Думаю, даже уверенна, что вы неоднократно слышали, что маленькое черное платье является желательно-обязательной частью гардероба любой уважающей себя модницы
))
Вот скажите, ну у кого нету такого платьица?
С тех пор, как Великая Коко Шанель придумала и осчастливила женщин идеальным платьем, прошло много времени. Но и до сих пор маленькое черное платье считается одним из основных элементов базового женского гардероба.

В последнее время дизайнеры все чаще пытаются отойти от классики и добавить в идеальное платье свое новое видение. Удается ли им это, или все-таки вечное остается вечным??? Давайте посмотрим…
В сезоне весна-лето 2010 дизайнеры предлагают нам различные варианты маленького черного платья.
Любая девушка с любой фигурой сможет выбрать что-то для себя, ведь как говорят – черное стройнит
)). Выбирая идеальное черное платьице, вы сможете его носить несколько сезонов или даже лет!!!
Dior
Dolce&Gabbana
Emporio Armani
Karl Lagerfeld
Moschino
А вот модели, которые можно заказать у мастеров и портных или же сшить самим

Голливудские модницы очень часто на различные мероприятия предпочитают одевать именно маленькое черное платье. Некоторые выбирают классику, некоторые нео-классику.
Модель Хайди Клум
Пенелопа и Моника Крусс
Гвинет Пэлтроу в черном кружевном платье от Stella McCartney
Деми Мур
Шарлиз Террон
Вывод: маленькое черное платье, как ни крути, до сих пор остается символом идеальности, сексуальности, изысканности, шика, в каком-то роде гламурности, но при этом оно все так же практично, стильно и современно!!!
Маленькое черное платье любая из нас может одеть и на работу в офис, и на вечеринку в обычное кафе или даже в ресторан, и в театр, и на концерт – ведь оно универсально!!!

а у меня нету черного платья((((
признаюсь по секрету.... у меня нету ни одного черного платья....
Поздравляю с покупкой)))