Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Необъяснимое » Энергетичекие вампиры

Энергетичекие вампиры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для начала нам нужно вспомнить, кто такие вампиры по старинным легендам. Это полулюди, полуживотные, которые питаются кровью живых людей. Если они делают только укус, то, как правило, пострадавший человек становится подобным этим хищникам, становится одним из них. Если же вампир выпивает кровь, то человек умирает.

Легенды легендами, но метафорический глубинный смысл все же в этом во всем есть и продолжает существовать в нашей реальной жизни.

Энергетические вампиры отличаются от своих собратьев тем, что вампиры питаются не кровью, а энергией. И если существование легендарных вампиров под очень серьезным сомнением, то факт присутствия энергетических кровопийц в реальной жизни уже неоспорим.

Человек чувствует, что от общения с кем-то становится уставшим, выдохшимся, хотя видимых причин на это не было. Все мы периодически являемся вампирами, и все мы попадаем под их влияние. Бояться каждого встречного не стоит, специальных защит я тоже не порекомендую. Возможно, что, пытаясь предугадать агрессивные действия со стороны окружающих,  человек, таким образом, только беду накличет, а не убережет себя, как хотел этого.

Чем же заслужили себе вампиры такую дурную славу? Дело в том, что такие существа забирают энергию насильно. В нашем мире считается благом отдавать и принимать в глобальном понимании этих процессов. Мы находимся в постоянном круговороте общения, так мы поддерживаем друг друга заботой, любовью, нежностью, а также деньгами, материальной помощью, защитой. За счет обмена происходит процесс жизнедеятельности планеты. Мы не можем изолировать себя от мира, как и мир не может сделать этого с нами.

Вампиры по легендам – это те, кто отжил свое, но продолжает «жить» в физическом мире, и он делает это буквально за счет других. У него, грубо говоря, истек срок годности, ему нужно уходить, а он продолжает жить, занимая чье-то место. А поскольку такой факт мешает природному процессу энергообмена, то в результате всегда происходит сбой. Те, кто не имеет права находиться в этом мире, должны уйти, и даже если они этого не хотят или не могут сделать, то должны поддерживать свою жизнь всеми доступными средствами. И если мир не идет таким существам на встречу, то вампиры сделают это принуждением. Они заберут кровь других для собственной жизни.

Но речь шла о легендах, как же такой закон действует в среде обмена энергиями? Да точно также. Человек, лишенный энергии, но жаждущий ее, будет брать силой. С одной стороны, таких нельзя осуждать, ведь они хотят поддерживать жизнь, они хотят существовать наравне со всеми, но с другой стороны, они порождают своими действиями насилие, а значит, агрессию, ссоры, войну.

Не стоит думать, что есть плохие люди и есть хорошие. Даже безобидный на первый взгляд кофе – это тоже насильственная мера над собой, направленная на приобретение дополнительной силы, не говоря уже о более серьезных способах поддержания себя в тонусе. И все мы изредка ими пользуемся.

Основная цель этой статьи заключалась в том, чтобы посмотреть на энергетических вампиров с другой точки зрения. Заглянуть в первую очередь самому себе в душу и спросить себя: так ли я честно поступаю по отношению к самому себе и к другим людям? Не беру ли я у этого мира чрезмерно больше, чем могу взять и вообще, чем мне того надо?

И еще пару слов для тех, кто считает, что энергетических вампиров нужно избегать и защищаться от них. Поверьте, что даже если у вас сейчас забрали энергию, то значит, до этого вы у кого-то ее отняли. Это относится и к любви, и к деньгам, и к общению с друзьями, и даже к работе. Не стоит осуждать других, что делаешь неосознанно сам. Потому что именно в осуждении хранится магнитная сила притяжения неприятностей в свою жизнь. Оставайтесь честными с самим собой, а потом и с другими. И если сейчас вы отдали больше, чем могли, то поверьте, что долг вам непременно вернут в будущем, будь то радости или беда, в зависимости оттого, что отдали именно вы.

