Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Матершинки... (Ненормативная лексика, детям вход запрещён)

Матершинки... (Ненормативная лексика, детям вход запрещён)

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Ну что люди в которых не угас пыл и жар революций!!!!! Понеслась.....
Здесь можно ругаться матом и материть кого угодно, да что хотите то и пишите...

+3

2

а что можно и нужно писать?

+1

3

Что можно я дописал, а что нужно сама смотри  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif

+1

4

Ну что..... будем малёха притырышными.....побуяним.....где жертва?

0

5

мочить жертву будем?

0

6

Nikavina написал(а):

мочить жертву будем?

Малыш, так сразу нельзя сначала помучаем, поиграемси, а вот потом достану я из-за голени ножечек свой ампутационный и посмотрим, что интересного у нашей жертвы есть унутри....

+1

7

ну там я думаю стандартный набор - кишки там всякие, печень, почки, селезенка, поджелудочная, желудок...но кишки больше всего заметны))))

0

8

Nikavina написал(а):

но кишки больше всего заметны))))

У некоторых заметна печень в первую очередь!

0

9

мне некого ненавидеть((( я уже всех простила...кого бы выбрать в жертву?

0

10

Коля, специально для тебэ! У тебя в разделе здоровье есть темка: "Типы телосложения. Таблица соотношения роста и веса". Так вот хочу рассказать анекдот про три типа ожирения (я этот анекдот профессору на экзамене рассказал), он старый и многие наверное знают:
1 степень ожирения - не видиш когда "он" лежит.
2 степень ожирения - не видиш когда "он" стоит.
3 степень ожирения - не видиш когда "кто" сосёт.

Вот за этот анекдотик, я получил экзамен и представление на отчисление с универа, но зато вы не представляетя какой был смех в аудитории.

+2

11

Кого ищем? Зачем? Бить будем ?!

0

12

MU-tilwik написал(а):

Кого ищем? Зачем? Бить будем ?!

Мы никого не ищем нас сами находят. А бить будем если только попросят и скажут волшебное слово! Да и не бить будем...просто зарэжем и все дела!!!!

0

13

ПРавду значит про тебя сказали..Птологоанатом!!)))
Чуто что резать!

0

14

MU-tilwik написал(а):

ПРавду значит про тебя сказали..Птологоанатом!!)))

я не патологоанатом, я судебно-медицинский эксперт

0

15

Дядя Рома написал(а):

я не патологоанатом, я судебно-медицинский эксперт

Лан тада я побью, а ты потом уже вскроешь,чтоб узнать повреждения))

0

16

Дядя Рома написал(а):

1 степень ожирения - не видиш когда "он" лежит.2 степень ожирения - не видиш когда "он" стоит.3 степень ожирения - не видиш когда "кто" сосёт.

Это называется "зеркальная болезнь", когда "его" человек может увидеть только в зеркале  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

+1

17

Nadi написал(а):

Это называется "зеркальная болезнь", когда "его" человек может увидеть только в зеркале

Ну и при этом жизнь еще не потеряна, если полностью увидеть моно только в большом зеркале  :crazyfun:

0

18

Никто не задумывался, почему в русском языке х.ево - это очень плохо, а п.здато - очень хорошо, при том, что ох.енно - лучше чем п.здато, а хуже чем х.ево может быть только п%%%%ц?

+2

19

.........

Отредактировано Nakichka (Чт, 13 Май 2010 21:57:36)

0

20

Напоминает детский садик, когда тайком спрячешься где-то и начинаешь матерится стишки матерные писать.Не пойму в чём прикол этой темы?Г..мна и так в жизни хватает.

Отредактировано Cezar (Чт, 13 Май 2010 22:06:57)

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Матершинки... (Ненормативная лексика, детям вход запрещён)