Что можете сказать по этому поводу?
Лично я считаю, что единожды ударив, это войдет в привычку. И неизвестно еще чем все может окончиться...А ведь в семье чаще и больше всего потом страдают дети...
Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?
Сообщений 1 страница 20 из 54
Опрос
Поделиться1Чт, 13 Май 2010 12:21:19
Поделиться2Чт, 13 Май 2010 12:29:18
Я считаю,что это уже не мужчина,если подымает на женщину руку
Поделиться3Чт, 13 Май 2010 12:32:39
единожды ударив, это войдет в привычку.
Это точно. Такое нельзя спускать и прощать.
Поделиться4Чт, 13 Май 2010 12:36:00
Это точно. Такое нельзя спускать и прощать.
Правильно,скалкой по башке и готово 
Поделиться5Чт, 13 Май 2010 13:15:24
что ж это за мужчина, если не может поставить женцину на место, но применять такие меры тоже нельза!!! он же сильнее, а вот она, в отместку, возьмёт, что потяжелее, и как даст сдачи))) я б так и сделала, чтоб неповадно было)))
Поделиться6Чт, 13 Май 2010 13:25:55
что ж это за мужчина, если не может поставить женцину на место, но применять такие меры тоже нельза!!! он же сильнее, а вот она, в отместку, возьмёт, что потяжелее, и как даст сдачи))) я б так и сделала, чтоб неповадно было)))
Только совместной жизни нормальной уже не получится после таких разборок
Поделиться7Чт, 13 Май 2010 14:56:38
а вот она, в отместку, возьмёт, что потяжелее, и как даст сдачи)))
Прально..Так их..Негодяи!!
Поделиться8Пт, 14 Май 2010 13:08:45
Нужно бежать от такого, что есть сил, если есть детки, то их в охапку и бежать... Ну конечно если есть куда, а если некуда?
Поделиться9Вс, 16 Май 2010 01:20:22
Подняв руку однажды,это обязательно повторится.Для меня таких мужчин не существует.Но я знаю женщин которых это устраивает.
Поделиться10Вс, 16 Май 2010 11:58:23
а я считаю, что 1 раз нужно! но не избить, а 1 раз ударить, чтоб показать кто ты. для меня не мужчина, если со мной справиться неможет, а я очень сильная (не в физическом плане.) просто теперь я знаю, что сильнее во всём, и могу расслабиться и быть принцеской беспомощьной))))) но и опять же, за что ударил: это если женщина сама считает, что есть за что, или он ей смог обьяснить, потом правда, не дав шанс опрвдаться, или , как я, провоцирую на ровном месте)))) был бы другой, убил бы раз 200 уже)))
Поделиться11Вс, 16 Май 2010 12:13:17
А я бы сразу ушла от такого, ещё бы и заявление написала бы.
Поделиться12Пн, 17 Май 2010 13:57:13
а я считаю, что 1 раз нужно! но не избить, а 1 раз ударить, чтоб показать кто ты.
ну...если по мягкому месту и чуть покрепче, чем эротично, то я еще это признаю за ненасилие.
Поделиться13Пн, 17 Май 2010 14:32:12
или , как я, провоцирую на ровном месте
Воть воть..Интересно...
Вопрос всем дефушкам - Что вы прикажете делать в таком случае??Уйти?
Поделиться14Пн, 17 Май 2010 23:24:20
Вопрос всем дефушкам - Что вы прикажете делать в таком случае??Уйти?
Не поддаваться ни на какие провокации. Только на сексуальные. Я вообще считаю низостью и слабостью поднимать руку на более слабого физически. Дураки так поступают, потому что не могут поступить умно. Если провоцирует, найдите что ответить, но скажите умные вещи, к которым можно прислушаться. Не приведи господи, чтобы такое увидел ваш ребенок, потому что это будет травма не только для вас, но в большей степени для него. Уважаю женщин, которые не терпят хамства, а если сдачи дают - вообще молодцы. Иногда ведь действительно так хочется: сковородкой - и по башке ... (то башку жалко, то в сковородке котлеты лежат, вот так из-за жалости многое и прощаешь).
Поделиться15Вт, 18 Май 2010 07:56:47
А что если женщина первая ударила?
Поделиться16Вт, 18 Май 2010 17:00:25
А что если женщина первая ударила?
так что, себя, любимого, этим стоит оправдывать???? развернись и уйди
Поделиться17Вт, 18 Май 2010 17:16:22
Nikavina
Я конечно не против твоего варианта.. Ударить женщину это совсем ни куда не годится..
Но женщины во всем мире по всюду голосят о равноправии мужчин и женщин..Так если вы так этого хотите, научитесь все же выстаивать свое мнение нормальным языком и без истерик))
Поделиться18Вт, 18 Май 2010 18:13:32
К насилию отношусь отрицательно. Слава Богу у меня в семье такого нет. А так, проголосовала, что бежать надо...и без оглядки бежать.
Поделиться19Вт, 18 Май 2010 18:34:12
Но женщины во всем мире по всюду голосят о равноправии мужчин и женщин..
как бы женщины не голосили, между мужчиной и женщиной никогда равенства не будет, хотя бы потому, что мужчины не рожают...
Поделиться20Ср, 19 Май 2010 06:57:58
ы-ы. не убедили)))). всё равно считаю что 1 раз должно произойти. всем полезно. и Ж почувствует что это М и а не тряпка, (и главное, чтоб М больше этого не повторял, чтоб закрепить мнение окончательно) и у неё будет возможность дать сдачи, пусть и не сковородкой, но всё-же)))) но всё это подходит, наверно, для сильных духом, которые не боятся дать отпор любому, не смотря на габариты) а так и М будет знать, на что вы способны и что ено не боитесь и уже точно не полезет. я всё это говорю из собственного опыта, а ведь у всех всё бывает по разному....
Но женщины во всем мире по всюду голосят о равноправии мужчин и женщин.
да какое, к чёрту, равноправие???? нафиг тогда мы сами лезем под крылушко, когда нам плохо или холодно? сами же стремимся быть слабыми и беззащитными))))
Так если вы так этого хотите, научитесь все же выстаивать свое мнение нормальным языком и без истерик))
мне в браке повезло) я не закатываю (ну почти)))
истерик, а вот муж руку не понимает, как бы я не провоцировала. после ТОГО раза -предупредила -уйду! и фсё -ВЗАИМОПОНИМАНИЕ)))))