кто ж ему скажет???
Как кто?
Как обычно
лучшая подруга 
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Раз в месяц - это нормально или странно?
кто ж ему скажет???
Как кто?
Как обычно
лучшая подруга 
Garis
От подруг то подальше инфо держать надо. А вообще подруги - это совсем другая тема, для меня не очень приятная. Любовники, как и любовницы никогда не берутся ниоткуда. Значит в семье не всё так гладко: обиды, ссоры - ну это у меня, внешний вид, с фантазией и романтикой туговато и тд и тп. Моё мнение - не могут здоровые, молодые люди не спать, секс - этож...........да что я вам рассказываю, знаете сами - но это я так считаю...
Как кто? Как обычно лучшая подруга
говорят же - самой большой пакости, жди от самой лучшей подруги. которая о тебе знает все самое сокровенное.
Значит в семье не всё так гладко: обиды, ссоры - ну это у меня, внешний вид, с фантазией и романтикой туговато и тд и тп
Понятно, что не все гладко, раз налево тянет, значит не хватает чего-то.
А обиды и ссоры не получается разрешить?
Понятно, что не все гладко, раз налево тянет, значит не хватает чего-то.
А обиды и ссоры не получается разрешить?
Да тянет, секса нормального хочу, не по 5 минут и спать, а человеческого........Обиды и ссоры разрешились, только что то внутри сломалось и не тянет к мужу, сам виноват..
а зачем тогда с ним жить? удобно?
Да тянет, секса нормального хочу, не по 5 минут и спать, а человеческого........Обиды и ссоры разрешились, только что то внутри сломалось и не тянет к мужу, сам виноват..
вот я в таких ситуациях не понимаю: зачем быть вместе? если и не тянет к друг другу и сломалось что-то, а про любовь я вапще молчу.... Зачем мучить друг друга? Не проще ли разойтись и гулять не наставляя рогов? В наше время по-моему развестись не проблема...
только что то внутри сломалось и не тянет к мужу, сам виноват..
вот и у меня уже так...из-за отсутствия секса, задушить его прям хочется...
В наше время по-моему развестись не проблема...
не у всех получается...дележ детей, имущества...
зачем быть вместе? если и не тянет к друг другу и сломалось что-то,.... Зачем мучить друг друга?
Разрушить - легко, а построить новое..., и будет ли там в новом лучше? Вот так бывает люди и сомневаются,
до конца жизни! Сначала - мучатся, потом находят компромисс, и смиряются... Перемены всегда пугают людей,
не готовых к этим переменам. В жизни всё намного сложнее, чем выглядит на первый взгляд!
Обычно терпят до последнего!
Перемены всегда пугают людей,
не готовых к этим переменам.
не перемены пугают... а то, что в новом будет ничуть не лучше старого...
Разрушить - легко, а построить новое...
а она не разрушает это старое ложась в постель с другим мужчиной?
Последней каплей будет когда ее мужу глаза откроют?
а она не разрушает это старое ложась в постель с другим мужчиной?
разрушает...но так как и муж, отказывая жене в таком ПРОСТОМ и ЕСТЕСТВЕННОМ доказательстве своей любви...
но так как и муж, отказывая жене в таком ПРОСТОМ и ЕСТЕСТВЕННОМ доказательстве своей любви...
вот как раз в ее случае, если рассматривать, то 5 мин он ей уделяет, ей самой не нравится
А вообще... я не знаю, что в таком случае делала бы я... Но точно уж не изменяла, хотя... если люди живут как квартиранты и просто вместе ужинают и обедают... Наверно то уже и не измена вовсе... 
то 5 мин он ей уделяет
ну и что можно сделать за 5 минуть? начать и кончить? кому это нужно? ей? сомневаюсь...
измена- вариант получения того, чего муж не даёт. женщина хочет быть любима, чтоб показали, что она одна такая, ЕДИНСТВЕННАЯ и неповторимая. как же муж может это показать? быт всё съел. она думает о том, как потолок побелить, он-как денег заработать, а не о любви и ласке, не да разнообразия и ласке. а раз он и вовсе к ней не притрагивается, что ей делать?
а на счёт расстаться... измена-это не означает, что супруги уже не любят друг друга, просто не устраивает что творится в постели. да и многое что связывает. нужно идти на компромисс как с супругом, так и со своей совестью.
измена- вариант получения того, чего муж не даёт.
вот и я предлогаю по этому поводу самоудволетворяться раз муж не даёт того что хочет жена
ну или любовника завести, а что терять ведь всё равно не даёт !!!
ну и что можно сделать за 5 минуть? начать и кончить?
скептик, э-эх...но понимают это меньшинство, если не единицы...
Да, удобно. Стабильная работа мужа, хорошие деньги. А что дома пахать надо бесплатно? На мне дети, моя работа, досуг детей, всё хозяйство.
В наше время по-моему развестись не проблема...
А зачем? У меня двое детей, муж прекрасный отец, и что будет после размена квартиры? да господа, БЫТОВУХА. Развестись дело не хитрое. Но при этом я получаю: минус зарплату мужа, минус часть квартиры, вопросы детей, и когда очень плохо хоть кто то тебя выслушает
вот как раз в ее случае, если рассматривать, то 5 мин он ей уделяет, ей самой не нравится
Да, действительно, 5 минут это сильно. Поцелуи и снять бельё - 2-3 минуты и УРААА- зайки отдыхают....Если вы так живёте, сочувствую, я пережила напряги живота, болезненные ощющения, истерики в ванной и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ, спасибо 10 лет хватило....
нужно идти на компромисс как с супругом, так и со своей совестью.
МОЛОДЕЦ, спасибо
скептик
По опыту говорю, не многие мужчины умеют удовлетворять женщину.

Да, действительно, 5 минут это сильно. Поцелуи и снять бельё - 2-3 минуты и УРААА- зайки отдыхают....Если вы так живёте, сочувствую, я пережила напряги живота, болезненные ощущения, истерики в ванной и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ, спасибо 10 лет хватило....
как я Вас понимаю...прям безвыходная ситуация...
у меня был муж - который плохой муж и отец, но был хороший любовник(из-за секса прощались побои и измены)
теперь вот наоборот - хороший муж(завидуют все) и хороший отец (а мне есть с чем сравнивать), но вот секс... Да он может меня удовлетворить и знает как это делать...но не делает...вот что бесит!!!!
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Раз в месяц - это нормально или странно?