Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Розыгрыши » Прикольные розыгрыши

Прикольные розыгрыши

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Розыгрыш с верёвкой

Дополнительно: веревка

Взять длинную верёвку и найти небольшой отдельно стоящий дом. Проходящего мимо человека уговорить подержать конец верёвки. С другим концом верёвки пойти вокруг дома и с обратной стороны здания попросить другого человека подержать уже этот конец верёвки. А самому уйти. Что получается? Эти люди друг друга не видят, им мешает угол (а вы видите их обоих), и верёвку они бросить не могут, ведь их попросили о помощи. Чем это кончится? Не знаю.

0

2

Розыгрыш с кроватью

Дополнительно: нет

В общежитии или, например, в казарме. Пока человек спит, вынести его на кровати в туалет. По команде "подъём" он вскакивает, а вокруг одни унитазы…И одежды нет.

0

3

Розыгрыш с дрелью

Дополнительно: электродрель

Ищете объект для розыгрыша, берете электродрель и пару раз запускаете ее на глазах у “объекта”, дабы привлечь его внимание...Потом заходите “жертве” за спину, запускаете электродрель и тычете пальцем в спину “объекту”...

0

4

Троллейбусный розыгрыш

Дополнительно: два комплекта одинаковой одежды

Двое людей одеваются более или менее одинаково, затем располагаются на двух соседних остановках, например, троллейбусных. Затем людям в троллейбусе на первой остановке предстает такая картина: парень бежит за уже отправляющимся троллейбусом и, естественно, не успевает. На следующей же остановке в открытые двери врывается вроде бы тот же самый тип с жуткой одышкой и словами вроде: "Еле догнал!!!" Впечатление производит неизгладимое.

0

5

Розыгрыш в метро

Дополнительно: метро, кока-кола, гамбургер

Группа людей заходит в один вагон метрополитена. Все заходят так, чтобы никто не заподозрил, что они вместе. Через какое-то время, когда поезд отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид, что нажимает ее, и говорит громко, чтобы слышало как можно больше народу: "Гамбургер и большую кока-колу в вагон номер такой-то" (номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек (желательно в майке или кепке кока-кола) и спрашивает громко: "Кто заказывал гамбургер и кока-колу?" Тот человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке и говорит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиров просто неописуемая.

0

6

С кирпичом

Дополнительно: кирпич

В общежитии уезжающему студенту аккуратно в сумку кладется кирпич (или 2, в зависимости от силы “объекта”). Далее, что было дома, он сам расскажет, если чувство юмора присутствует...

0

7

С добрым утром

Дополнительно: тазик

Проснувшемуся соседу у кровати можно поставить тазик с холодной водой.

0

8

Настенно-половой

Говорите человеку (серьёзно и проникновенно, желательно наличие зрителей, да побольше): “Я крутой экстрасенс и могу сделать так, что ты сможешь забраться на стену”. Ну, уговариваешь его, мол, пол и стена - 2 плоскости, и только его сознание определяет, что он должен ходить по полу, а не по стене. А т.к. вы экстрасенс, то сейчас трансформируешь его ауру, гиперформируя чакру... Начинается часть 2. “Жертва” должна стоять у стены и плавно скользить по ней ладонями, локтями, коленями и носками ботинок (чтобы почувствовать, когда трансформация ауры произойдёт), пытаясь взобраться, и повторяет за вами "моральную накачку для преодоления гравитации".

-Я сильный!

-Я сильный!

-Я ловкий!

-Я ловкий!

-Мне всё нипочём!

-Мне всё нипочём!

-Я уверен в себе!

-Я уверен в себе!

-Мне не страшны преграды!

-Мне не страшны преграды!

-Мой интеллект пронзит завесу косного мышления!

-Мой интеллект пронзит завесу косного мышления!

-Мой мозг так натренирован, что я преодолею любые нагрузки!

-Мой мозг так натренирован, что я преодолею любые нагрузки!

-Меня никто не сможет обмануть!

-Меня никто не сможет обмануть!

-Но на стенку я всё-таки полез...

0

9

С кабачковой икрой

Дополнительно: кабачковая икра

Необходимый антураж - кабачковая икра, собственно исполнители и конечная остановка, на которой все выходят. Исполнителям выходить вовсе не следует, они выбирают сиденье посимпатичнее и выкладывают туда вышеозначенную икру. Потом спокойно выбирают себе место, садятся и ждут. Наконец, водитель открывает двери, народ заходит, всем хочется сесть, но - о ужас! - антисанитария! Естественно, сиденье не занято, мест больше нет, народ толпится и возмущается тем "до чего страну довели, совсем совесть потеряли!". В самый ответственный момент следует подойти к месту происшествия, спросить всех с наивным видом: "А вы что, садиться не будете? Ну ладно, как хотите...", а потом делаете то, что подскажет фантазия. Эффект умопомрачительный и неимоверно интересный.

0

10

Маникюрный

Дополнительно: лак для ногтей

Ночью “жертве” мужского пола разукрашиваются ногти на ногах и на руках, затем останавливается будильник. “Жертва” просыпается в последний момент и, конечно же, идет на работу (учебу) с маникюром.

