Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Необъяснимое » Привидения, Ангелы-хранители и т.д. в Наших НЕВЫДУМАННЫХ историях

Привидения, Ангелы-хранители и т.д. в Наших НЕВЫДУМАННЫХ историях

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Давайте расскажем друг другу наши истории, кто с чем столкнулся необъяснимым, уверенна что у каждого есть такая страшная история)))

Я много слышала про привидения, в основном жуткие истории с душением во сне, про тех, кто умирает вдали от дома, рассказы о реальных людях чьи души так и не нашли успокоения и теперь мучают всех остальных, но сама столкнулась только раз. (ну по крайней мере пока)
2 года назад, группой в 10 человек, мы приехали работать в Алепо, это Сирия, и нас поселили в жутком отеле, ну, это не важно. Расселили по каморкам, так сказать комнатам, друг у друга на головах. Условия были все таки терпимые, но все все время были в стрессе от этой скученности и думали что именно из-за этого всем снятся кошмары, причем постоянно, и трудно заснуть. Где то уже через месяц нам рассказали, что в пристроечке к этой комнате покончила с собой из-за несчастной любви румынка, и теперь всем на этом месте снятся кошмары. Я сама несколько раз просыпалась от горького плача, но думала что кто-то по синьке сам себе рыдает, уже потом, именно в такие моменты оббегала всех соседок и спрашивала:кто??? а никто. и страшно было, а деваться некуда. Правда, мы ее несколько раз поминали при случае, спать потом стали все нормально, но плач, иногда, я слышала до самого отъезда

+1

2

жутко!!! бррр.

я тоже столкнулась с потусторонним. в 12 лет сама бабку хоронила, родители в отезде были. так она ко мне ночами приходила, пока они не вернулись. а ещё я иногда вижу крылья своего ангела, когда резко обернусь. зато точно знаю, что он у меня есть)))) и исправно охраняет. всегда. спасибо ему за это!!!

+2

3

Тутка написал(а):

а ещё я иногда вижу крылья своего ангела, когда резко обернусь

ничего себе! Я его чувствую, но не вижу.

+3

4

Сидел в гостях.Смотрели ящик.Под ящиком в тумбочке сидела кошка.Между нами и кошкой никого не было.Окно закрыто.Насекомых нет.
И тут кошка выгибается и начинает даже не шипеть а рычать.И при этом смотрит в пространство между нами и теликом.Потом провожает кого то взглядом в угол.Успокаивается.А через минут пять всё повторяется.Только  провожает взглядом она в обратном направлении.
Как будто кто то прошел туда и обратно.Я такого никогда больше не видел.А кошка разозлилась очень сильно.

Отредактировано Garis (Сб, 12 Июн 2010 16:14:26)

+3

5

Кыса написал(а):

ничего себе! Я его чувствую, но не вижу.

я не чувствую...спит наверное крепким сном :)

но один сон у меня был...
В 2007 в октябре, у меня умерла мама, остался отец, за ним присматривала младшая сестра...и вот как-то через год, в августе месяце, мне снится сон...
Ах, да забыла сказать, что у нас была дача, ну хатка в селе, недалеко от Белой Церкви, родители очень любили туда приезжать, там и здоровье свое оставили наверное...
Так вот, мне приснилось, что сидим мы с сестрами и я с дочкой, тогда еще единственной, на скамеечке перед входом в дом, а из двери, сначала вышла моя покойная мама, в белом одеянии, я бы даже сказала, в льняном(почему то подумала именно об этой ткани). Не скажу, что это было за одеяние, скорее смахивало, на платье, чем на рубаху. Через несколько минут, показался, тогда еще живой отец... И оба они такие довольные и счастливые куда то направились от нас...
Я проснулась с нехорошим предчувствием и сразу послала смс сестре, мол, что там с папой? На это она мне ответила, что все в порядке...Оказывается, она просто не хотела меня расстраивать, я была младшей беременна..
А вышло все так:
У отца случился инсульт, и несколько дней он был в коме, сестра его еле откачала....
Но он все равно умер через несколько месяцев...ровно через год после смерти моей мамы...в октябре 2008...

+2

6

аж мурашки по коже, бррр...

