Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Моё АВТО » Водительские права за 0 рублей, хакни свою жизнь

Водительские права за 0 рублей, хакни свою жизнь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда я получал водительские права год назад, отдал за них 9 кусков рублей. А через пол года понял, что зря. Ибо можно было получить их нахаляву.

Мануал:

— Поднимаем свою задницу со стула и прёмся в сторону центра занятости (биржа труда) своего района;
— С собой взять: паспорт, доки об образовании, пенсионное свидетельство, ИНН (если есть)
— Просишь анкету. Дают
— В графе «на**й припёрся?» пишешь — желание пройти обучение на вадилу категории Б и Ц ( в этом случае не будут заябывать чудо вакансиями)
— Через неделю приходишь (ну через скока скажут) и официально становишься прокачен до БЕЗРАБОТНОГО
— Т.к. ты хочешь не работать а свято учица тебя направляют к специалисту
— Далее могут быть 2 варианта…
— Если группа набрана, то тебя ставят в очередь, стоять будешь не дольше 3 месяцев, но каждый месяц ходишь на биржу отмечаца (вакансиями трахать не будут) зато будут платить пособие и официально считаться безработным
— Если группа формируется — тебя вносят в неё,и как только будет набрана (неделя) — вперёд учиться
— Теперь ты не безработный а студент, и тебе будут стипендию опашлять (по закону)
— Отучился — получил права водилы

Примечание: Когда будешь ходить на биржу и учёбу, снимай все брюлики и дорогие шмотки, настоящий водила должен быть вонючь и небрит. А так как ты нещастный безработный то ещё и вечно с хуёвым настроением.
Тебя будут отговаривать мол на&&й тебе эта учёба, смотри скока вакансий ахуитительных — стой на своём, мол с детства мечтал водилой стать бла бла — сработает 100%

Супер примечание: Если у тебя открыт ИП — ты в пролёте. Кстати в этой бирже труда да$$$ всяких луно-курсов и школ, хоть всю жизнь учись

0

2

да, предложение супер. Но как быть, если я девушка? как мне на энти курсы бесплатно попасть?

0

3

Аналогично :)

0

4

Nikavina написал(а):

да, предложение супер. Но как быть, если я девушка? как мне на энти курсы бесплатно попасть?

Не брейся неделю и не мойся  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_06.gif

0

5

LebedevNO написал(а):

Не брейся неделю и не мойся

Думаешь поможет?
Может просто одеть короткую юбку и шпильки?
Главное не быть блондинкой!

0

6

Radiance написал(а):

блин...тогда мне вдвойне не повезло...я - блондинко...

0

7

Коля, ты  это гаишникам расскажи на сдаче. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif  Или инструкторам на курсах, куда прикомандируют.Эта тема давно уже не катит.По любому не меньше 300 уе

0

8

LebedevNO написал(а):

Тебя будут отговаривать мол на&&й тебе эта учёба, смотри скока вакансий ахуитительных — стой на своём, мол с детства мечтал водилой стать бла бла — сработает 100%

Вот тут то и начнут "доить"

0

9

Radiance написал(а):

Наверно мой инструктор также думал, когда обучал меня  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

10

Radiance написал(а):

А есть разница?

0

11

Как по мне тоже разницы никакой...

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Моё АВТО » Водительские права за 0 рублей, хакни свою жизнь