0

11

С машиной

Делается, как правило, с надоевшей машиной под окном. Когда хозяин машины уйдёт "попить чайку", под двигатель его авто выливается вода (варианты: масло моторное, тормозная жидкость). По возвращению хозяина, сообщаете ему, что у него из-под машины "что-то" капало. Очень интересно наблюдать, как хозяин пытается найти, откуда вытекла вода.

0

12

С мукой

Дополнительно: воздушный шар, мука

Два участника садятся друг против друга, им предлагают дуть с завязанными глазами на воздушный шарик, находящийся между ними. Как только глаза завязали - заменяют шарик тарелкой с мукой.

Очень интересно наблюдать, как участники стараются как можно больше обдуть другого мукой! Смешно всем, особенно самим участникам!

0

13

В раздевалке

Дополнительно: женское белье

Данный розыгрыш может происходить в любой мужской раздевалке (типа тренировочного зала, в бассейне и т.д.) Желательно, в зимнее время. “Объект” подбирается женатый и неряшливый. Как правило, в зимнее время одевается несколько брюк. Наш “объект” должен иметь привычку снимать и одевать все одновременно. Так вот, в отсутствии “объекта”, между некоторыми слоями его брюк (штанов) надевается женское белье. Эффект, который ждет его дома потрясающий.

0

14

С ниткой

Дополнительно: длинная нитка, ботинок

Этот прикол проделывается при совместном проживании большого количества людей. К пальцу ноги спящего человека привязывается нитка длинной 3-4 метра, второй конец нитки привязывается к ботинку или сапогу, после чего последний водружается в непосредственной близости от лица спящего. Проснувшись от запаха обуви, потревоженный человек старается забросить ботинок куда подальше...

0

15

Со сливным бачком

Дополнительно: моющее средство

Вылить в бачок туалета большое количество моющего средства и закрыть “жертву” в туалете на внешний шпингалет.

0

16

На стадионе

Дополнительно: часы

На стадионе спорите с человеком, допустим, на бутылочку пива, что он не пробежит дистанцию за минуту (или другое время, смотря какой стадион). Но обязательно должны присутствовать свидетели, а то будут проблемы с получением пива. Время засекается, и человек пробегает расстояние значительно быстрее, допустим за 30 секунд. И с довольным видом идет требовать пивко, а вы ему заявляете: "Ведь мы на минуту спорили, а ты раньше прибежал - давай пиво!"

0

17

С билетом ‘Спортлото’

Дополнительно: лотерея

Розыгрыш предназначен для студенческого (или другого) общежития, когда в комнате живет жадный человек, любящий к тому же шару (в смысле, халяву). Покупается билет лотереи, например, "Спортлото". Этот розыгрыш требует некоторых материальных затрат, равных как раз стоимости билета. В день очередного розыгрыша вы по узнанным только что результатам заполняете ту часть билета, которая должна оставаться у играющего. Остальные части, к сожалению, выбрасываете. Билет кладете на видное в комнате место. На стол, к примеру. И ждете. Приходит разыгрываемый. Через какое-то время замечает валяющийся билет. Естественно, интересуется - чей он. Все говорят: "Не знаем. Может, кто случайно оставил. Мало ли тут народу шляется". И делают вид, что этот билет никого не интересует. Шаровик - это проверено - незаметно кладет билет в карман. Затем в удобное время в укромном месте проверяет его - и, удача! Все номера угаданы правильно. Он бежит в сбербанк, предъявляет билет. Билет проверяют.. Дальше - возможны варианты...

0

18

С двумя стаканами

Дополнительно: стаканы с коктейлем

Попросите кого-то из своих друзей положить обе ладони на стол. "А теперь тебя ждет испытание!" - скажите ему и поставьте другу на каждую руку по стакану с коктейлем. Тут и начнется испытание! А то как же бедняге попробовать коктейль, не перевернув стаканы?

0

19

Удаление волос

Дополнительно: крем для эпиляции

Больше всего розыгрыш подходит для общежитий, пионерских и пр. лагерей, в общем там, где много народу в одной комнате. “Жертва” - мужчина. Для осуществления берется крем для удаления волос. Небольшие участки волосатых ног спящей “жертвы” намазывают этим кремом. Важно не мазать все целиком, а то будет не смешно! "Для отвода глаз" ноги смазываются зубной пастой. Утром “жертва” будет сильно кричать и, когда пойдет смывать пасту, вместе в ней "смоет" и волосы с намазанных участков. В результате – “лысые” пятна на ногах. Особенно хорошо проделывать это летом, перед походом на пляж. Кроме ног можно мазать и другие волосатые части тела, но никак не голову, т. к. жертва может обидеться.

0

20

С манекеном

Дополнительно: манекен

Для осуществления этого розыгрыша надо набить манекен и посадить в туалет (на единственное посадочное место). Выглядит это так... Представьте... В туалетную комнату заходит жаждущий облегчения, открывает дверь и, видя, что на унитазе уже кто-то удобно устроился, быстро извиняется и ретируется. Подходит следующий, а за ним следующий и следующий с тем же результатом. На призывы к совести и милосердию манекен ясно отвечает полным равнодушием. Теперь перед дверью скапливается уже значительное количество приплясывающего от нетерпения народа, обсуждаются варианты захвата унитаза и очередность. И вот наступает момент, когда возмущение перетекает в гнев, а терпению страждущих приходит конец...

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Розыгрыши » Прикольные розыгрыши