я была далеко от дома и мне стал каждую ночь сниться мой кот-перс, любимец всей семьи, я у мамы каждый день по телефону спрашивала как он, потом уже выяснилось что меня тоже не хотели расстраивать, он умер, так со дня его смерти ровно 40 дней снился мне каждую ночь, прощался наверное, и что удивительно, я тогда была в кошмарной ситуации, он же мне снился что держу на руках, смотрит мне именно в глаза и из глаз идет ясный свет и неземная любовь, такое было умиротворение, никогда бы не поверила что так бывает... потом уже мама призналась и он перестал сниться, а я так не могла и разговаривать дня три, отвечаю кому на приветствие и сразу плачу, а дурдом по мне(((

+1

7

Анита написал(а):

аж мурашки по коже, бррр...

как я тебя понимаю!!!
мало у кого такое единение с людьми бывает, а уж с животными и подавно.

0

8

Я верю, что меня опекает Ангел-хранитель. Не знаю, как это обьяснить... Чуствую, когда наделаю глупостей, он обижается и отдаляется от меня и тогда молюсь к нему, прошу прощения. Сколько было ситуаций, когда я чудом, в последнюю секунду меняла свои планы и так избегала неприятностей.
А вот по поводу привидений.....бррррррр, вспоминать страшно. Однажды мы поехали в одну деревушку в гости к бабушке одной знакомой. Мне одна комната сразу не понравилась. Находилась эта комната на солнечной стороне дома, но в ней было как-то мрачно и огромное старовинное зеркало. После шумного пикника во дворе позно ночью все пошли спать и мне выпало спать именно в этой комнате. Вообщем не знаю как обьяснить...я всегда сплю на животе...я чётко ощущала руку на своей шее которая давила меня лицом в подушку. Вскочила с криками "Нет!!!! Не надо!!!!", чем нагнала страху на всю компанию. На все уговоры, мол дождись утра я абсолютно не поддавалась! За минуту собралась и в машину - домой. Жуть!!! Вспоминать страшно!!! Лучше с такой стороной иного мира не встречатся.

+1

9

Мы недавно переехали в новую квартиру, не сказала бы что у нее темное прошлое, скорее наоборот в ней практически никто нежил, да вот только на новом месте мне стали часто сниться кошмары, иногда слышу как скрипят полы на верхнем этаже всегда в 3:00 ночи, какие то звуки, будто кто то копашиться, кот постоянно провожает кого то невидимого взглядом и следит за кем то. А одной ночью я проснулась от дикого крика причем он небыл похож на человеческий, даже не могу передать насколько жуткий это был звук, иногда слышытся будто кто то завет по имени, довольно страшно.... Хотя возможно это просто игра воображения....

0

10

Расскажу свою историю!по правде говоря я до сих-пор когда вспоминаю то немного пугаюсь того что произошло!Вообщом дело было так!были мы в гостях с моим старшим братом у знакомых. Так получилось что все ушли гулять а я остался один в квартире с ночёвкой. и вот просыпаюсь я среди ночи от того что кто то стоит надомной а когда я увидел что-кто это то сон как рукой сняло!передо-мной во весь огромный рост почти до потолка стоял ЧЁРТ!реальный чёрт!рога,густая шерсть,копыта,хвост и морда рылом!вообщем жуть и ужассс!с перепугу я быстренько отвернулся к стенки и ещё долго немог уснуть!утром когда все пришли я конечно нечего нерассказал!а то засмеяли бы так думал тогда я!а по прошествию времени как то коснулся разговор про всё необычное и в нём учавствовала хозяйка той квартиры"знакомая"и когда я поведал про то что я видел!то Вероника"хозяйка"даже и неудивилась а спокойно так сказала,АА ты тоже его видел!???ну и как мол?как!?как?да жутко!как ещё ответил я!А Я ПРИВЫКЛА!представляете!?оказывается у неё бабка занимается всякой чёрной нечестью вот от неё это всё и по заводилось!если можно так выразится!Ника,много про всякую нечесть в этой квартире рассказывала...но видел я только вот это (чудо)хотите верти хотите нет!)))

0

11

Все истории записал... Анализирую.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   Ой...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

12

Shipa написал(а):

!передо-мной во весь огромный рост почти до потолка стоял ЧЁРТ!

Мне знакомая рассказывала, что у нее бабушеа тоже в своей квартире черта видела и еще говорила что это не очень хороший знак....

0

13

Shipa написал(а):

передо-мной во весь огромный рост почти до потолка стоял ЧЁРТ!реальный чёрт!рога,густая шерсть,копыта,хвост и морда рылом!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ...просто слов нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Необъяснимое » Привидения, Ангелы-хранители и т.д. в Наших НЕВЫДУМАННЫХ историях