Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Матершинки... (Ненормативная лексика, детям вход запрещён)

Матершинки... (Ненормативная лексика, детям вход запрещён)

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].

+2

22

епрст....Полиглот!!

Отредактировано MU-tilwik (Сб, 15 Май 2010 07:17:49)

0

23

MU-tilwik написал(а):

епрст....Полиглот!!

Она такая......

0

24

Интересно, а это не заразно?))

0

25

я смотрю вам тут нужна жертва тогда эт о я навались на меня народ я готов к растерзанию вот сюда бы ещё розу люксембург как полача вот клёва было бы

+2

26

Да ты мазохист однако!))

0

27

Dr Dree написал(а):

я смотрю вам тут нужна жертва тогда эт о я навались на меня народ я готов к растерзанию вот сюда бы ещё розу люксембург как полача вот клёва было бы

Тёска, тебя обижать не с руки......а вот Розочку да с гильотиночкой...было бы супер....

+1

28

Дядя Рома написал(а):

а вот Розочку да с гильотиночкой.

Розу не трогать )))) к тому же её нет на форуме, и она не может защититься http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/meowth.gif

0

29

а чё такая антипатия к Розе?

0

30

А кто это вообще..Розочка! - звучит приятно)

0

31

MU-tilwik написал(а):

роза люксембург вообщето очень класная девчёнка вот с ней реально можно пообщаться если она выберит жертву то пи...ц считай

0

32

Nikavina написал(а):

Розу не трогать )))) к тому же её нет на форуме, и она не может защититься

Роза, мой друг и на этом форуме я её жду с нетерпением...

0

33

Дядя Рома написал(а):

Роза, мой друг и на этом форуме я её жду с нетерпением...

значит нужно её пригласить)))

0

34

А чего ждете? Почему не зовёте?! :flag:

0

35

MU-tilwik написал(а):

Квинтэссенция мудрости, основательница одноименной тоталитарной секты, по совместительству королева перверсий :) В общем чика бомб реальная)

0

36

Alex написал(а):

Квинтэссенция мудрости, основательница одноименной тоталитарной секты, по совместительству королева перверсий :) В общем чика бомб реальная)

Маты так маты.... Действительно, детям такое читать нельзя.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

37

Шуша написал(а):

Маты так маты.... Действительно, детям такое читать нельзя.

Я про то же. Ррр, матершинница та еще была :)

0

38

Роза не матершинница, она привыкла называть вещи своими иинами и всё ту.

+1

39

Dr Dree написал(а):

Роза не матершинница, она привыкла называть вещи своими иинами и всё ту.

Ром, это щуточки  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

40

7:00 меня только привезли из недельной командировки.....и сразу на работу....сволочи.....уйду в отпуск....хотя нет...не отпустят....гады.....

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Матершинки... (Ненормативная лексика, детям вход запрещён)