Давайте расскажем друг другу наши истории, кто с чем столкнулся необъяснимым, уверенна что у каждого есть такая страшная история)))
Я много слышала про привидения, в основном жуткие истории с душением во сне, про тех, кто умирает вдали от дома, рассказы о реальных людях чьи души так и не нашли успокоения и теперь мучают всех остальных, но сама столкнулась только раз. (ну по крайней мере пока)
2 года назад, группой в 10 человек, мы приехали работать в Алепо, это Сирия, и нас поселили в жутком отеле, ну, это не важно. Расселили по каморкам, так сказать комнатам, друг у друга на головах. Условия были все таки терпимые, но все все время были в стрессе от этой скученности и думали что именно из-за этого всем снятся кошмары, причем постоянно, и трудно заснуть. Где то уже через месяц нам рассказали, что в пристроечке к этой комнате покончила с собой из-за несчастной любви румынка, и теперь всем на этом месте снятся кошмары. Я сама несколько раз просыпалась от горького плача, но думала что кто-то по синьке сам себе рыдает, уже потом, именно в такие моменты оббегала всех соседок и спрашивала:кто??? а никто. и страшно было, а деваться некуда. Правда, мы ее несколько раз поминали при случае, спать потом стали все нормально, но плач, иногда, я слышала до самого отъезда

...просто слов нет