Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Беседка » Любимые места для чтения книг

Любимые места для чтения книг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В каких местах Вы любите больше всего читать книги?

0

2

Вы будете смеяться - в туалете   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif  !!! ну и в метро )))

Отредактировано Nikavina (Пн, 10 Май 2010 17:33:04)

0

3

Метро))) только там и читаю, по пути на работу и с работы! другого времени на чтение книг просто нет.

0

4

На диване

0

5

Оригинальной не буду: в кровати перед сном! :blush:

0

6

в основном перед сном, в кровати. А так порою в транспорте, особенно когда долго стоишь в пробке, тогда и можно прочитать пару страничек интересной книжки...))

0

7

в последнее время редко читаю.... Ну если читаю, то под одеялом в кровате... типа перед сном, но если интересная, то сон откладывается до утра, поэтому и не читаю, что времени не замечаю....

0

8

Читаю как и большинство в кроватке), и еще я очень люблю читать в дороге, когда еду отдыхать (в большинстве случаев в поезде )  - собираю с собой целую торбочку всех тех книг, которых хочется почитать И ЧИТАЮ В УПОЕНИЯ.

0

9

А я люблю читать на балконе или (если зима) то на подоконнике. Берешь плед,кружку горячего чая, интересную книгу. Прочитаешь главу,глянешь в окно,подумаешь о прочитанном, а как бы ты поступил на месте главного героя.И дальше читать)))

0

10

Дома, а чаще всего получается в общественном транспорте.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Беседка » Любимые места для чтения книг