Муха, не обижайся на мой ответ, но хочу на своем опыте и опыте своих подруг, предупредить, собирай деньги. Они тебе пригодятся в самый неожиданный для тебя момент.
Раз в месяц - это нормально или странно?
Сообщений 21 страница 40 из 172
Поделиться22Чт, 20 Май 2010 08:54:18
Муха, не обижайся на мой ответ
я не обижаюсь, просто прошу объяснить, что это будет за момент?
Поделиться23Пт, 28 Май 2010 16:24:10
А еще понаблюдай каждое ли утро или под утро есть у него эрекция.
каждое утро, я его даже просила, чтобы он эту эрекцию даром не расходовал, а на меня...а он только смеется...
Блин, что же мне делать????
Поделиться24Пт, 28 Май 2010 17:47:13
каждое утро, я его даже просила, чтобы он эту эрекцию даром не расходовал, а на меня...а он только смеется...Блин, что же мне делать????
Никусь, гнать его в шею!((( что даже о таком просить приходится?!( я понимаю в порыве страсти, а так.... а хочеш, мы все приедем, и надаём ему по первое число? ну так, для профилактики?
мне кажется что Наталия имеет ввиду развод. хочется знать почему. но не обосновала, а отталкивается из личного опыта, что ещё более печально(
Поделиться25Сб, 29 Май 2010 09:47:49
а хочеш, мы все приедем, и надаём ему по первое число? ну так, для профилактики?
ХАЧУУУ!!!! ))))))
а поможет?..
Поделиться26Пн, 31 Май 2010 12:42:47
ХАЧУУУ!!!! ))))))
а поможет?..
ко мне отправляй.......я его сразу вылечу......шелковым станет и полушным аки овечка....
Поделиться27Пн, 31 Май 2010 15:57:01
ко мне отправляй.......я его сразу вылечу......шелковым станет и полушным аки овечка....
Главное чтоб после этого на СЕКС способен остался!! Так что не переусердствуй)
Поделиться28Пн, 31 Май 2010 18:55:09
Главное чтоб после этого на СЕКС способен остался!!
пригрозить, что если справляться не будет, опять к Ромчику отправим))))
Поделиться29Чт, 10 Июн 2010 13:03:25
Честно говоря, меня ситуация с Наташиным мужем поставила в тупик, я с таким не сталкивалась. Сколько себя помню молодой, все мужики были готовы на секс днем и ночью (не то чтобы я гуляла направо-налево, но они хотели). К мужу невозможно было просто притронутся, как он тут же был готов. Наташа, наверное у него такой психоэмоциональный настрой или пониженное либидо. Я противник разводов, но и так жить нельхя. Заводи любовника, только в поведении сильно не меняйся, если не хочешь любовника, начинай кокетничать, дай ему повод для ревности. Ревность тоже заводит. Я вот после свадьбы вся жизнь потихонечку полнею, а мужу нравятся худенькие, но я всегда мужчинам нравилась и муж это замечает. Не занижай самооценки, подумаешь животик, у него комплексов по поводу отсутствия секса должно быть выше крыши, а ты из-за животика переживаешь. Когда-то давно читала совет психолога, как уберечь мужа от походов налево: если заметили что муж смотрит в сторону вашей подруги, начинайте потихоньку, в приватном разговоре, как бы между прочим, выделять её недостатки: типа у неё дома грязно, нет вкуса, не умеет готовить, плохо пахнет, грязные пятки (мы всегда найдем к чему придраться). ПосмОтрите, через какое-то время мужик и сам от неё отвернется, но делать это нужно с умом. Вот у меня муж редко про какую женщину сказал, что она красивая, я даже больше хвалю
Поделиться30Чт, 10 Июн 2010 13:35:04
если заметили что муж смотрит в сторону вашей подруги
у меня нет подруги, пока...но те, что были, были все замужем, или с моим мужем не общались вообще(из-зи разницы интересов)...