+2

2

Анита написал(а):

Поверьте, что даже если у вас сейчас забрали энергию, то значит, до этого вы у кого-то ее отняли

значит, если у меня бабка-вампир, притом мощный, от которого я периодически лечусь и попала даже в больницу, то это означает, что я у кого-то хапнула 500кг эфира?-сомневаюсь.
Эти люди просто не могут питаться из вне, по разным причинам, чаще всего врождённым, поэтому идут на лёгкий путь: жрать чужую энергию, чужую оболочку. Когда вампир крепко присоединяется к донару и надолго, то возникает прочная связь, которую разорвать трудно. Как правило, вампир прикрепляется к определённым чакрам,иногда-к нескольким, в этом случае заболевают органы, питающиеся от данной чакры. Я практикую биоэнергетику, сама лечусь от вампиров  болячек, хочу лечить других, но пока рано, т.к. сама не выздоровела, а так нельзя: самому болеть, но дрругих пытаться лечить. Действительно страшно то, что они делают. Кстати, отечественный физик доказал существование энергетического поля человека и написал книгу о вампирах, т.е. точно наука не признаёт, но это не выдумка.

+3

3

В энергетических вампиров верю. :yep:

0

4

Чесно говоря, я к этому отношусь немного скептически, но...моя директор, какой-то странный человек. Она пока не доведёт хоть кого-то до слёз - не успокоится, такое впечатление, что это приносит ей удовольствие. И еще одно - после общения с ней чуствую себя ужасно. Вот она разговаривает, не кричит, не ругает - просто говорит, но голова потом так гудит!!!! Такое ощущение как после марафона - вообще сил нет. А я ведь знала, что с ней не все так просто  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+1

5

Верю, общалась с такими, до недавнего времени сама такой была, сейчас вроде не жалуются

0

6

Кто такие энергетические вампиры?

Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм – это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.

Энергетических вампиров можно поделить на два типа:
те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.

Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый , порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.

Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.

Откуда берутся энергетические вампиры?

Сущность энергетического вампира начинает закладываться в человеке с самого детства. Дело в том, что детское энергополе очень слабое и незащищенное, и малыш легко впитывает энергию своих родителей и воспитателей. Поэтому, если малыш не чувствует любовь к себе и часто слышит в свой адрес грубые и холодные реплики родителей, то такой малыш будет расти капризным, а когда подрастет, начнет грубить родителям в ответ. Как видно, еще совсем в младенческом возрасте в человеке может зародиться вампиризм.

Подростки-вампиры собираются стайками, они полны агрессии, вражды, негатива. Такие подростки ищут энергетическую подпитку в деструктивной деятельности – они разрисовывают подъезды, поджигают почтовые ящики, относятся жестоко к животным.

Из таких подростков вырастают в будущем отцы-тираны, начальники-изверги.

Вампиризм может проявиться и в так называемой «благополучной» семье, где царит мир и любовь. Почему? Потому что, к сожалению, в школах учителя не проходят тесты на профессиональную пригодность. И часто случается, что учителем и воспитателем ребенка оказывается настоящий энергетический вампир. Стоит ли говорить, что и дети, находящиеся под опекой такого человека, тоже будут подвержены проявлению вампиризма.

Существует несколько признаков, по которым можно определить энергетического вампира.

1. Главная отличительная черта вампира – это то, что они всегда раздражают и выводят из себя других людей. Поводом для ссоры может служить любая мелочь. Ещё они могут унизить собеседника в присутствии окружающих, посмеяться над ним и зло подшутить, чтобы вызвать раздражение. Могут занять денег и не отдать. Однако будут постоянно обещать «как только, так сразу».

2. Энергетические вампиры мнительные люди, зануды и эгоисты. Часто они просто не слышат собеседника, потому что его мнение, его мысли и чувства вампира не волнуют.

3. Энергетический вампир очень ревнив и мстителен. Своего личного донора вампир ограждает от внешнего мира, окружает повышенной внимательностью и заботой, ревнует к другим людям.

