Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Розыгрыши » Телефонные розыгрыши

Телефонные розыгрыши

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Розыгрыш по телефону

Дополнительно: нет

Допустим, в вашем коллективе появилась новая молоденькая секретарша. Зрители, посвящённые в розыгрыш, наблюдают за её поведением. Кто-либо из соседней комнаты звонит секретарю и как можно более серьёзным голосом сообщает о том, что звонят с телефонной станции, и сейчас в целях очистки проводов по телефонному каналу будет подан горячий пар под давлением. Поэтому нужно очень быстро закутать все телефонные трубки в офисе полиэтиленом или бумагой (или положить их на пол). Все сидят и смотрят…. Самое главное - произнести это серьёзно и быстро. Ну и секретарша должна быть достаточно доверчивой.

0

2

Отключение воды

Позвонить кому-нибудь и сказать, что это из ЖЭКа, что через час отключат воду и что, мол, советуем запастись водой во все емкости. Через час перезвонить и спросить: "Воду набрали? Подогревайте, сейчас слониху мыться приведем.”

0

3

Телефон под током

Звоните кому-нибудь и просите, что бы не отвечали на телефонные звонки в течении 10 мин, т.к. на линии работает телефонист и его может ударить током. Через несколько минут перезваниваете по этому же номеру, и, если поднимают трубку, издаете душераздирающий вопль...

0

4

С автоответчиком

Дополнительно: телефон, автоответчик

На автоответчик записывается сообщение: "Здравствуйте! С вами говорит автоответчик… (подставляете своё имя). Сейчас я не могу подойти к телефону, оставьте своё сообщение после сигнала (подаётся высокий звук, например от часов). (Подождать 10 сек.). Помедленнее - я записываю". После последнего слова "абоненты" напрочь забывают, что хотели сказать…

+1

5

Телефонно-анатомический

Дополнительно: телефон

Звонит первый товарищ по произвольному номеру и начинает вешать лапшу:

- Здравствуйте, это с телефонной станции говорят. У нас тестирование аппаратуры, и нам надо, чтобы вы измерили длину шнура у вашего телефона. Сложите шнур вдвое. Ещё вдвое. Ещё вдвое...

Пока не скажут: "А больше не складывается".

- А теперь засуньте его себе в ... попу (обычно погрубее).

Трубка бросается. Дав возможность собеседнику прийти в себя, по этому же номеру и даже с тем же самым началом звонит 2-й "террорист":

- Здравствуйте, это с телефонной станции говорят. Вам сейчас хулиганы звонили?
- Да-да, звонили - радостно "сдаёт" обидчиков “жертва”.
- Глупости всякие говорили?
- Да-да…
- Про запихивание там чушь несли?
- Да, да, это они, они!!! - ликует “жертва”.
-Так вот, это хулиганы, их слушать не надо - можете провод вытаскивать…

0

6

Куда я попал?

У вас звонит телефон, и на вопрос из трубки "Куда я попал?" можно ответить "А куда вы целились?"

0

7

По голове

Надо позвонить по любому номеру и сказать: "Алло. Здравствуйте. Вас беспокоят с телефонной станции. В настоящее время мы проводим проверку телефонных линий. Возьмите, пожалуйста, в руки карандаш". Самое смешное в том, что обычно ничего не подозревающая “жертва” спрашивает: "А ручку можно?" Вы, конечно, милостиво разрешаете. Далее: "Постучите, пожалуйста, по телефону. (“Жертва” стучит) Ага. А теперь по стене, рядом с телефоном. Спасибо. А теперь по голове!" В этот момент лучше всего повесить трубку, чтобы не слышать что вам скажут…

0

8

Вертибутылкин

В своем учреждении (офисе) вы выбираете одну из секретарш (или просто одну из девиц), которая, на ваш взгляд наиболее достойна ваших дальнейших стараний. В разгар рабочего дня вы звоните ей по городскому и, изменив голос, говорите: "Здравствуйте. Попросите, пожалуйста, Вертибутылкина." "У нас таких нет, вы ошиблись.", "Извините." Вешаете трубку.

