Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Ранний сексуальный опыт. Нужен ли он?

Ранний сексуальный опыт. Нужен ли он?

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Есть мнения, что рано начавшие сексуальную жизнь, морально не готовы к этому, да и физически - не все
Ученые предостерегают: ранний сексуальный опыт ведет к депрессии и самоубийствам
А мне лично так кажется, что потом такие люди более жестки, циничны по жизни? Нет?

0

2

Не важно когда начинать.Главное чтоб это так же рано ни кончилось))

0

3

Не могу за себя ответить. У меня первый опыт был далеко не ранним :)

А вообще, считаю, что всему свое время. В раннем возрасте люди еще не понимают всей ответствености происходищего, отсюда нежелательные беременности(

0

4

Смотря что считать ранним. Вот я например, считаю, что ранним можно назвать секс до 16 лет. И это не ведет к положительному влиянию на организм, во всяком случае на женский...

0

5

Nikavina написал(а):

это не ведет к положительному влиянию на организм, во всяком случае на женский...

А что эт плохо да?
Поди объясни это нынешней молодёжи...Засмеют ведь!..

0

6

Трудно сказать, хорошо это или плохо. Потому что если есть физическое влечение, то его надо удовлетворять. Короче,когда хочется, воздерживаться не стоит, потому что это вредно в плане как физическом, так и психологическом. Я смотреле фильм о том, что подростки, вступающие в раннюю половую жизнь, меняют свои ценности и вместо того, чтобы учиться и получать профессию, а затем хорошую работу в жизни, они заняты делами личными, интимными, т.е. из них полезные специалисты не получатся, не получатся и хорошие семьянины, потому что они не осознают ценность семьи. А зачем семья, если и так можно иметь отношения с противоположным полом. Думаю, что запрещать им нельзя, поощрять-тоже. В конце концов, это их жизнь, но вот они не понимают последствий своих действий. Думаю, нужна пропаганда отказа от беспорядочных, случайных половых связей, но не отказа от половой жизни.

0

7

думаю, всё это от самого человека зависит. я рано начала. очень. и ничего, нормальная выросла))) в моей жизни было 6 мужчин (из них 1-муж и 2 случайные связи. а с 3-серьёзные отношения. даже замуж собиралась) и всё это за 15 лет "взрослой" жизни. а зачем начала?! да взрослой хотелось быть.

Отредактировано Тутка (Пт, 14 Май 2010 21:30:33)

+2

8

Тутка написал(а):

я рано начала. очень.

это во сколько?в 11???

0

9

у меня опыт появился в 15 лет. Так вышло и все нормально, не свихнулась.

0

10

Нина
А что от этого и свихнуться моно?!?!?!

Пойду проверюсь

0

11

Нина написал(а):

Так вышло и все нормально, не свихнулась.

а я про свихнутость от раннего полового опыта и не писала )))

0

12

Ник, в 13.

Нина написал(а):

у меня опыт появился в 15 лет

так ведь важно КАК появился! причины и последствия бывают разными. добровольно всё произошло или нет, и осталась ли у ж психологическая травма на всю жизнь(

+1

13

Тутка написал(а):

Ник, в 13.

ого! это действительно рано...что же тебя на это подтолкнуло?

0

14

Думаю, что если человек хочет - то он созрел для этого, посему "ранним" опытом считаю исключительно насильные действия сексуального характера со стороны взрослого к ребенку, что по природе своей омерзительно. Такой опыт не нужен никому...

Nikavina написал(а):

что же тебя на это подтолкнуло?

Полагаю, некорректный вопрос...

Отредактировано Alex (Вт, 25 Май 2010 02:16:01)

0

15

Alex написал(а):

Полагаю, некорректный вопрос...

здесь ВСЕ вопросы корректные...:)

0

16

у меня было оч ранее половое созревание, и секс начался рано, но мне от этого не горячо, не холодно. и прелести семейной жизни я могу понять

0

17

Все таки не желательно начинвть сексуальную жизнь очень рано.Но иногда и взрослые бывают как дети...Иногда возникает очень сильное желание.

0

18

С какого возраста считать ранним? Сейчас свихнуться можно, читая откровения типа "Мне УЖЕ 13/14/15, а я еще девстенник/девственница." И дураку понятно, что в 13-15 лет девочка не испытывает от секса ничего (многие и в 20-30 не понимают зачем это нужно). А, если копнуть глубже и задаться вопросом почему так рано начинют, то ответы просто удивляют своей наивностью и глупостью: все уже, а я еще нет, он сказал, если ты меня любишь, так докажи и все в этом духе. Ни о какой любви или страсти речь не идет. Готов отвечать за последствия секса в виде ранней беременности, венерических заболеваниий и пр. - на здоровье!...
Хотя наличие раннего сексуального опыта не всегда равняется чему-то отрицательному. Иногда, девочка, переспавшая с кем-то в 12-15 лет, будет гораздо "чище" дамы, имевшей свой первый сексуальный опыт в 20. Дело сугубо индивидуальное: готовы вы к этому морально и физически - вперед!

0

19

мне кажется в 13-15 лет никто не думает о последствиях секса! я думаю ими движет интерес попробовать, что это такое раз об этом так много говорят! Но мне кажется каждый должен понимать нужно ли ему это в таком возрасте!!!!

0

20

мне кажется в 13-15 лет никто не думает о последствиях секса! я думаю ими движет интерес попробовать, что это такое раз об этом так много говорят! Но мне кажется каждый должен понимать нужно ли ему это в таком возрасте!!!!

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Ранний сексуальный опыт. Нужен ли он?