А вот нам 25 неделек...
Девчонки,а сколько неделек вашему пузожителю?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Вт, 4 Май 2010 17:43:15
Ну вот, одна беременная мамочка 
Так здорово! Мой бывший пузожитель уже бегает ))))
Поделиться3Вт, 11 Май 2010 20:28:36
я тоже своих выселила)) уже давненько.
Поделиться4Чт, 21 Окт 2010 19:35:56
а нам 26 неделек. Девченки а как вы относитесь или относились к сесксу. Можно ли заниматься? Кто нибудь консультировался у врача?
Поделиться5Чт, 21 Окт 2010 20:07:30
Девченки а как вы относитесь или относились к сесксу. Можно ли заниматься? Кто нибудь консультировался у врача?
с первым ребенком занималась до последнего, хоть и была постоянно матка в тонусе. Желания было хоть отбавляй, да и когда еще заниматься? как ни в то время, когда предохраняться не нужно?
Занимайтесь в удовольствие!!!! Потом два месяца не получиться...кровь будет идти полтора-два месяца после родов...
Поделиться6Пт, 22 Окт 2010 19:03:05
Аналогично! И с первой, и с второй беременностью от секса не отказывалась. Хотя, конечно, осторожничали с мужем, особо не ураганили. И проблем не было ни с протеканием беременности, ни с ребенком потом - обе родились спокойные, без отклонений. Насчёт консультации с врачом - у меня гинекологичка нормальная попалась, я с ней посоветовалась, и она дала добро (а то у мужа за 9 месяцев поста яйца отвалятся, извиняюсь, или налево уйдёт). Но это, конечно, всё индивидуально, организмы у всех разные. Кому и чихнуть в беременность страшно из-за угрозы, а кто с парашютом прыгает. Так что с врачом посоветоваться надо, ну и на свои ощущения во время секса тоже обратите внимание -нет дискомфорта, значит всё можно.
Поделиться7Вс, 24 Окт 2010 10:55:00
.кровь будет идти полтора-два месяца после родов...
ого
у меня и недели небыло.
у меня тоже всё ок было с сексом. занимались до последнего. не очень бурно правда старались. а вот на последнем месяце ближе к сроку поаккуратней, потому что можно спровоцировать схватки. мы так с дочкой сделали, но правда специально) чтоб не засиживалась)))))
Поделиться8Вс, 12 Дек 2010 15:01:08
12-я неделька.
у мну вопросик вот про обменую карту какие там анализы нужно сдавать и вобще что это такое и с чем это едят?
Поделиться9Пт, 17 Дек 2010 17:55:50
у меня 6 неделька....
у мну вопросик вот про обменую карту какие там анализы нужно сдавать и вобще что это такое и с чем это едят?
я не знаю, еще не сталкивалась, на учет ставят на 8 неделе... вот тогда и буду знать 
Поделиться10Ср, 22 Дек 2010 11:23:55
у меня 6 неделька....
самый мой не любимый срок, ты беременна, а все говорят- "че ты там беременна, у имбриона нет ни рук, ни ног , ни мозгов!" мне так обидно было! у меня же там будующий человечек сидит! вот теперь расскажу дочкам кто про них каки такие говорил! )))
Поделиться11Ср, 22 Дек 2010 11:37:37
анализы все написанны в карте и врач должен направления давать, в основном это кровь из вены и писки плюс для обменки надо посетить кабинет ЭКГ, стамотолога, окулиста, лора и терапевта.... я чесно забивала на эти процедуры)))) в роддоме, даже если ты со схватками уже, все равно кровь берут......а нафина нужны стоматолог, лор и окулист, ваще не втоптала до сих пор! типа беременным занятся больше не фигом!!!
Тигра88 ну только не следуйте моему примеру, лучше посетить врачей)))
Девочки, кто не в курсе! НА 31 НЕДЕЛЬКЕ ПРОСИТЕ РОДОВОЙ СЕРТЕФИКАТ!!!!!!!!!
мне пришлось сидеть со схватками в очереди за этим сертификатом, т.к. собиралась рожать не в своем городе, а потом по пробкам "мчаться" в роддом!
а не в своем городе, потомучто у нас в роддоме и вообще в больницах работают убийцы (очень много смертей новорожденных),и ради того чтоб не тратить много времени, могут остановить схватки уже после того как воды отойдут, а смое любимое занятие это кесарить всех и все, если не успела за 10 мин родить, кесарят нафиг, у них же чай стынет!
Девочки в положении, не принимайте близко к сердцу, таких роддомов больше нет ни где! И вы в него ТОЧНО не попадете!))))
Отредактировано Жанна (Ср, 22 Дек 2010 11:38:09)
Поделиться12Пн, 2 Май 2011 12:15:10
а нам 30 недель))))