Выждав минут пять-десять, вы повторяете звонок.

Услышав в этот раз: "А по какому номеру вы звоните?" или "А куда вы звоните?" - вы называете правильный номер или правильное название вашего учреждения. Получив в ответ: "Верно, вы звоните именно сюда, но Вертибутылкина у нас нет, вас ввели в заблуждение (над вами пошутили)", - вы снова извиняетесь и кладете трубку.

Выждав, вы звоните опять. В этот раз на реплику: "Гражданин, я же вам уже объяснила пять минут назад...", - вы вежливо возражаете: "А у меня вот тут записано, я вам прочту..." или "А мне сказали, что он есть, но его просто не подпускают к телефону..." и т.д. и т.п..

Положив трубку, позвоните еще раз, затем еще, еще... Вы - ужасный зануда. Вам нужен Вертибутылкин - и все тут! Пусть вам эта секретарша (допустим, Олечка) из земли его вынет...

Когда вы почувствовали, что уже достали Олечку "по самое не балуйся" своими звонками, вот тут вы снова позвоните Олечке, но уже по внутреннему телефону. Скажите ей на сей раз своим собственным голосом: "Леночка, привет! Это Вертибутылкин говорит... Мне никто не звонил?

0

9

Ждите обыска

Звоните по любому номеру:
- Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова?
- Это квартира.
- Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили?
- Нет.
- Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение!

0

10

Звонок из китайского ресторана

Выбираешь номер из тел. книги и, держа строку с этим номером, адресом и фамилией в поле зрения, звонишь.

- Здравствуйте, это китайский ресторан. Жареных клопов заказывали?
- Не-е-т.....
- А тушеных тараканов?
- Не-е-т.....
- Это номер ...-...-...?
- Да.
- Улица ....., дом ..., кв. ...?
- Да.
- Квартира .....(таких-то)?
- Да.
- У нас написано, что вы заказывали.

Далее следует реакция в зависимости от чувства юмора или воспитанности человека.

0

11

Штепсель в ухо

Вот прикол так прикол! Звоните по любому телефону, лучше в 4 часа утра.

- Здравствуйте!
- Здравствуйте..
- С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона из розетки и вставьте себе в ухо!

Короткие гудки, реакция поднявшего трубку понятна.

...через 15 минут

- Здравствуйте!
- Здравствуйте.. (да что ж это такое, никакого покоя)
- С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона из розетки и вставьте себе в ухо!

короткие гудки, эхо мата..

...через 10 минут, желательно дать трубку какой-нить даме с милым девичьим голосом:

- Здравствуйте!
- Здравствуйте!!!!
- Вам хулиганы из телефонной станции звонили?
- Звонили!!!!
- Штепсель в ухо велели вставить?
- Велели!!!!
- МОЖНО ВЫНИ-И-МА-А-АТЬ!!!!

0

12

Добавочный 78 дробь 18. Как поняли?

Телефонный прикол. Набираем любой номер часа в 3 ночи и энергичным и невозмутимым голосом говорим:

- Добавочный 78 дробь 18. Как поняли?

На что как правило (и Вы в этом убедитесь) бывает ответ:

- Что?

Тогда ещё более невозмутимым голосом вновь спрашиваете:

- Добавочный 78 дробь 18. Как поняли?

После минутной паузы готовьтесь услышать вновь:

- Что? (независимо - мужчина или женщина).

Тогда уже озлобленным голосом кричите:

- Добавочный 78 дробь 18, кто заступил на пост? Почему такая неорганизованность?

После чего, обычно на другом конце провода вешают трубку..... После чего вновь набираете этот же номер и повторяете первую фразу... Дальше вступает в силу Ваша фантазия (опыт показывает, что разговор с разбуженным человеком может продолжаться до 4-5 минут)...

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Розыгрыши » Телефонные розыгрыши