Аборт
я против дето убийства
я тоже против ДЕТОУБИЙСТВА. Но если было бы нужно, сделала бы аборт и глубоко было бы наплевать, простит меня отец ребенка или нет... Но размышления об абортах - это совсем другая тема
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Что Вы никогда не простите своей половинке?
Аборт
я против дето убийства
я тоже против ДЕТОУБИЙСТВА. Но если было бы нужно, сделала бы аборт и глубоко было бы наплевать, простит меня отец ребенка или нет... Но размышления об абортах - это совсем другая тема
я никогда не прощу рукопрекладства. В детстве насмотрелась, так что мне с головой хватит. Да и вообще что это за мужик который руки подымает и зачем такой нужен рядом?
Какая ж это половинка?
Солидарна со всеми - никогда, вот чесно, никогда бы не простила измены. Мы с мужем даже говорили на эту тему, ведь всякое бывает... и я только попросила - если он встретит ту, которую (по непонятным причинам) полюбит, почуствует, что она ему действительно нужна, то пусть проявит ко мне уважение - роскажет. Да, я буду психовать, кричать и бить посуду, но ...ведь всякое бывает. Не могу розсуждать об этой ситуации имея деток, так как их нет, но думаю им бы не было лучше от того, что родители хоть и вместе, но ненавидят друг друга, ведь дети это чуствуют, даже тогда, когда родители это скрывают.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Что Вы никогда не простите своей половинке?