Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?

Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?

Сообщений 1 страница 20 из 54

Опрос

Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?
Бьет-значит любит

0% - 0
Сами женщины и виноваты

4% - 1
Бежать без оглядки нужно от таких уродов

85% - 18
Сначала нужно разобраться, почему так происходит

9% - 2
Может у них такой стиль общения в семье?

0% - 0
Мне по фигу, главное, чтобы у меня в семье было все ок!

0% - 0
Голосов: 21; Проголосовали: 22

1

Что можете сказать по этому поводу?
Лично я считаю, что единожды ударив, это войдет в привычку. И неизвестно еще чем все может окончиться...А ведь в семье чаще и больше всего потом страдают дети...

+1

2

Я считаю,что это уже не мужчина,если подымает на женщину руку

+2

3

Nikavina написал(а):

единожды ударив, это войдет в привычку.

Это точно. Такое нельзя спускать и прощать.

0

4

Nadi написал(а):

Это точно. Такое нельзя спускать и прощать.

Правильно,скалкой по башке и готово :D

0

5

что ж это за мужчина, если не может поставить женцину на место, но применять такие меры тоже нельза!!! он же сильнее, а вот она, в отместку, возьмёт, что потяжелее, и как даст сдачи))) я б так и сделала, чтоб неповадно было)))

0

6

Тутка написал(а):

что ж это за мужчина, если не может поставить женцину на место, но применять такие меры тоже нельза!!! он же сильнее, а вот она, в отместку, возьмёт, что потяжелее, и как даст сдачи))) я б так и сделала, чтоб неповадно было)))

Только совместной жизни нормальной уже не получится после таких разборок

0

7

Тутка написал(а):

а вот она, в отместку, возьмёт, что потяжелее, и как даст сдачи)))

Прально..Так их..Негодяи!!

0

8

Нужно бежать от такого, что есть сил, если есть детки, то их в охапку и бежать... Ну конечно если есть куда, а если некуда?

0

9

Подняв руку однажды,это обязательно повторится.Для меня таких мужчин не существует.Но я знаю женщин которых это устраивает.

0

10

а я считаю, что 1 раз нужно! но не избить, а 1 раз ударить, чтоб показать кто ты. для меня не мужчина, если со мной справиться неможет, а я очень сильная (не в физическом плане.) просто теперь я знаю, что сильнее во всём, и могу расслабиться и быть принцеской беспомощьной))))) но и опять же, за что ударил: это если женщина сама считает, что есть за что, или он ей смог обьяснить, потом правда, не дав шанс опрвдаться, или , как я,  провоцирую на ровном месте))))  был бы другой, убил бы раз 200 уже)))

0

11

А я бы сразу ушла от такого, ещё бы и заявление написала бы.

+1

12

Тутка написал(а):

а я считаю, что 1 раз нужно! но не избить, а 1 раз ударить, чтоб показать кто ты.

ну...если по мягкому месту и чуть покрепче, чем эротично, то я еще это признаю за ненасилие.

0

13

Тутка написал(а):

или , как я,  провоцирую на ровном месте

Воть воть..Интересно...
Вопрос всем дефушкам - Что вы прикажете делать в таком случае??Уйти?

0

14

MU-tilwik написал(а):

Вопрос всем дефушкам - Что вы прикажете делать в таком случае??Уйти?

Не поддаваться ни на какие провокации. Только на сексуальные. Я вообще считаю низостью и слабостью поднимать руку на более слабого физически. Дураки так поступают, потому что не могут поступить умно. Если провоцирует, найдите что ответить, но скажите умные вещи, к которым можно прислушаться. Не приведи господи, чтобы такое увидел ваш ребенок, потому что это будет травма не только для вас, но в большей степени для него. Уважаю женщин, которые не терпят хамства, а если сдачи дают - вообще молодцы. Иногда ведь действительно так хочется: сковородкой - и по башке ... (то башку жалко, то в сковородке котлеты лежат, вот так  из-за жалости многое и прощаешь).

0

15

А что если женщина первая ударила?

0

16

MU-tilwik написал(а):

А что если женщина первая ударила?

так что, себя, любимого, этим стоит оправдывать???? развернись и уйди

0

17

Nikavina
Я конечно не против твоего варианта.. Ударить женщину это совсем ни куда не годится..
Но женщины во всем мире по всюду голосят о равноправии мужчин и женщин..Так если вы так этого хотите, научитесь все же выстаивать свое мнение нормальным языком и без истерик))

0

18

К насилию отношусь отрицательно. Слава Богу у меня в семье такого нет. А так, проголосовала, что бежать надо...и без оглядки бежать.

0

19

MU-tilwik написал(а):

Но женщины во всем мире по всюду голосят о равноправии мужчин и женщин..

как бы женщины не голосили, между мужчиной и женщиной никогда равенства не будет, хотя бы потому, что мужчины не рожают...

0

20

ы-ы. не убедили)))). всё равно считаю что 1 раз должно произойти. всем полезно. и Ж почувствует что это  М и а не тряпка, (и главное, чтоб М больше этого не повторял, чтоб закрепить мнение окончательно) и у неё будет возможность дать сдачи, пусть и не сковородкой, но всё-же))))  но всё это подходит, наверно, для сильных духом, которые не боятся дать отпор любому, не смотря на габариты) а так и М будет знать, на что вы способны и что ено не боитесь и уже точно не полезет. я всё это говорю из собственного опыта, а ведь у всех всё бывает по разному....

MU-tilwik написал(а):

Но женщины во всем мире по всюду голосят о равноправии мужчин и женщин.

да какое, к чёрту, равноправие???? нафиг тогда мы сами лезем под крылушко, когда нам плохо или холодно? сами же стремимся быть слабыми и беззащитными))))

MU-tilwik написал(а):

Так если вы так этого хотите, научитесь все же выстаивать свое мнение нормальным языком и без истерик))

мне  в браке повезло) я не закатываю (ну почти)))
истерик, а вот муж руку не понимает, как бы я не провоцировала. после ТОГО раза -предупредила -уйду! и фсё -ВЗАИМОПОНИМАНИЕ)))))

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?