Задумалась сегодня: а для чего детей рожаем? неужели только ради пресловутого стакана воды в старости?
Дети. Для чего они нужны?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Ср, 19 Май 2010 13:18:47
Дети это цветы жизни..Особенно их выходки с 2 до 5 лет
неужели только ради пресловутого стакана воды в старости?
Кстати и это тож довольно весомый аспект
Поделиться3Ср, 19 Май 2010 13:45:12
я своих рожала, чтоб их ростить, любить, лелеять, купать, пяточки и попки целовать, чтоб гордиться ими!!! сколько проблем было, и больниц, и реанимации и операционные, но я ниразу не пожалела, что они у меня есть! вот как бы я без них?! и жизни ненадо....
Поделиться4Чт, 20 Май 2010 22:27:39
Дети это цветы жизни..
а почему же мужчины, часто сбегают от этих цветов?
а некоторые женщины выбрасывают новорожденных на помойку?
Поделиться5Пт, 21 Май 2010 07:19:34
а почему же мужчины, часто сбегают от этих цветов?
а некоторые женщины выбрасывают новорожденных на помойку?
Ен которые люди не любят цветы..Може аллергия..!!
Хот я если честно просто - дебилы!! (хотел похуже написать, но думаю не стоит)
Поделиться6Вт, 12 Окт 2010 19:58:00
я своих рожала, чтоб их ростить, любить, лелеять, купать, пяточки и попки целовать, чтоб гордиться ими!!! сколько проблем было, и больниц, и реанимации и операционные, но я ниразу не пожалела, что они у меня есть! вот как бы я без них?! и жизни ненадо....
не чего добавить!! именно для этого детки и нужны,чтобы их любить ,лелеять, гордится и радоваться ими!! 
Поделиться7Вт, 12 Окт 2010 22:14:13
Задумалась сегодня: а для чего детей рожаем? неужели только ради пресловутого стакана воды в старости?
Анекдот в тему: может кто не знает о чём речь.
Встретились два мужика. У одного - семья, дети, всё как положено. Другой - холостяк.
Разговорились, семьянин давай стращать, мол надо бы детей завести, а то не кому в старости
будет воды подать. Подумал холостяк, и точно - прав семьянин.
Женился, дети появились... Пришла старость, а за ней и последний предсмертный час.
Собрались вкруг его постели: жена, дети, внуки. А он лежит и, ни слова....
Жена в слёзы: говорит - ну скажи хоть, что ни будь ради Бога! Не молчи... О чём думаешь?
А он ей: - А пить то и не хочется...
Поделиться8Ср, 20 Окт 2010 16:58:04
Когда мне задавали подобный вопрос, то всегда отвечала глупейшим способом -"Потому, что хочу...потому, что так надо, положено... " А сейчас часто задумываюсь над этим вопросом. Зачем они мне? Затем, чтобы не быть одинокой, затем, чтобы быть нужной в любую минуту, секунду...затем, чтобы воспитать ребёночка достойным человеком. Вот не знаю....хочу ребёнка и всё. Хочу быть родителем. Для чего? До сих пор не могу дать вразумительного ответа.
Поделиться9Ср, 20 Окт 2010 18:49:38
Вот не знаю....хочу ребёнка и всё. Хочу быть родителем.
Это наверное у женщин в генах заложено! А то бы начали думать: зачем, почему, кому это надо....
И люди бы вымерли, как мамонты! Так что - хочу... в этом случае, инстинкт продолжения рода человеческого!
И невольно задумываешься, насколько она совершенна..... Женщина!
Поделиться10Чт, 28 Окт 2010 17:08:10
Однозначно ответить на вопрос "Для чего нужны дети?" нельзя!
А для чего нужен воздух, для чего Солнце, для чего радуга... и т.п.
Дети просто нужны.
А для чего, этот вопрос пусть задаст себе взрослый человек: "Для чего Я нужен?". Все мы, взрослые, это "бывшие" дети (многие, кстати, так и не повзрослели). Спросите у своих родителей, для чего мы им нужны? Редкая мать не заплачет, отвечая на такой вопрос.
Дети просто нужны.
PS.
насколько она совершенна..... Женщина!
Насколько "совершенна" мамка чикотилы, потрошителя, гитлера, менгеля?
Это риторический вопрос. Можно не отвечать.
Я, типа, дразнюсь! 
Поделиться11Чт, 28 Окт 2010 19:40:33
Дети-это плод любви между мужчиной и женщиной, и эт есть гуд. Да и нужны они, что бы продолжить ваш род, и что бы ими можно было гордиться(кнешно же не все вырастают идеалами). Да и без них было бы скучно 
Поделиться12Чт, 28 Окт 2010 19:56:26
Насколько "совершенна" мамка чикотилы, потрошителя, гитлера, менгеля?
Настолько же, насколько может быть совершенна женщина, с точки зрения продолжения рода человеческого. А что, можно поспорить, что при вскрытии случайно могут обнаружиться различия не принадлежащие ни одному из
ныне известных видов.
А я, типа - прикалуюсь!
Поделиться13Чт, 28 Окт 2010 20:40:17
А что, можно поспорить, что при вскрытии случайно могут обнаружиться различия не принадлежащие ни одному изныне известных видов.
Как говорят в Одессе, это очень похоже на правду!

Поделиться14Чт, 25 Ноя 2010 16:57:07
Банально, но для меня ребенок - это смысл жизни. Во всяком случае на сегодняшний момент нет ничего в моей жизни главнее ребенка.
Поделиться15Пт, 26 Ноя 2010 09:29:49
Дети-это плод любви между мужчиной и женщиной, и эт есть гуд.
к сожалению не всегда. и в большинстве случаев от таких избавляются(
человеку нужно кого-то безумно любить и во что-то верить, вот мы и рожаем и безумно любим своих детей, а то, что остаётся невостребованным-отдаём вере.
а как маленькую кроху, с которой ты была единым целым 9 месяцев, можно не любить???? не наслаждаться первой улыбкой? не любоваться на первый зубик? не упиваться первым шагом? не восторгаться первым словом? маленькие-такие хорошенькие, а если ещё и свои.... то и говорить нечего!!!
а через пару лет орать СЯДЬ И ЗАМОЛЧИ!!!!!