В храпе тоже есть свои плюсы. Если громко храпит - комары пугаются и не залетают
Это они в обморок падают...

Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Архив Закрытых Тем » О чём вы думаете в эту самую минуту?
В храпе тоже есть свои плюсы. Если громко храпит - комары пугаются и не залетают
Это они в обморок падают...

Эх... чего-то не дастаёт на нашем форуме, а вот чего не могу понять, изюменки не хватает...((
всю голову сломала. пол дня по обьявлениям лазила, кота купить хочу. ну и цены(((( может на выходных на базарчик сьездить и там купить?
изюменки не хватает
Сушеный урюк подойдет?
комары пугаются и не залетают наши кровопийцы ничё не боятся, разве что пистолета
Можем попробовать из пушки. Я тут скептику пообещала. Как найду, можем испробовать!
[взломанный сайт]
ооо, коллега!!!
[взломанный сайт]
завтра с племянницой сидеть... прощайте мои нервы
Эх... чего-то не дастаёт на нашем форуме, а вот чего не могу понять, изюменки не хватает...((
я твоё подсознание... пускай эта мысля всплывёт в твоей голове "не хватает темы би")
(ИМХО)
изюменки не хватает...((
Уболтал, чертяка языкатый, буду изюменкой. Хотя, как написала Ма4еХа, из меня хороший урюк получится.
Эх... чего-то не дастаёт на нашем форуме
Трепа, бесшабашного, необязывающего трепа. Может реанимировать тему Матершинки... (Ненормативная лексика, детям вход запрещён)
Может реанимировать
Реанимационная бригада готова! 
скептик
Модер
Уважение: [+100/-0]
Позитив: [+50/-0]
Прям циферки все на подбор.... Даже плюсик ставить как-то "жалко", что такая картина испортится))))
Даже плюсик ставить как-то "жалко", что такая картина испортится
Я тож на такие вещи внимание обращаю, прикольно! 
а у меня вчера было 1313, аж жутко)))
Прям циферки все на подбор.... Даже плюсик ставить как-то "жалко", что такая картина испортится
Эхе-хе-хе-хех! Это что же, не видать мне плюсиков, как своих ушей?
скептик ужо размочила! Первый пошел...[взломанный сайт]
скептик ужо размочила! Первый пошел...
СПАСИБО! Ты настоящий друг! Ура-а-а-а!!! 
Все любят уважение и позитив!
Естессенно.
Кому нужны унижение и негатив? Есть такие?
ЗЫ. Это я не в пошлом смысле, не в извращенном.
Эхе-хе-хе-хех! Это что же, не видать мне плюсиков, как своих ушей?
ну что ты?!!! мы ж тябя 
Ух ты! Всего день не была на форуме - и столько интересного произошло 
пошла я в душ))))
Смотри не утони!
в душе? я ж не в бассейн!
Ванна скользкая,
у меня кабинка.
спокойной ночи. до завтра 
Че-то я начала запутываться в разнице игр "Угадай" и "Ненавидит или любит". 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Архив Закрытых Тем » О чём вы думаете в эту самую минуту?