ с готовыми картинками, куда подставляешь своё фото – и вуаля. Я рекомендую FACEinHOLE — это забавный сервис фотомонтажа. FACEinHOLE поможет вставить свое или чужое лицо в имеющиеся на сайте шаблоны. Сайт на английском языке, но интуитивно разобраться не составит особого труда. Вы можете заменить лицо модели, актера или актрисы, известного футболиста, своим лицом. И просто сделать вид, что когда-то имели возможность общаться с этим человеком.
Сайт faceinhole.com построен по простому принципу совмещения имеющихся на сайте фотографий и сценариев с вашей фотографией. Как видно из названия вам потребуется лишь «лицевая» часть фотографии, то есть только ваше лицо. Поэтому первый совет – подбирайте фотографии, которые максимально хорошо подходят для совмещения по углу расположения и эмоциональному окрасу. Простыми слова, если вы выбрали образ сексуальной фотомодели (выбираем ниже из множества), подберите фотографию с вашим лицом, которая максимально хорошо совместится с этим образом, с соответствующим томительным и чувственным выражением лица.
Заходим http://www.faceinhole.com/ и выбираем категорию –

Например… ааа… костюмированные.
Над картинкой выбираем ЗАГРУЗИТЬ(upload)(т.е.имеющиеся на компе подходящие фото) ну или фотаем себя с веб-камеры.(так насмеялась, пока экспериментировала…) Дальше методом тыка регулирум свое мордасэ в лицевом отверстии, все несложно, затем нажимаем Сохранить SAVE и поехали…
правой кнопочкой мышки выбираем сохранить изображение как… (или через регистрацию закачиваем.(ха-ха Это не русские придумали…))
Ну и уже сохраненное на компе изображение обрезаем, уменьшаем и используем как аватар. Ну вот мои примеры: