MU-tilwik

Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?
Сообщений 21 страница 40 из 54
Опрос
Поделиться21Ср, 19 Май 2010 09:26:16
Поделиться22Вс, 20 Июн 2010 15:14:07
ы-ы. не убедили)))). всё равно считаю что 1 раз должно произойти. всем полезно. и Ж почувствует что это М и а не тряпка, (и главное, чтоб М больше этого не повторял, чтоб закрепить мнение окончательно) и у неё будет возможность дать сдачи, пусть и не сковородкой, но всё-же)))) но всё это подходит, наверно, для сильных духом, которые не боятся дать отпор любому, не смотря на габариты) а так и М будет знать, на что вы способны и что ено не боитесь и уже точно не полезет. я всё это говорю из собственного опыта, а ведь у всех всё бывает по разному....
Знакомая до слёз позиция.А потом начинается--"Караул убивают!!!!"
и Ж почувствует что это М и а не тряпка,
Есть другие способы это почувствовать
Поделиться23Чт, 29 Июл 2010 19:04:14
Знакомая до слёз позиция.А потом начинается--"Караул убивают!!!!"
))) ну от меня караул-недождётся))))
сама довести могу, чтоб о помощи просил)))) но в любой ситуации я всеми способами за себя постоять могу.
Есть другие способы это почувствовать
эти все способы- слова! а все их умеют игнорировать. и доказывать-что ты личность образованная можно с пеной у рта, а толку, если не воспринимают?
Поделиться24Пн, 9 Авг 2010 21:50:26
Тутка если я ударю женщину, то это будет по любому --тяжкие телесные.Оно мне надо?Достанет--за шкирку и за дверь.И всего делов то 
Поделиться25Вт, 10 Авг 2010 16:56:56
а я считаю, что 1 раз нужно! но не избить, а 1 раз ударить,
Был у меня знакомый.Достала его жена.Ударил 1 раз.Результат--её в мешочек и на экспертизу.А ему 8 лет строгого режима--убийство.
Поделиться26Вс, 22 Авг 2010 01:15:24
Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?............. Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?.......... Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?..............Поубивала бы этаких ничтожеств!!!!!!!!!!!!!! Я Против насилия вообще!! 
Поделиться27Пт, 27 Авг 2010 12:50:32
Маринке, даже, можно было не отвечать. И так - ясно! 
Поделиться28Пт, 27 Авг 2010 14:27:21
Я жила с таким 8 лет. Нашел другую, произошел скандал, сломал мне руку в приступе ярости. А уж о битье кулаком в живот и по лицу - не счесть сколько раз было... Терпела, некуда было идти
Поделиться29Пт, 27 Авг 2010 15:50:04
Был у меня знакомый.Достала его жена.Ударил 1 раз.Результат--её в мешочек и на экспертизу.А ему 8 лет строгого режима--убийство.
нифига се!!!! и её жалко и его!!! жену не вернуть и себе жизнь сломал(((
надо тогда подумать, как, куда и чем "дать". и так чтоб не отлетела и головой не стукнулась.
Я жила с таким 8 лет. Нашел другую, произошел скандал, сломал мне руку в приступе ярости. А уж о битье кулаком в живот и по лицу - не счесть сколько раз было... Терпела, некуда было идти
как же ты так жила??? и ЭТО жизнь?? я б точно не мога стерпеть. огрела тёмной ноченькой, чтоб неповадно было!!!!!!
очень! ОЧЕНЬ!!! очень жаль, что тебе такое пришлось пережить!!!
Поделиться30Пт, 27 Авг 2010 15:52:43
Я против насилия в семье вообще!!!про высказывания что хоть разок ударить но нада..ну неожидал я от девушки таких слов...зачем ударить то?чтоб показать что ты сильней и главней в семье???да бред!!!
Поделиться31Пт, 27 Авг 2010 15:58:10
ну может просто я мазохистка чуток))))
чтоб показать что ты сильней и главней в семье???
возможно....
у меня очень сильный характер, и я хочу чтоб рядом со мной был сильный мужчина, и когда все разумные и весомые доводы при истерике, которую я возьму и закачу, он мог меня привести в чувство)))
Поделиться32Пт, 27 Авг 2010 16:27:39
ну сколько мне истерик закатывали я пока умудрялся гасить их без применения силы))но давалось это порой тяжеловато)
Поделиться33Сб, 28 Авг 2010 00:21:28
Против насилия в семье, однозначно! При чём в любой форме, как в физической так и в моральной .
Считаю, что проявление насилия, это признание своей слабости.
Поделиться34Вт, 5 Окт 2010 17:31:52
Разве это мужчина когда ОНО руки расспускает
Поделиться35Вт, 5 Окт 2010 18:00:51
в любой форме, как в физической так и в моральной
это ты в точку. иногда слова бьют посильнее кулаков. а давление на психику и нервы становится просто невыносимым!
Поделиться36Ср, 6 Окт 2010 08:46:53
это ты в точку. иногда слова бьют посильнее кулаков. а давление на психику и нервы становится просто невыносимым!
слова словами потом залечиваются.... их помнишь тогда, когда снова псих атака начинается, а когда все нормально, забываешь их... А вот побои наверно словами не залечишь... да и болит физически. 
Поделиться37Ср, 6 Окт 2010 08:54:45
не знаю как другие но отец учил меня что на женщин руку поднимать нельзя, а если вас стал бить ваш муж или парень то он просто не мужчина а тряпка, а бьёт он вас из за того чтоб самоутвердиться так как самого его били а он не мог дать сдачи
так что девчёнки в суд со спокойной душой и справкой судмедэксперта
это моё мнение
Поделиться38Ср, 6 Окт 2010 13:16:13
а бьёт он вас из за того чтоб самоутвердиться так как самого его били а он не мог дать сдачи
Получается, что причины такого поведения мужчины заложено в воспитании (мальчика с детства нужно учить защищаться), насилии в семье (если еще ребенком над ним издевались родители).... это мое мнение....
Поделиться39Ср, 6 Окт 2010 13:35:23
Получается, что причины такого поведения мужчины заложено в воспитании (мальчика с детства нужно учить защищаться), насилии в семье (если еще ребенком над ним издевались родители).... это мое мнение....
получается, что наш МальчеГ как бы и не виноват? все проклятое воспитание...
Поделиться40Ср, 6 Окт 2010 14:10:58
получается, что наш МальчеГ как бы и не виноват? все проклятое воспитание...
Ну да, если он видел как отец подымал руку на маму и т.д. Такое поведение мужчины чем то должно было вызваться....
Женщину быть это низко.