Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мужские секреты » Женщина и алкоголь !!!

Женщина и алкоголь !!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

в детсве мы всегда думали если подпоить девушку то она вам даст! а какое ваше отношение к пьющим девушкам уж больно интересно !!!

0

2

народ давайте размусолим эту тему мне реально интересно знать ваше мнение !!!!

0

3

женщина и алкоголь - вещи несовместимые.... мое мнение.

0

4

Интересно, а скажет кто-нибудь, что пьяная баба прекрасна? Ну хотя бы из вредности?

В юности мне казалось, что напиться вдрызг, это, наверное, прикольно и не так страшно. И я, честно скажу, один раз напилась, до синих чертиков! :blush:  Потом неделю не могла даже запах спиртосодержащих препаратов выносить!
Теперь мне, конечно, стыдно за этот случай. Тем более, как ни странно, я все помню, до мельчайших подробностей!
Сейчас я живу по принципу - пьянству - бой! Не люблю пьяниц и алкашей, и даже почти не жалею их. Вопрос об алкоголизме как о болезни считаю очень спорным!
Хотя, как говаривала Прокофия Людмиловна "Почему это я непьющая, наоборот... От хорошего вина не откажусь!" ;)

+1

5

Dr Dree написал(а):

если подпоить девушку то она вам даст

доползет до унитаза, поорет на Ихтиандра, и снова даст. вот ведь радости... (потому как уверена, поить вам приходилось в хлам. иначе то никак... :D )

+1

6

Nana~Amira написал(а):

доползет до унитаза, поорет на Ихтиандра, и снова даст. вот ведь радости... (потому как уверена, поить вам приходилось в хлам. иначе то никак...

нее не в хлам но приходилось помниться мне ещё это в классе 7 - 8 было на дискатеках ! вот пример вам одна училка по англискому языку напилась сама и отдолась лёхе рыжому вот и думай сделала бы она это на трезвую голову. после этого энцедента ей пришлось уволиться задним числом !

0

7

Училка... отдалась семикласснику... лехе... да еще и рыжему...
Я могу проорать вслед за Станиславским: "НЕ ВЕРЮ!"  :D

Скорее было наоборот, лешенька напился и в туалете мастурбировал на учебник английского, а спьяну думал, что это симпатичная англичанка. А доказать бедная училка не смогла, что ее там и в помине не было. Вот и пришлось уволиться! :no:

0

8

Ма4еХа написал(а):

Училка... отдалась семикласснику... лехе... да еще и рыжему...
Я могу проорать вслед за Станиславским: "НЕ ВЕРЮ!"

аналогично. что могда взрослая женщина ожидать волшебного от этого Лехи? и она ведь учила английскому, а не балету... на шо ж там льстится... :no:

0

9

Ма4еХа написал(а):

Я могу проорать вслед за Станиславским: "НЕ ВЕРЮ!"

это истинная правда !!!

0

10

Dr Dree написал(а):

это истинная правда !!!

Капец, во изголодалась девка!
И даже не боялась, что ее "дом тУрма", что её "посодют" [взломанный сайт]

0

11

Ма4еХа написал(а):

И даже не боялась, что ее "дом тУрма", что её "посодют"

честно говоря я и не знаю что она думала на тот момент !

0

12

я знаю  :D

0

13

:writing:

0

14

ага, ага... так я и рассказала...  самые потаенные мысли)))
фантазируйте сами, господа)))

0

15

Наталка Zh написал(а):

ага, ага... так я и рассказала...  самые потаенные мысли)))
фантазируйте сами, господа)))

да я так пару строк решил черкануть в дневник и всево !

0

16

По моему постановка разговора была женщина и алкоголь, а не женщина-алкоголичка. Если она выпьет бокал вина или два, ничего плохого в этом не вижу. КОнечно до состояния свиньи если это минус.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мужские секреты » Женщина и алкоголь !!!