Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?

Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?

Сообщений 41 страница 54 из 54

Опрос

Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?
Бьет-значит любит

0% - 0
Сами женщины и виноваты

4% - 1
Бежать без оглядки нужно от таких уродов

85% - 18
Сначала нужно разобраться, почему так происходит

9% - 2
Может у них такой стиль общения в семье?

0% - 0
Мне по фигу, главное, чтобы у меня в семье было все ок!

0% - 0
Голосов: 21; Проголосовали: 22

41

Amelie написал(а):

Получается, что причины такого поведения мужчины заложены в воспитании

Причины любого поведения, каждого человека, заложены в воспитании.Но это не значит, что этому
можно найти оправдание. Просто некоторых это устраивает.
Как писал Себастиан Брант: "Ребёнок учится тому,
                                         Что видит у себя в дому:
                                          Родители пример ему..."

0

42

скептик написал(а):

Причины любого поведения, каждого человека, заложены в воспитании.Но это не значит, что этому
можно найти оправдание.

Я не в коем случае не оправдываю таких людей!!!!

0

43

Зрелый мужчина не будет распускать свои руки, как бы его не доводила девушка.

0

44

Альфия написал(а):

Зрелый мужчина не будет распускать свои руки, как бы его не доводила девушка.

Я бы сказал: уважающий себя мужчина... , но и девушка должна знать меру, чтобы суметь вовремя остановиться,
и не доводить мужчину до белого каления. Я в таких случаях стараюсь уйти от разговора и не провоцировать.

+1

45

а мне понравилась фраза *зрелый мужчина*.Это как в вашем понимании.
По сути любого человека можно довести до рукопрекладства.

0

46

Я считаю, что когда мужчина поднимает руку на женщину это не нормально, "только слабый хочет ударить слабого".
Мужчина является защитником своей женщины, он ни как не должен лупашить ее. Большинство актов мужского насилия являются проявлением слабости, незащищенности и недостатка уверенности в себе... Они ни как не выражают такими поступками свою силу или темперамент, единственное что вызывает такое поведение это страх, а страх неуправляем. Не знаю таких женщин, которых бы ударил мужчина, а она сказала "Да я его прям зауважала". Это ужасно! Огромное количество женщин не только в нашей стране, но и во всем мире подвергаются физическому и психологическому насилию!

+1

47

Ударивший женщину не мужчина...особь мужского пола разве. Такому поступку нет оправданий, нет обьяснений. Женщина ни при каких обстоятельствах не должна прощать, только уйти иначе все будет повторятся и повторятся до тех пор, когда что-то изменить уже будет поздно.

0

48

Это недопустимо. И других вариантов здесь нет. Единожды ударив, обязательно будет продолжение. Я ответила:
-Бежать без оглядки нужно от таких уродов и
-Сами женщины и виноваты.

Мамочки, не жалко себя, пожалейте своих деток.

0

49

Но ведь бывает и такое , что один мужчина с разными женщинами и ведет себя по-разному. Одну лупит, а другой тапочки на цыпочках приносит...

0

50

Nikavina написал(а):

Одну лупит, а другой тапочки на цыпочках приносит...

Натали, так это от женщины и зависит.
"Одну лупит, а другая его http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif . Вот он тапочки ей и носит".

0

51

Elza написал(а):

"Одну лупит, а другая его  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  . Вот он тапочки ей и носит".

не знаю, не знаю...мой бывший поднимал на меня руку...а с новой живут душа в душу...
Я пилила, это точно)))

0

52

Nikavina написал(а):

...мой бывший поднимал на меня руку...а с новой живут душа в душу...

Честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Ну тебя же не сразу лупить начал. Значит и там еще время не пришло. Мне кажется, если у мужчины это было, то  никуда оно не денется, просто ждет своего часа.

0

53

Elza написал(а):

Ну тебя же не сразу лупить начал.

через месяц после свадьбы ударил...я ему что-то сказанула, вот он мне и ответил...

0

54

Nikavina написал(а):

не знаю, не знаю...мой бывший поднимал на меня руку...а с новой живут душа в душу...
Я пилила, это точно)))

Думаю, ты характером сильнее него, вот он и бесился, и, к сожалению, доказать свою силу иначе у него мозгов не хватило. С моей знакомой такая история была - она-красивая, успешная, общительная и вообще - умница. Все у нее получалось, а он...вместо того, чтобы порадоватся за нее, поддержать, издевался...так он доказывал свою силу.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как вы относитесь к насилию со стороны мужчины в семье?