Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Раз в месяц - это нормально или странно?

Раз в месяц - это нормально или странно?

Сообщений 1 страница 20 из 172

1

Я замужем всего 3 года и у нас с мужем секс примерно раз в месяц, а то и реже, и то если я проявлю инициативу.А если инициативу я проявляю слишком часто,то муж придумывает сразу какие-то отговорки, то он сильно устал, то удивительно интересная игра в футбол-хоккей, то фильм слишком увлекательный, то за компом сидит до двух ночи, либо спать ложиться рано. В общем отговорок придумывает массу...
Он здоровый ,крепкий молодой мужчина 33 года!
Я предположила что у него может быть другая женщина... А как думаете Вы?

0

2

Nikavina
Может просто не уверен в себе. Ну мало ли..
Да и почему сразу другая?! Если женщина по ряду причин придумывает отговорки - эт значит у неё другой?

0

3

MU-tilwik написал(а):

Может просто не уверен в себе. Ну мало ли..

как это не уверен? я такого не понимаю
думала может дело во мне..мне..как это...далеко до стройности...
Так нет, он говорит, что любит меня такой какая я есть, но на других девушек  посматривает:(

0

4

Ну на друг посматривает может просто ,чтоб в очередной раз понять , что такой как ты нет и не будет..
А не уверен, ну эт к примеру..Может стрессов много или может думает что не удовлетворит как нуно...Короче ответ должна знать и знаешь только ты!

0

5

MU-tilwik написал(а):

Короче ответ должна знать и знаешь только ты!

к сожалению не знаю, вот и спрашиваю у него, а он обижается...

0

6

Ника, а в первый год ваших отношений все было чаще?
Просто может быть у него темперамент такой...

+1

7

Ника,я б уже в истерике билась(((  нужно выводить на откровенный разговор. однозначьно есть какая-то проблема: 1 что приходит на ум: может у него депрессия или проблемы на работе, либо с потенцией, либо другая, либо не хочет тебя... природах присутствовал? потому что это не дело, с такой регулярностью((((  у моего тоже один раз такое было. неделю небыло желания и всё тут, поговорили, оказалось-проблемы на работе, даже не проблемы, а так, неприятности, устал, апатия от неё. поддержала, обьяснила, успокоила.2 ночи обнимала, и говорила что мне и так хорошо, ведь на подсознании он ещё больше переживал, что мужскую силу потерял, и....всё востановилось и мы наверстали упущенное.
срочно нужно поговорить на чистоту, приведи пример, как часто ЭТО было у вас, в начале отношений, чтоб не отвертелся , мол, что у него темперамент такой. а если вобще на эту тему разговаривать не хочет, тогда большая вероятность, что есть другая(((

+2

8

Nadi написал(а):

Ника, а в первый год ваших отношений все было чаще?
Просто может быть у него темперамент такой...

нет, я не то что в истерике бьюсь уже, я и разводом постоянно угрожаю, и уже разводиться хочу, ну нельзя же так со мной!!!

Тутка написал(а):

природах присутствовал? потому что это не дело, с такой регулярностью((((

да, присутствовал, но до родов было еще  хуже, по два и три месяца секаса не было...Сначала говорил, что боялся выкидыша, потом ранних родов, потом уже и не знал, чтобы такое сказать, чтобы от меня отделаться...

+2

9

Nikavina написал(а):

нет, я не то что в истерике бьюсь уже, я и разводом постоянно угрожаю, и уже разводиться хочу, ну нельзя же так со мной!!!

Да уж... я бы тоже на стенку полезла... Думаю, ты уже все перепробовала, и разговоры по-хорошему, и скандалы...
А если попробовать внести какое-то разнообразие? Костюмчики там эротичные...
Детишек вам есть с кем оставить? Можно бы было романтик устроить в каком-нибудь уютном отельчике))) как-то расшевелить мужа!

0

10

Nikavina написал(а):

да, присутствовал, но до родов было еще  хуже,

может его просто оттолкнул увеличившийся животик, и он до сих пор в себя прийти не может? Ника, а к врачам, психологам не пробовали сходить? мне кажется стоит мужа туда затащить, раз с тобой откровенно не говорит. а разводиться не спеши!!!! дурнэ дело не хитрое!!!

0

11

Nadi написал(а):

Детишек вам есть с кем оставить? Можно бы было романтик устроить в каком-нибудь уютном отельчике))) как-то расшевелить мужа!

пока младшая мелочь совсем, она меня больше чем на 3 часа не отпускает...

Тутка написал(а):

может его просто оттолкнул увеличившийся животик, и он до сих пор в себя прийти не может?

так все еще задолго до животика началось...

0

12

Ника, ну тогда только с пециалистам обращаться надо, чтоб сохранить семью.

0

13

Раньше я всегда думал, что от этого только женщины увиливают.. А то что мужчины тож такое вытворяют - эт безпредел.. Нам же легче, конец как говорится у нас предрешен - экстаз!!

Тутка написал(а):

Ника, а к врачам, психологам не пробовали сходить?

Да мужика к психологу только буксиром..

0

14

Скорее всего у него снижено либидо и возможно простатит.Сджаст пусть гормоны тестостерон,пролактин и эстрадиол,до 10 утра,на тощак.Это первое,потом хорошо бы и спермограмму сдат и исходя этих анлизов думать дальше.А еще понаблюдай каждое ли утро   или под утро есть у него эрекция.

0

15

Это нормально. Есть люди, у которых потребность в сексе невелива. Кто-то хочет 10 раз в день, а кто-то раз в месяц и это нормально. Но, таких мужчин я не знаю лично, тут стоит задуматься,скорее всего дело в психологических аспектах ваших отношений.

katrin написал(а):

Скорее всего у него снижено либидо и возможно простатит.

а с чего вы решили про простатит? С простатитом либидо не снижается, если на то пошло.

Отредактировано Кыса (Вс, 16 Май 2010 09:20:39)

0

16

кыса мы коллеги? у вас какой стаж?Лично я за 15лет работы отлично вижу взаимосвязь и успехи после лечения.И нще я разве утверждаю,что простатит - возможно,несколько разные понятия.Для этого и порекомендовала сдать анализы,тогда и дальнейшие выводы.

0

17

да вроде не простатит, заметила бы, симптомы знакомы(предыдущий муж был медик, просветил))))
просто не хочет ((

0

18

А Вы не задумывались что есть такие проблемы как импотенция и уже не так часто получаеться как хотелось бы,
но мужчина не может себе позволить признаться в этом ...

0

19

katrin написал(а):

кыса мы коллеги?

сомневаюсь, номедицину я хорошо изучала. Хорошо, что вы не утверждаете, просто...такие выражения ввергают в ужас пользователя и зацикливают их на одной мысли, в данном случае, о простатите. То, что к урологу не помешает сходить-да, согласна с вами

0

20

Dr Dree написал(а):

А Вы не задумывались что есть такие проблемы как импотенция и уже не так часто получаеться как хотелось бы

нет, это не импотенция
к Вашему сведению:
Импоте́нция (лат. impotens — бессильный, слабый) — расстройство половой функции, в результате которого мужчина не может достигать увеличения объёма полового члена, его отвердения и выпрямления, а также поддерживать эрекцию полового члена на время, достаточное для совершения достаточной продолжительности полового акта в полном объёме.

А он может, но не хочет

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Раз в месяц - это нормально или странно?