Также желательно комментировать ваш ответ(ну естественно по желанию)
Очень интересует ваше мнение по этому поводу
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться2Сб, 27 Авг 2011 14:11:41
в первую очередь надо сказать, что не красивых людей нет, есть слегка слепые люди, которые не видят эту красоту...
ну или же сначала не всегда ее замечают
Также желательно комментировать ваш ответ(ну естественно по желанию)
комментирую:
это как пример с конфетками: одна конфета которую ты еще не еле обернута красивой блестящей бумажкой, а вот вторая простая - без всяких привлекательных фантиков. естественно что твоя рука в первую очередь потянется к первой блестящей конфете, которая окажется совершенно не вкусной, а вот вторая на вкус ,это именно то что тебе нравится. соответственно во второй раз, увидев эту конфету в красивой бумажке ты не обратишь на нее внимания, а будешь искать простую, непримечательную, качественную сладость...
так же и с людьми:
если природа одарила тебя разумом, то ты с легкостью сможешь показать свою привлекательность и красоту, ведь главное то что внутри, а не оболочка
а если же ты красивый глупец, то таким тебя и будут видеть другие после 5 мин. разговора с тобой - пустышкой...
всего-лишь глупой красивой пустышкой...
Отредактировано Oleno4ka (Сб, 27 Авг 2011 14:20:35)
Поделиться3Сб, 27 Авг 2011 15:16:43
в первую очередь надо сказать, что не красивых людей нет, есть слегка слепые люди, которые не видят эту красоту...
ну или же сначала не всегда ее замечают
это я поняла уже довольно давно...
все люди красивые...есть люди красивые в середине,но просто не показывают это.Я создала этот опрос чисто в личных интересах.Мне интересно как люди воспринимают окружающий мир.Это довольно общераспространенный вопрос и каждый человек отвечает на него по разному.
Поделиться4Сб, 27 Авг 2011 19:44:36
Красивым, но глупым проще живется - меньше проблем на их головы)))
Поделиться6Вс, 28 Авг 2011 15:17:24
скажу на своем опыте-некрасивым живеться также тяжело как и красавицам.некрасивых все обзывают,презирают и издеваються.