в детсве мы всегда думали если подпоить девушку то она вам даст! а какое ваше отношение к пьющим девушкам уж больно интересно !!!
Женщина и алкоголь !!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Пн, 12 Сен 2011 16:44:26
народ давайте размусолим эту тему мне реально интересно знать ваше мнение !!!!
Поделиться3Пн, 12 Сен 2011 18:13:05
женщина и алкоголь - вещи несовместимые.... мое мнение.
Поделиться4Пн, 12 Сен 2011 22:41:27
Интересно, а скажет кто-нибудь, что пьяная баба прекрасна? Ну хотя бы из вредности?
В юности мне казалось, что напиться вдрызг, это, наверное, прикольно и не так страшно. И я, честно скажу, один раз напилась, до синих чертиков!
Потом неделю не могла даже запах спиртосодержащих препаратов выносить!
Теперь мне, конечно, стыдно за этот случай. Тем более, как ни странно, я все помню, до мельчайших подробностей!
Сейчас я живу по принципу - пьянству - бой! Не люблю пьяниц и алкашей, и даже почти не жалею их. Вопрос об алкоголизме как о болезни считаю очень спорным!
Хотя, как говаривала Прокофия Людмиловна "Почему это я непьющая, наоборот... От хорошего вина не откажусь!" 
Поделиться5Вт, 13 Сен 2011 00:08:46
если подпоить девушку то она вам даст
доползет до унитаза, поорет на Ихтиандра, и снова даст. вот ведь радости... (потому как уверена, поить вам приходилось в хлам. иначе то никак...
)
Поделиться6Ср, 14 Сен 2011 12:13:37
доползет до унитаза, поорет на Ихтиандра, и снова даст. вот ведь радости... (потому как уверена, поить вам приходилось в хлам. иначе то никак...
нее не в хлам но приходилось помниться мне ещё это в классе 7 - 8 было на дискатеках ! вот пример вам одна училка по англискому языку напилась сама и отдолась лёхе рыжому вот и думай сделала бы она это на трезвую голову. после этого энцедента ей пришлось уволиться задним числом !
Поделиться7Ср, 14 Сен 2011 22:12:22
Училка... отдалась семикласснику... лехе... да еще и рыжему...
Я могу проорать вслед за Станиславским: "НЕ ВЕРЮ!"
Скорее было наоборот, лешенька напился и в туалете мастурбировал на учебник английского, а спьяну думал, что это симпатичная англичанка. А доказать бедная училка не смогла, что ее там и в помине не было. Вот и пришлось уволиться! 
Поделиться8Чт, 15 Сен 2011 01:07:24
Училка... отдалась семикласснику... лехе... да еще и рыжему...
аналогично. что могда взрослая женщина ожидать волшебного от этого Лехи? и она ведь учила английскому, а не балету... на шо ж там льстится... 
Поделиться9Чт, 15 Сен 2011 14:11:20
это истинная правда !!!
Поделиться10Пт, 16 Сен 2011 23:24:17
это истинная правда !!!
Капец, во изголодалась девка!
И даже не боялась, что ее "дом тУрма", что её "посодют" [взломанный сайт]
Поделиться11Ср, 21 Сен 2011 20:20:11
И даже не боялась, что ее "дом тУрма", что её "посодют"
честно говоря я и не знаю что она думала на тот момент !
Поделиться12Чт, 22 Сен 2011 06:23:47
я знаю 
Поделиться14Чт, 22 Сен 2011 09:39:18
ага, ага... так я и рассказала... самые потаенные мысли)))
фантазируйте сами, господа)))
Поделиться15Чт, 22 Сен 2011 12:58:39
ага, ага... так я и рассказала... самые потаенные мысли)))
фантазируйте сами, господа)))
да я так пару строк решил черкануть в дневник и всево !
Поделиться16Пн, 22 Окт 2012 16:31:01
По моему постановка разговора была женщина и алкоголь, а не женщина-алкоголичка. Если она выпьет бокал вина или два, ничего плохого в этом не вижу. КОнечно до состояния свиньи если это минус.