он долго жил один, и говорит,что привык к отсутствию секса...но я то не привыкла!!!!
Поделиться31Пт, 11 Июн 2010 07:55:09
он долго жил один, и говорит,что привык к отсутствию секса
Ну врёт реально.Быть такого не может.Он что в монастыре жил?
Поделиться32Пт, 6 Авг 2010 10:15:18
Ну врёт реально.Быть такого не может.Он что в монастыре жил?
да нет, дома у себя...
а что же может быть?
Поделиться33Пн, 9 Авг 2010 21:54:43
Ну не интересна ты ему наверное в этом плане 
Поделиться34Вт, 10 Авг 2010 00:10:48
И не растраивайся
"Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!"--В.И.Новодворская 
Поделиться35Сб, 14 Авг 2010 18:16:30
"Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!"--В.И.Новодворская
ну все, пошла и я что ли почитаю....
Поделиться36Сб, 14 Авг 2010 23:13:22
да, печальная тема. но мне как всегда на ум лезут только анекдоты...
в аудитории института профессор спрашивает на лекции: как называется мужчина , который хочет - но не может?
вся аудитория хором: ИМПОТЕНТ!!!
профессор: правильно, молодцы. А как называется мужчина, который может - но не хочет?
тишина... минуту.. напряженную вторую... и тут истерический женский вопль с последнего ряда: Да сволочь он, СвОЛОЧЬ!!!!
Поделиться37Пн, 16 Авг 2010 16:40:54
Ну врёт реально.Быть такого не может.
Согласен, однозначно. Чтобы мужчина мог и не хотел - это нонсенс. Если всё было так запущенно с самого начала....тебе медаль
полагается, причём не одна. Чем он убедил тебя выйти за него замуж? Я например тоже не люблю проявлять инициативу, но по
простой причине - не услышать какую нибудь отговорку. Поэтому мы договорились с женой: не против- намекни.
Моё мнение: - у него есть другая.
Ну не интересна ты ему наверное в этом плане
Зачем тогда женился? Преследовал какой-то свой интерес.....тогда это уже подляна.
он долго жил один, и говорит,что привык к отсутствию секса...
Не может мужчина привыкнуть к этому, у нас это от природы заложено, иначе человечество вымерло бы.
Nikavina написал(а):
каждое утро, я его даже просила, чтобы он эту эрекцию даром не расходовал, а на меня...а он только смеется...Блин, что же мне делать????
Даже у меня нет слов....это же прямое унижение, всё равно, что сказать мужику, что он в постели ничтожество. А ни один, этого женщине не простит. Как бы женщина физически не выглядела, а ещё если вдобавок старается для мужчины выглядеть ещё лучше, она для него самая желанная.
Девушка, он тебя не достоин, не унижайся. Я бы не простил - приравниваю это к предательству.
Поделиться38Вт, 17 Авг 2010 08:55:55
Знаешь, Наташ, много тебе, что могут сказать, только судя по твоим постам ситуация не изменится... И тебе делать выводы, если ты хочешь с ним жить и во всем он тебя устраивает, ну кроме секса естественно, значит нужно обходится без секса, привыкать как-то и не заморачиваться по этому поводу... Я бы тебе посоветовала еще любовника, но как-то у нас с тобой был разговор, что ты не сможешь так, так что не советую... Так что придется привыкать, мастурбейшн никто не отменял
http://sungirls.ru/?newsid=475 
Поделиться39Вт, 17 Авг 2010 09:05:28
Я бы тебе посоветовала еще любовника
пока мелочь еще мелкая, вряд ли получиться...а потом...потом нужно будет посмотреть)))
Поделиться40Вт, 17 Авг 2010 09:17:04
у моей подруги была примерно такая же ситуации с одним разом в месяц - два... и литературу она читала, и всякие эксперименты были... чем кончилось? она избавилась от некоторых комплексов в постели. он - кобель, и они таки развелись. Больше года она маялась, но теперь очень счастлива что сдыхалась этого ... .