Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как Вы относитесь к абортам?

Как Вы относитесь к абортам?

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Вопрос, надеюсь, понятен.
Уважаемые форумчане, сейчас столько говорится о вреде абортов, но их меньше не становится...

0

2

Очень негативно. Это убийство!!!! Как говорит статистика большинство абортов делают девушки в возрасте от 15 до 19, что само о себе говорит.... Некоторые страдают от того что не могут забеременеть, а другие этот ПОДАРОК не ценят... обидно за них((((

0

3

Amelie написал(а):

а другие этот ПОДАРОК не ценят

может этот "ПОДАРОК" не сильно своевременен? и какой смысл рожать, чтобы потом всю жизнь ненавидеть этого ребенка из-за несбывшихся мечт...

0

4

В случае если это было изнасилование, то вопросов нет.... для чего тогда есть контрацептивны, если не хочешь ребенка????

0

5

Amelie написал(а):

для чего тогда есть контрацептивы, если не хочешь ребенка????

например - "так получилось"...
а ни работы, ни мужа, ни квартиры, ни денег...зачем рожать?

0

6

А голова на плечах зачем??? А вы знаете что при аборте зародыш испытывает пытки как врослый человек....

0

7

Amelie написал(а):

А вы знаете что при аборте зародыш испытывает пытки как взрослый человек....

нет, мне это неизвестно, да и вряд ли кто-либо это у зародышей спрашивал...

0

8

Nikavina написал(а):

Да, серьёзный вопрос.

Amelie написал(а):

А голова на плечах зачем???

Ну, некоторые ошибки молодости, совершают до самой старости.
А голову на плечах мало иметь, нужно ещё уметь ею пользоваться.

Amelie написал(а):

А вы знаете что при аборте зародыш испытывает пытки как взрослый человек....

Думаю, это естественно, всё таки часть целого организма. Если боль называть пытками.
Такие же пытки наверное и аппендикс испытывает, при его удалении.

Nikavina написал(а):

какой смысл рожать, чтобы потом всю жизнь ненавидеть этого ребенка

Полностью согласен!

0

9

Nikavina написал(а):

всю жизнь ненавидеть этого ребенка

Как можно ненавидеть свое чадо? Ребенок же маленькая частичка самой тебя?
Я тоже отрицательно отношусь к абортам. Но с другой стороны лучше сделать аборт, чем отказаться от ребенка и сдать его в детдом. Хотя... даже не знаю... есть шанс, что его усыновят.
Но я все равно не понимаю. Как можно отказаться от такого чуда? Как можно отобрать у него право на существование?

+1

10

Альфия написал(а):

Как можно ненавидеть свое чадо? Ребенок же маленькая частичка самой тебя?

Если бы все люди так думали, вопрос об абортах наверное бы не стоял.
А ведь бывает и по другому...

+1

11

скептик написал(а):

Ну, некоторые ошибки молодости, совершают до самой старости.

Важно не повторять их сново.....

скептик написал(а):

Такие же пытки наверное и аппендикс испытывает, при его удалении.

Если рассмартивать апендикс как часть оргазизма, то тогда да.

скептик написал(а):

всё таки часть целого организма

Я бы даже сказала новая жизнь....
Мы не имем право решать жить или не жить этому человечку.

0

12

Лично я очень люблю и хочу детей, и аборт не стала бы делать. Но, если по медицинским показателям, то может это и жестоко, но лично я считаю, что лучше сделать аборт, чем произвести на свет дауна.

0

13

Я тоже против абортов в целом... Кроме тех случаев когда слышу истории знакомых или вижу по телевизору истории о матерях алкаголичках которые избивают своих детей, продают и убивают за бутылку водки!!! Да лучшеб такая мамаша аборт сделала! Она свою жизнь загубила и чужую гробит, смотреть на это просто ужасно!!!

0

14

Amelie написал(а):

Как говорит статистика большинство абортов делают девушки в возрасте от 15 до 19,

вот именно по такой статистике если судить, то девушка(ребёнок), совершенно не готова к родам, к детям... многие бросают учёбу, отсюда выливаеться материальный недостаток... и вот она картина: нет мужа, денег, образования и из воздуха они пытаються оплатить счета за квартиру и что-нибудь поесть... ситуация на мой взгляд хуже некуда.
матери от безысходности начинают пить, и тем самым зарабатывают себе ещё кучу проблем. если ребёнка не отнимут у неё до его совершеннолетия, то потом он будет вспоминать своё детство как страшный сон, и ещё хуже ненавидеть мать.
Аборт-это конечно убийство, не стоит кривить душой, но бывает такое, что не время рожать(ИМХО)

0

15

Amelie написал(а):

Мы не имем право решать жить или не жить этому человечку.

А кто имеет право решать - Бог?
А может сперматозоиду это счастье выпало, как поощрительный приз за первое место?

0

16

Angora написал(а):

Аборт-это конечно убийство, не стоит кривить душой, но бывает такое, что не время рожать

А бывает, что потом совсем не получиться родить. И будет девушка всю жизнь сожалеть о содеянном. Да и семьи, я боюсь, у нее из-за этого не будет. Мужчина будет хотеть наследника, а она ему этого дать не сможет... далее ссоры... и расставание...
Мне кажется, что все идет от семьи и воспитания. Если родители смогли объяснить ребенку все возможные последствия полового акта (притом, как девочкам так и мальчикам), то вопрос об аборте стоять не будет. А так как, в большинстве своем, родителям легче и быстрее просто запретить ребенку любое общение с противоположным полом, то у детей возникает еще большее желание испытать запретное. От сюда и возникают ранние, беспорядочные связи, ведущие к различным заболеваниям и остальным нежелательным последствиям.

0

17

Альфия написал(а):

А бывает, что потом совсем не получиться родить. И будет девушка всю жизнь сожалеть о содеянном.

А представляешь, как она будет сожалеть о не содеяном, если тот кого она полюбит, не захочет брать её с чужим
ребёнком! Да, ещё и ляпнет с горяча, не подумавши - лучше бы вообще детей не было! (Моральная сторона моего
примера не рассматривается, так как я такой поступок не одобряю.)

0

18

скептик написал(а):

А представляешь, как она будет сожалеть о не содеяном, если тот кого она полюбит, не захочет брать её с чужим
ребёнком!

Я об этом не подумала... Просто для меня ребенок - это самое главное, самое важное и самое желанное, что может быть в жизни. Если мужчина этого не понимает, то он не достоин моей любви.

+2

19

Альфия написал(а):

Если мужчина этого не понимает, то он не достоин моей любви.

Любовь бывает зла!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Мы отклонились от темы, но думаю нам простят?

0

20

А я по этому поводу думаю, что есть некоторые мамаши, да взять тех же 13-14-летних соплюшек или алкашек и наркоманок, которые неизвестно от кого подзалетели... Так я бы вот лично таких на аборт водила, а еще лучше акцию бы им организовала, после пятого аборта стерилизация в подарок. И пофих, что потом они одумаются к 25-30 годам и начнут (может быть!) вести правильный образ жизни. Вот в этом случае я ЗА аборты.
Или был тут вариант еще, когда необходима эта процедура во врачебных целях.

А так конечно против. Ну как любой нормальный адекватный человек.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как Вы относитесь к абортам?