4. Энергетические вампиры могут часами разговаривать по телефону. Сразу же грузят своего собеседника своими проблемами и неудачами. Разговор напоминает обычную болтовню ни о чем, но после неё, почему-то, начинается чувство усталости и подавленности. Отвязаться от энергетического вампира очень трудно, тут же начинаются обиды. Иногда приходиться просто отключать телефон.

5. Существует мнение, что в присутствии энергетических вампиров постоянно ломается техника и вянут цветы. Дома у них тоже чаще всего цветов не бывает, они их просто не любят, либо цветы сами не растут.

6. Вампиры обожают скопление народа: очереди, демонстрации, большие магазины. Вампиры любят появляться там, где большая вероятность скандала. Скандал для них – дополнительный источник энергии.

Стоит сказать, что есть и смешанные типы: один и тот же человек может проявлять себя в разных ситуациях и как энергетический вампир, и как донор. Среди энергетических вампиров часто встречаются очаровательные и добрые люди, которые просто не замечают своего негативного воздействия на других людей.

Очень часто случается, когда один родственник живёт за счёт энергии другого. Это может выражаться в скандалах, выяснении отношений. Однако семья может считаться вообще идеальной, но кто-то в семье постоянно болеет и вообще считается неудачником. Этот человек отдаёт свою энергию вампиру. Кстати, когда в семье два вампира, то они либо постоянно ругаются и расходятся, либо живут «душа в душу» и черпают энергию в случайных связях.

Бывает так, что вампир поджидает на работе. А если это ещё и начальник? Такой вампир не любит, когда вокруг него царит хорошее настроение, он сделает всё, чтобы это настроение испортить. А переубеждать его бесполезно.

Есть ещё любопытный вид вампиров – это секс-вампиры. В момент оргазма человек наполнен положительной энергией. А вампиры забирают эту энергию и не дают ничего взамен. После сексуального контакта с энергетическим вампиром его партнёр чувствует дисгармонию и неудовлетворённость.

Итак, если среди этих характеристик вы узнали своего знакомого, друга, родственника или даже любимого человека, возникает вопрос что делать?

Во-первых, не надо раздражаться! Цель вампира – раздражение, это уязвимое место. Вместо того чтобы раздражаться и злиться, надо просто либо уйти от конфликта, либо наоборот сделать  реакцию неожиданной для вампира. Например, пошутить или вместо того, чтобы плакать улыбнуться.

Во-вторых, с энергетическим вампиром лучше вообще не общаться. А особенно, если человек неприятен и неинтересен. Не нужно привлекать внимание энергетического вампира, не вступать с ним в дружеские отношения и не совершать для них добрых поступков. Они всё равно этого не оценят. А просто заберут энергию, как только почувствуют слабинку.

В-третьих, необходимо защищать свою энергетику и биополе. Для этого во время разговора с вампиром следует скрестить ноги или руки. Можно держать фигу в кармане. Можно представить, что между вами находится толстое зеркало, отражение которого обращено на вампира.

Если нет возможности не общаться с энергетическим вампиром, то следует стараться воспринимать собеседника с юмором. А от грубых заявлений вампира отшучиваться. Надо быть уверенным, он этого не выносит и не сможет причинить вам вреда.

А раздражение и усталость от энергетического вампира можно снимать с помощью любимой музыки, фильмов, стихов, книг, ароматических масел. После контакта с вампиром или после нахождения в местах скопления людей необходимо принять контрастный душ и попить любимого горячего чая. Погулять среди деревьев, они оттягивают отрицательную энергию и перерабатывают её в положительную.

0

7

Oleno4ka написал(а):

Энергетический вампир очень ревнив

я ревнивая... :rolleyes: но я сомневаюсь, что отношусь к числу энергетических вампиров))

а вот моя бабушка - человек очень сильный от природы и сколько я ее знаю она постоянно пытается кого-то зацепить - словами. она может час, два а то и день целый так грызть пока своего не добьется. если она меня так достает, я еще могу от нее отбиться, а вот мама моя слабее меня - иногда страдает от этого.
фактически, бабушка этого даже не осознает, и все наши попытки ей показать это с стороны ничего не дают. она в это не верит - скептически относится.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Необъяснимое » Энергетичекие вампиры