Не секрет, что в аптеках и магазинах по продаже БАД можно купить всё, что угодно. Недавно стояла в очереди в аптеке, передо мной женщина покупала препарат для похудения. Он не запрещён, но это наркотик, который назначает только врач и принимать его нужно только под врачебным контролем, притом препарат назначают только при сильном ожирении-он содержит сибутармин-гормон, подавляющий чувство голода и имеющий много побочных явлений. Женщина взяла препарат большой дозировки, несмотря на то, что формацевт убеждал её, что нельзя сразу большую дозу принимать, но не убедил((((((((( Печально, потому что она купила для дочке это "лекарство". У нас, например, в магазине продаются запрещённые препараты, например, капсулы для похудени Лида,-их можно свободно купить. Морозник есть в аптеке, о его безвредности спорят до сих пор. От даннных препаратов у людей были серьёзные нарушения здоровья: от нервных расстройств до инфаркта. Притом, что во многих случаях вес возвращался.
Нужно и бороться с продажей таких препаратов и ограничивать возможность их покупки?
Запрещённые препараты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Вс, 16 Май 2010 10:43:29
Поделиться2Вс, 16 Май 2010 13:49:05
нужно. от них потом только хуже. я и сама покупала и лиду и другие. понимая, что нельзя, но лёгкий способ похудения привлекает. а вес возвращается спустя 2-3 года. пока побочных действий на себе не видно, но уверена, что они будут. вот небыло б в продаже, и соблазна б такого небыло, а всё наша долбаная реклама, и стремление к идеалам(
Поделиться3Вс, 16 Май 2010 13:57:56
нужно. от них потом только хуже. я и сама покупала и лиду и другие
а эта тётка линдаксу покупала-тоже, что Лида-ужас, я потом ругалась стояла, когда тётка ушла, чтобы её не обижать-это её дело по сути.