Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Розыгрыши » Розыгрыши для взрослых

Розыгрыши для взрослых

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Продам машину

Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.

0

22

Где протекло-то?

Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

0

23

Морозоустойчивая девушка

Объект - раздевалка на пляже.

Итак, картинка: в раздевалку демонстративно заходит красивейшая девчонка (красивейшая из тех, которые у тебя есть) в шикарном красном купальнике, который вроде есть, но его почти нет ;). Все взгляды, естессно, на нее. На бортике раздевалки (сверху) появляется лифчик, затем трусики... А затем шерстяные рейтузы, вязаная кофта, меховая шапочка с помпончиками и, наконец, ШУБА из норки. Затем это все исчезает обратно, и наша милочка выходит на свет божий, но уже в зеленом купальничке. Все, собирайте отвалившиеся челюсти.

А как это? А вот так: ты, перец, стоишь за раздевалкой с баулом, полным теплых вещей. Твой друган делает тебе знак, что, мол, ВОШЛА. И ты начинаешь подавать ей вещи через низ (там обычно есть щель сантиметров 20). Потом таким же макаром принимаешь их обратно. Да! И поставь рядом побольше верных друганов, а то шубке и ноги могут приделать.

0

24

Машина со смыслом

Для этого розыгрыша понадобится много стикеров (бумажки с липкой стороной) и ручка. На стикерах пишутся разные пожелания, стишки, приколы. Чем большая площадь облеплена, тем эффектней. Представляете реакцию друга, собравшегося ехать в гости и заставшего свою машину в таком виде!

0

25

Сложно произнести...

Попробуйте произнести эти слова в нетрезвом состоянии:

1. Инновационный

2. Консультационный

3. Аннигиляция

4. Трансатлантический

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:

1. Калькуляционный

2. Плохоскоорденированный

3. Экзистенциональный

4. Удовлетворительный

И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:

1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..

2. Нет, я больше не хочу виски!

3. Извини, но ты - не мой тип.

4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.

5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?

6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!

7. Я не собираюсь с тобой драться.

8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!

9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке.

10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Розыгрыши » Розыгрыши для взрослых